Шо?
Куда шкан с пачпорта покладить надоть?
Джокер, животным тоже дают клички, и они на них довольно успешно реагируют. Но человек отличается от животного самосознанием. Вот они - а вот Я. Ты не знаешь кто ты, это видно по тому, как ты "обтекаешь" такие вопросы. У тебя личность не сформирована, вернее она фрагментарна из за противоречивых ценностей и убеждений.
Уффф!.. понимать язык хомячков.. это феномен, это.. это... просто круто!
Прикинь? Я понимаю людей! И большую часть из них, т.е. тех, кого ты называешь леммингами. И тебя понимаю. Но для этого нужны специальные знания.
Хы!! нервы выдержат?
или опять с катушек снесет?
Я с катушек? Пфффф... Я просто писал, употреблеяя непечатные выражения и капслок. Но для тебя это уже травматично я так понял. Ты я вижу не догадался, о чьем портрете я упомянул. О своих нервах не беспокоишься?
fumaka, извини за подставу... провокационный вопрос.. ты на что намекаешь последним постом?
Я пишу конкретно и прямо, ровно то, что пишу. Если непонятны какие-то слова - гугол в помощь. Тот "скрытый" смысл, о котором ты спрашиваешь - это сугубо твои личные фантазии, я их комментировать не собираюсь.
fumaka, это бестолку.
Чмокер занят типичным троллингом.
У меня в общении с ним свои плюшки. Людей с таким психотипом по статистике совсем немного. И я можно сказать, для себя набираюсь ценного опыта в этих коммуникациях.
Странные вы. Ясно же что человеку не хватает внимания. 8 лет назад он выяснил, что получить внимание можно таким вот нехитрым способом. Ему нужны ваши ответы, ваша реакция, любая! И вы его каждый раз удовлетворяете. Он будет приходить снова и снова.
Да на здоровье, пусть получает внимание и что ему там еще нужно, мне не жалко. Я тоже получаю. Если это так, то это очень классная ситуация Win-Win, когда обе стороны остаются в выигрыше. Да, он не всегда получает это внимание экологичными способами. Отличаться от других - основная цель. Уникальность как одна из базовых ценностей. Отсюда неустанное продвижение модели леммингов как антиценности. Не знаю, какой у него механизм заложен, но уникальность гения наступает ПОСЛЕ того, как личность предлагает миру что-то новое и таким образом начинает отличается от массы. Возможно, но я не утверждаю, что уникальность ассоциируется с гениальностью. Не знаю.
Я знаю, что я хомячек, что я делаю мейнстрим и мои фото такие-же как и у всех остальных. Меня это не парит. Уникальность для меня ничего не значит, я вижу, куда расти и без уникальности, я не достиг даже уровня толпы. А у людей типа Джокера, уникальность - это самоцель. Они вылупившись, уже желают отличаться от всех. Даже не достигнув уровня "как все". Я не выкладываю фото - и уже от этого кайф, что "я отличаюсь". А почему не выкладывает? Потому, что самое ужасное наказание для таких - услышать: (нет, не то, что они говно) а то, что они "обычные, такие же, как и большинство". Это ни хорошо и не плохо. Это просто такой человек, который любой ценой оберегает свою уникальность, и удар в это место для него самый болезненный.