Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Всё о критике..

• Автор теми Автор теми Joker J.K.
  • Дата створення Дата створення
Вот ты пиздабол. Для меня твое мнение находится на уровне чириканья моего попугая Яши.
Это просто потому что твоего мозга более чем на прочитать бирочку "авторитет" не хватает.
оценить смысл сказанного это ж блин дар богов.

Че, еще кто-то не понял, что комментировать (как тут почему-то принято это называть "критикой") фотографии - некорректно и даже обидно? Я, например, из-за этого перешел в Инстаграм. Я просто хочу показать фото, ну, максимум еще услышать "вау" или "о, и я здеся был".
О! отлично... люди* тут еще есть. :)

Давай развивай (пожалуйста) мысль по пунктам:
1) почему "некорректно".
2) почему "обидно".

Потому что я не разделяя твоей точки зрения (твоего мнения всмысле) не могу придумать ни одного корректного аргумента в её(его) пользу.

Я честно не понимаю эту "обиженную" позицию.

ПС. а это "комментировать (как тут почему-то принято это называть "критикой")" - давай оставим на чуть позже.
мне тоже интересно твое обоснование по этому пункту.
но не будем делать солянку.

___
*я имею ввиду в смысле "адекватные люди"

Ну хз, я хочу выкладывать фото и в качестве фидбека получать "лайк" или ничего :) , посему инстаграм - мой формат. Я не буду выкладывать недоделанную с моей точки зрения работу. Исключительно и на 100% готовую и для меня чем-то важную. Поэтому обидно, если не понимают зачем я ее выложил.

Ну хз, я хочу выкладывать фото и в качестве фидбека получать "лайк" или ничего , посему инстаграм - мой формат. Я не буду выкладывать недоделанную с моей точки зрения работу. Исключительно и на 100% готовую и для меня чем-то важную. Поэтому обидно, если не понимают зачем я ее выложил.
Хм..
Мысль понял.
Спасибо за ответ.

Отдельный респект за: " Я не буду выкладывать недоделанную с моей точки зрения работу. Исключительно и на 100% готовую и для меня чем-то важную"
а то понимаешь. развелось значит хомячков в стиле "чукча".

--------

Дальше обесперсоненно!!

Мысль понятна..
.. но позицию не понимаю :незнаю:

Ну вот сдел я фото..

Код:
[I]"ВаУ! ахфигенчик! супер я собой горжусь!

Круто?
Ага!

а что может быть еще круче?

Ну как что? 
Чтоб другие гордились мной!
гордились и млять! завидовали!"[/I]

Приятно..
Да! :love::

тока как-то оно по детски получается..
Типа игры в поддавки.

Ну на крайняк можно возразить что типа это для себя..
но тока зачем тогда выкладывать?
зачем этот гемор?

ведь и так же знаешь что: "Мои фото самые офигенные"

а то что в инете похвалят.. приятно.
ну так а если нет шанса что поругают - то это же чистейшей воды поддавки получаются.
смысл в этом если больше пяти годков то?

Блин.. следующая ступень маразма - найти фотохостинг который будет тебе показывать только те фото которые хуже чем твои.

.. to be continue...

Приложение:

Не смог пройти мимо типичного выс.. хм, типичной образчика реакции хомячка:
Не согласен. Все зависит от личности комментатора/критика.

К сожалению хорошие фотографы тут почти не пишут.

Ну а высеры сумасшедшего припездка - Чмокера нормальный человек без раздражения воспринимать не может.
Поэтому fumaka слегка психанул.

Если бы комментировал Имятакое или Граф (или кто-то еще из путёвых фотографов), могло бы получиться нормальное обсуждение.

К сожалению никого нет. Один попугай Джокер кукарекает.
Тобишь как всегда - яркое проявление интеллектуальноо уровня:
"Нам не важно что сказали, Главное! - это погоны сказавшего!"
Стыдно!
стыдно даже белым лабораторным мышам такое слышать от своего собрата.

Ах да!
чуть не забыл особо отметить высококлассный финт ушами по низвержению оппонента на две сткупени ниже (ну типа., хот в среде хомячков это кажись работает) путем навешишивания уничижительной таблички-ярлыка.
всепро100 - племя леммингов гордится тобой! (..а белые мыши в трауре.)

Останнє редагування:
Ну хз, я хочу выкладывать фото и в качестве фидбека получать "лайк" или ничего :)
Я честно не понимаю эту "обиженную" позицию.
Полностью согласен с Джокером.

Шизофреник Чмокер продолжает писать тонны букв
Да, это не приятно и утомительно, хотя иногда находишь и полезную информацию.

8 лет... 8 гребанных лет
Один треп и ни одного фото. Разве кто-то сомневается что Джокер неадекват ?
Я сомневаюсь. Возможно несколько вариантов:
1. Джокер делает хорошие фотографии, которые ему нравятся и ему этого достаточно. Он не нуждается в дополнительных лайках. Смысл выкладывать? Однако ему скучно и он "умничает".
2. Джокер снимает настоящие шедевры. Мы находимся на разных уровнях восприятия и не сможем их оценить. Смысл выкладывать?
3. Джокер ни хрена не умеет фотографировать. Смысл выкладывать? Хотелось бы верить что это не так.
Картина маслом. Может мы Джокера недооцениваем? Или возможно, что Джокер вас всех просто задрачивает. Думайте сами, решайте сами...:)

Поэтому схожу от скуки на форум любителей бокса, поучу этих леммингов как надо боксировать словами :)
Пойди сходи... Интересно, на сколько тебя хватит?
Вот Джокер тут ходит уже восемь лет... Можно сказать профессионал.

В таком случае я супер-боксер. Дам по морде обоим братьям Кличко одновременно.
О да!
мы тебе верим ;)
Ты так крут был с отверткою, что усомниться в твоих боксерских талантах.. - просто не постижимо :D

Поэтому я и считаю Джокера ебанутым. Кто его только нахер не посылал.
Да... лемминги они **** Апасные! чуть что и сразу нахер :(

Но это упоротое недоразумение продолжает строчить свои нечитабельные простыни.
Э.. читальщика найми..
по слогам то оно и првда долго.. а уж если по буквам..
Ты кстати как читаешь по слогам или по буквам?

Думайте сами, решайте сами...
Лемминги уже решили..: "самое приятное решение - самое верное!"

Чмокер, конечно все вокруг дураки и лемминги.
Нет.
только ты. :вітаю::добіса:

Один ты -светоч интеллекта и разума. Но при этом почему-то нищий и импотент как фотограф.
"Вображение типичного хомячка не ограниченно в отличии от его интеллектуальных способностей..."
{ак.тр.ак.Ч.Шарикова: "Жизнь и деволюция леммингов" М.1878}

Что делать и кто виноват ? Уже 8 лет никто не может ответить.
... в среде леммингов.
Онако любому представителю образованного общества ответ оочевиден:
Перестать ебланить и прекратить переходить на лличности ;)

прекратить переходить на лличности ;)

Ты не определил на форуме себя как личность, поэтому попытки выбить из тебя это будут продолжаться, пока будешь писать. Это естественное явление. Кто ты? Какая твоя идентичность? Ты расписывал тут свои галлюцинации про мальчиков со скворешниками. А с кем ты ассоциируешь себя? Кто Джокер, который комментирует фото? КАК КТО ты комментируешь? Я целиком и полностью понимаю всепро100, который видит несоответствие того, что ты пишешь, и личности, которой ты являешься в действительности, и периодически тыкает тебя в это носом. Ты неконгруэнтен: занимаясь экспертным консультированием, экспертом в отрасли фото ты не являешься.

Ты не определил на форуме себя как личность
Шо?

Куда шкан с пачпорта покладить надоть?

Смешной ты..
.. тоже "ярлычка" не хватает? теряешся да? ;)
Я целиком и полностью понимаю всепро100
Уффф!.. понимать язык хомячков.. это феномен, это.. это... просто круто!:клас:
Ты расписывал тут свои галлюцинации про мальчиков со скворешниками.
Галлюцинации?
это как с обсуждением {личности} модели да? ;) :D
типа кто-то что-то где-то чего я нини?

ошибочка термина. аднака! :незнаю:
.. и как следствие искажение смысла. :(
а потом уж понеслось ..как всегда

Ладно.. это лирика.
Но!..

надо будет закрепить, выложу сегодня вечером какой нибудь портретик еще
Хы!! нервы выдержат?
или опять с катушек снесет?

_
Скажи! А самйлики то проще усвоятся чем буковки да? ;) :D
мозг напрягать не надо. :незнаю:

fumaka, извини за подставу... провокационный вопрос.. ты на что намекаешь последним постом? ( #192)
Ты не определил на форуме себя как личность, поэтому попытки выбить из тебя это будут продолжаться, пока будешь писать. Это естественное явление. Кто ты? Какая твоя идентичность? Ты расписывал тут свои галлюцинации про мальчиков со скворешниками. А с кем ты ассоциируешь себя? Кто Джокер, который комментирует фото? КАК КТО ты комментируешь? Я целиком и полностью понимаю всепро100, который видит несоответствие того, что ты пишешь, и личности, которой ты являешься в действительности, и периодически тыкает тебя в это носом. Ты неконгруэнтен: занимаясь экспертным консультированием, экспертом в отрасли фото ты не являешься.

Останнє редагування:
Чмокер занят типичным троллингом. Его посты можно счтать классикой жанра . Он все перекручивает и забалтывает, заливает словесным поносом. В его постах вязнешь как в болоте.
Он профессионально владеет казуистикой.
Только в твоем случае :)
(в смысле при общении с тобой)

Нормальному человеку надоело бы валять дурака столько лет.
Датышо..?
Ты когда ордена за поштрыканный отверткой на окружной полк рассейского спецназа предъявишь? ;)

Странные вы. Ясно же что человеку не хватает внимания. 8 лет назад он выяснил, что получить внимание можно таким вот нехитрым способом. Ему нужны ваши ответы, ваша реакция, любая! И вы его каждый раз удовлетворяете. Он будет приходить снова и снова.

Странные вы. Ясно же что человеку не хватает внимания. 8 лет назад он выяснил, что получить внимание можно таким вот нехитрым способом. Ему нужны ваши ответы, ваша реакция, любая! И вы его каждый раз удовлетворяете. Он будет приходить снова и снова.
Poni, тебе в обиженных ходить не надоело?

у тя кста те же проблемы :( :незнаю:

Да-да!..
вот скажи нахрена ты фото выкладываешь в инет? ;) :D:рл:

ну нельзя быть такой наивной непосредственностью.
"Солнце вращается вокруг Земли и Земля есть центр мироздания"

Хотя не плохая позиция для улитки.. раз-раз и в домике! :D

ПС.
8 лет назад он выяснил, что получить внимание можно таким вот нехитрым способом. Ему нужны ваши ответы, ваша реакция, любая!
ты хотя бы задумайся почему я здесь а не в женском, мужском или любом другом разделе.
Блин.. хуже чем дети.

почему я здесь а не в женском, мужском или любом другом разделе.

Почему?
и почему ты критикуешь тех, кому не интересно (по разным причинам) твоё мнение ?

Мог меня в ошибки носом потыкать (я только за), но тишина. А теперь ничего показывать не хочется, тк думаешь, что хвастаюсь или на зависть развожу.
Я, серьёзно, не понимаю, чему на форумах можно завидовать.

а патамушта фотограф! (и похуй гусары!)

и почему ты критикуешь тех, кому не интересно (по разным причинам) твоё мнение ?
а почему они выкладывают снимки если я их не просил ;) (Ну? ;) :D)
Кстати хвалить они меня тоже не просили ;) :незнаю:

Мог меня в ошибки носом потыкать (я только за), но тишина
Ну видать не мог. :незнаю:
Прости :(
Блин.. кто спецом такой сайт нарыл который мой дин.айпишник заблэчил?? :eek:

Это раз!

и два.. (давай это не к тебе будет но по теме вопроса?)

Нельзя критиковать то что можно только переделать.
Горелую кашу - солью не исправишь..

А теперь ничего показывать не хочется, тк думаешь, что хвастаюсь или на зависть развожу.
Хы!!
опять мне чужие мысли??

Я, серьёзно, не понимаю, чему на форумах можно завидовать.
Ууу.. а я чо?
я ничо..

Я блин единсвенное чо хочу нормального общения на форуме.
не тухлую картину галерею "Без няшек не входить!"
А, нормальный обмен опытом, знанием, мнением..
можно и похвастаться, и позавидовать.. и подъе.. подколоть но(!) по доброму.
а не сборищем пластилиновых мумий.
как то так..

Останнє редагування:
Шо?

Куда шкан с пачпорта покладить надоть?

Джокер, животным тоже дают клички, и они на них довольно успешно реагируют. Но человек отличается от животного самосознанием. Вот они - а вот Я. Ты не знаешь кто ты, это видно по тому, как ты "обтекаешь" такие вопросы. У тебя личность не сформирована, вернее она фрагментарна из за противоречивых ценностей и убеждений.

Уффф!.. понимать язык хомячков.. это феномен, это.. это... просто круто!:клас:

Прикинь? Я понимаю людей! И большую часть из них, т.е. тех, кого ты называешь леммингами. И тебя понимаю. Но для этого нужны специальные знания.

Хы!! нервы выдержат?
или опять с катушек снесет?

Я с катушек? Пфффф... Я просто писал, употреблеяя непечатные выражения и капслок. Но для тебя это уже травматично я так понял. Ты я вижу не догадался, о чьем портрете я упомянул. О своих нервах не беспокоишься?

fumaka, извини за подставу... провокационный вопрос.. ты на что намекаешь последним постом?

Я пишу конкретно и прямо, ровно то, что пишу. Если непонятны какие-то слова - гугол в помощь. Тот "скрытый" смысл, о котором ты спрашиваешь - это сугубо твои личные фантазии, я их комментировать не собираюсь.

fumaka, это бестолку.

Чмокер занят типичным троллингом.

У меня в общении с ним свои плюшки. Людей с таким психотипом по статистике совсем немного. И я можно сказать, для себя набираюсь ценного опыта в этих коммуникациях.

Да на здоровье, пусть получает внимание и что ему там еще нужно, мне не жалко. Я тоже получаю. Если это так, то это очень классная ситуация Win-Win, когда обе стороны остаются в выигрыше. Да, он не всегда получает это внимание экологичными способами. Отличаться от других - основная цель. Уникальность как одна из базовых ценностей. Отсюда неустанное продвижение модели леммингов как антиценности. Не знаю, какой у него механизм заложен, но уникальность гения наступает ПОСЛЕ того, как личность предлагает миру что-то новое и таким образом начинает отличается от массы. Возможно, но я не утверждаю, что уникальность ассоциируется с гениальностью. Не знаю.

Я знаю, что я хомячек, что я делаю мейнстрим и мои фото такие-же как и у всех остальных. Меня это не парит. Уникальность для меня ничего не значит, я вижу, куда расти и без уникальности, я не достиг даже уровня толпы. А у людей типа Джокера, уникальность - это самоцель. Они вылупившись, уже желают отличаться от всех. Даже не достигнув уровня "как все". Я не выкладываю фото - и уже от этого кайф, что "я отличаюсь". А почему не выкладывает? Потому, что самое ужасное наказание для таких - услышать: (нет, не то, что они говно) а то, что они "обычные, такие же, как и большинство". Это ни хорошо и не плохо. Это просто такой человек, который любой ценой оберегает свою уникальность, и удар в это место для него самый болезненный.

Хы!!
опять мне чужие мысли??

Ну какие чужие... В твоём потоке найти что-то трудно, вот на вскидку выдало

по факту люди на ХФ приходят на ..надцать минут.
Кто-то спросить совета,
Кто-то похвастаться новым кадром,
.. всё как в жизни.

Я блин единсвенное чо хочу нормального общения на форуме.
не тухлую картину галерею "Без няшек не входить!"
А, нормальный обмен опытом, знанием, мнением..
можно и похвастаться, и позавидовать.. и подъе.. подколоть но(!) по доброму.
а не сборищем пластилиновых мумий.
как то так..

Так все хотят, но в своём глазу бревна не видать, ты перечитай свою критику fumake
а) модель.. из голливуда? от зубного?
падла, не хотела улыбаться пришлось леской растягивать?
улыбка.. нехотяшная.. исскуственно-вымученная

Джокер, животным тоже дают клички, и они на них довольно успешно реагируют. Но человек отличается от животного самосознанием. Вот они - а вот Я. Ты не знаешь кто ты, это видно по тому, как ты "обтекаешь" такие вопросы. У тебя личность не сформирована, вернее она фрагментарна из за противоречивых ценностей и убеждений.
ну и?
написал кучу букв..
где смысл касательно темы?
где конкретика!?
Прикинь? Я понимаю людей! И большую часть из них, т.е. тех, кого ты называешь леммингами. И тебя понимаю. Но для этого нужны специальные знания.
ты путаешь хомячков и леммингов.
не может человек обладать мыслительными аппаратом развитым на уровне лемминга.
Я с катушек? Пфффф... Я просто писал, употреблеяя непечатные выражения и капслок. Но для тебя это уже травматично я так понял. Ты я вижу не догадался, о чьем портрете я упомянул. О своих нервах не беспокоишься?
Сама скромность..
Аха.. да :попкорн:
пойи перечитай тот свой пост а потом для сравнения все остальные.
человек в адеквате так манеру не меняет. ;)
ну а потом для закрепления эффекта:
я немного психанул только из за того, что...

Я пишу конкретно и прямо, ровно то, что пишу. Если непонятны какие-то слова - гугол в помощь. Тот "скрытый" смысл, о котором ты спрашиваешь - это сугубо твои личные фантазии, я их комментировать не собираюсь.
Какой скрытый смысл?
мне просто хочется получить четкое обозначение твоей позиции.

Назад
Зверху Знизу