Для меня смысл очень важен, если я знаю, что человек, который этот текст пишет, является экспертом в данном вопросе. И наоборот, мне абсолютно не интересно, что пишет человек, который мало соображает или компетенция которого для меня не подтверждена.
Фух.. уже легче.
я и правда боялся что сувенир тебя заразили (хз как.. биополем чтоль?)
Для тебя {хоть} смысл важен.
остается только не понятно как же именно ты определяешь.. э.. экспертность (квалификацию) человека..?
про пачпорт то ясен пень шутка.. (шутка.. утка.. хы.. интересно блин..вродеж английский в оригинале?)
Хотя... в каждой утке доля правды..
Помнишь я писал метафору про обезвреживание взрывчатки, кого я считаю нужным слушать - подготовленного специалиста взрывотехника или соседа, который бомбу только по телевизору видел?
да шото было..
я там тоже что-то писал в ответ..
Но я так и не понял.. на основании чего именно ты делаешь вывод что чувак эксперт а сосед нет?
На основании корочки? (ну я ж говорю толька доля!)
или наличия формы у чувака?
или еще чегото такого внешне проявимого?
тоесть если я правильно тебя понимаю..
то для причисления тобой меня к экспертам в области фотографии тебе достаточно ээ.. ("или" или "и"? или "и/или")
1) увидеть меня с фотоаппаратом?
2) увидеть мою корочку об окончании фотошколы/курсов/академии
...или чо?
и да!
ты щас одну фишку сюда впутал.

Когда ты дрожиш над миной.. у тебя как правило (априори!) ограниченно время на принятие реения о правильнсти советов.
Что ограничивает тебя в фото?
Мдя... нет всетаки есть в тебе чтото от лемминга:
меня не достаточно знаний и опыта, чтоб выбрать из нескольких предлагаемых способов правильный. Поэтому, я полагаюсь на авторитет консультанта.
Тебе корочки (своей) по стеклом не хватает?
от выбора решения зависит твоя жизнь и у тебя всего одна попытка и вынужден рискнуть?
пока ты не перережь провод бр.. не снимешь кадр ты не поймешь к чему это приведет??

И мне, например, не в западло съездить на мастеркласс по фотографии в другой город и заплатить бабки, чтоб поучиться у человека, который много лет успешно занимается фотографией,
да.. да.. оно вроде правильно..
нельзя не согласится..
.. но неужели ни разу не "плевался" опосля??
имеет репутацию и широко признан. Для меня это показатель того, что он-делает-правильно, и я буду делать так-же.
вот ты спрашивал как мыслят лемминги?
(или не спрашивал но только хотел?..)
так вот, лемминги так себя приблизительно и ведут.

Они делаю всё так же как делают окружающие.
ксатити ты тут спрашивал чем лемминги отличаются от хомячков..
Так вот с моей точки зрения с учетом фольклора и в контексте темы, лемминги это те же хомячки но с черезвычайно развитым стадным инстинктом - вплоть до отключения мозга по сигналу свыше.
ты не лемминг?
ты человек?
а как же ведут себя люди?*

__
* я думаю ты знаешь правильный ответ.

End of part one.
Part two
Я не писал "проявил", я писал "определил". Скан конечно не устраивает. Я мало кого здесь знаю "по паспорту", но например, знаю, что Имятакое - путешественник, фотограф-пейзажист. Орест - тоже путешественник, жанровый фотограф. Ну это я так называю, конечно, у них это другими словами может определяться.
Мдя?
Хы.. ты дооверчивый...
Ладно.. с определением "Имятакое" я спорит не буду!
но с чего ты взял что Орест что..
Естественно, это одна часть личности, которую мы наблюдаем на форме. Когда человек переходит дорогу - он пешеход. Когда сидит за рулем - он автолюбитель. Когда играет с детьми - он отец. Когда люди общаются на форуме - они транслируют какую-то свою (свои) идентичности.
согласен.
при определенном дополнении.**
Ты раздаешь советы и критику, следовательно транслируешь, что ты эксперт,
Э... прости что я делаю?
бр..
Да я "раздаю советы и критику" но я ничего не транслирую

"Трансляция" - это твои (ваши?) причуды.
но это ты только словами транслируешь, а физического подтверждения (например, опубликованные фотографии, призы в конкурсах, номинации на премии, лайки в вк наконец, ну или денежный доход от фото как оценка мастерства рублем, как это транслировал Конрад) этого ничего нет. Поэтому целостного восприятия тебя, тем более как эксперта, на форуме нет, есть только слова.
опять привет лемминг***..

Лемминг во всей красе!
Хотя я бы сказал "прикидок под лемминга" ибо **** хитерр!

как все завернул.. ну прям как умный (прям как человек!)
по пунктам разбирать?
1) номинаци на премии и призы в конкурсах?
чисто ради интереса.. что там у Ореста и Имятакое? (ну я и правда пропустил)
2) лайки в ВК.
Блин.. давно так ржал.
Лемминг во всей красе! "Одобренно сообществом леммингов!"

3) "денежный доход от фото как оценка мастерства рублем"
Ну прости.. ты то серьезно??
Этож финиш!!

Кстати про Конрада.. ты его сберкнижку видел?
Зачем упомянул то?
Поэтому целостного восприятия тебя, тем более как эксперта, на форуме нет, есть только слова.
Но у тебя есть целостность восприятия Сувенира (ну типа Всепро100)?
_____
* - это и будет ответ на вопрос в чем разница в поведении людей и леммингов.
** при том дополнении что то всё равно одна! целостная!! личность.
*** нет я не считаю тебя леммингом, но вот твои высказывания...