Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Всё о критике..

• Автор теми Автор теми Joker J.K.
  • Дата створення Дата створення
))))) Может это изюминка ! Выложит фото и всё кончиться ))) Я думаю, что он поймал момент, что все этого хотят и сделал из этого свой "флаг". Фото Алтантеса очень качественные , как и стихи. Но какой смысл , к примеру,выкладывания этого снимка !!!??? Объясните,что можно им сказать ?
p204243978-5.jpg

Останнє редагування:
Это не изюминка , а старый принцип , описанный еще лет 10 назад кажется на Фото. ру - "Хотите стать гуру фото, то больше умных слов, критики, иронии. Но самое главное - никогда не показывайте свои фото".
Та да.. хомячки его ценят, они такие - мозга нет - сказали круто и они в мегаахуе..

Вобщем не важно что сказали, главное что кто и с умным видом.

А то что это может быть юУмор.. то не совсем упоротые хомячки может и знают, но принять не могут..

Ведь самое страшное для балабола, если люди поймут, что сам он вообще не умеет снимать.
Та ебить колоитить...:рл:
Где я утвержждал что я ахуенно снимаю??
ПС. прости, я не могу представить себt лемминга который может считать что я вообще не умею фотографировать (снимать же это ж не про тёлок да?)

В фотографию часто идут технари без малейшего понятия о вкусе и чувстве кадра. Клац-клац и типа ты уже фотохудожник
Блять.. хоть что-то "из" с претензией на разумность.

Тока я тебя разочарую - технарь - если он не лох - снимет лучше чем не лох гуманитарий*
Хотя бы потому что он может ответить на вопросы: "Что?" "для чего?"и "почему?"

Да, может шедевра он и не снимет - но мартышкин труд выполнит на отлично.
... что в прочем между прочим и конкретно - не отрицает возможности иму сделать шедевральный снимок.

И вообще фото умирает. Т.е. оно превратилось в такое массовое увлечение, что ценность любого снимка стремится к нулю.

Фото стало слишком много
Ой блять... :( - искусство кулинарии уже блять сука сдохло..:рл: - ведь плита есть в каждой хате :незнаю:
ПС. не пиши хуйни.
__
ПС. что есть теххнарь?
*Хм.. но интересней что есть гуманитарий... философ? артист? биолог? филолог или историк?

Но какой смысл , к примеру,выкладывания этого снимка !!!??? Объясните,что можно им сказать ?
ХЫ! чиста в контексте сувенира " Йа - умею снимать!"
А кстати сувер - ореста типа уважает...
(и похуй что снимок не его)

Останнє редагування:
Та чо тут переводить?

1) Автор снимка выложил его в полном соответствии с мироощущением (концепцией оценки) сувенира (всепро100) - "выложу хоть что-то чтоб не казаться лохом" ( по карайней мере так построенна шутка в контексте этой темы, истинные намерения и хотения автора.. хз..)

2) А кстати сувенир ореста типа уважает.
но у ореста таких снимков если "не все , то дохрена" (по крайней мере в ветке чистый жанр, а в иных я его и не припомню)

3) и все равно что снимок не ореста кучейко - но это ни сути ни концепции* не меняет.

* под концепцией сувенира в данном случае имею ввиду два момента
1) "выложу хоть чтот-то ибо я фотограф."
2) "мне похер содержание слов, главное кто их говорит".

кстати интересный момент.. почему хомячкам/леммингам приемлемо выслушивать критику от Мэтров(или тех кого они таковыми считают), но не приемлемо её слышать от остальных?
( ну или почему некоторые люди косят под леммингов в этом моменте)

Мне кажется что поскольку критика - это не похвальба и потому априори не приятна, то чисто психологически на уровне инстинктов, природных инстинктов лемминга - возникает подсознательное желание сделать вид(?) (внутренний?? вид) что критики "как бэ и не было".

Но метра нахуй не пошлешь.. :незнаю:
а вот "неизвестного автора"... - да нехер делать: "Ти кто такой!? Давай до свиденья!"

А кстати собсно мета то посылать и не обязательно.. :rolleyes:
ведь оно как.. "блаженному (юродивому) и моча - то божья роса".. -
Тобишь метр обругал..
Мэтр!!
Метр!! вы слышите Сам Метр обругал - так это же считай что похвалил... (о бля какая перверсия то однако получается :D).

Тобишь метр поругал -и хомячок уже как бэ с ним.. рядом.. на одну ступенечку ниже.. ну так по крайней мере он верит, и так он себя ощущает.. :незнаю:
А все остальное.. а это как в детсве - глаза закрыл - считай спрятался..
(Хотя надо отметить что с негритянками в полутьме это уже не шутка... - глаза закрыла хрен найдешь.. если не рассмешишь..)

Останнє редагування:
кстати интересный момент.. почему хомячкам/леммингам приемлемо выслушивать критику от Мэтров(или тех кого они таковыми считают), но не приемлемо её слышать от остальных?

в начале темы этот вопрос разобрали подробно. Вот если не знаешь, какой провод перерезать, чтоб не ебануло, ты кого послушаешь, специалиста сапера или таксюка дядю Колю, который видел это в кино по телевизору?

в начале темы этот вопрос разобрали подробно. Вот если не знаешь, какой провод перерезать, чтоб не ебануло, ты кого послушаешь, специалиста сапера или таксюка дядю Колю, который видел это в кино по телевизору?
Не..ну если в вопросе лох полный..
то да да.. наверное...
Э.. у шпечиалиста пачпотр есть?
или то так..

А по факту я предпочту выслушать объяснение обоих а потом принимать решение основываяь на аргументации выбора.

Онож знаешь.. вдруг минер дальтоник.. :незнаю:
Да и саперы тоже взрываются...
Про синдром 100ой мины слышал?

И не надо за меня концепции придумывать.
А хули их придумывать если они из твоих постов сами вырисовываются. :незнаю:
Я никогда не призывал выложить хоть что-нибудь.
Та заебись.. пойди свои посты перелистай.

А у тебя за 7 лет на ХФ ни одного приличного снимка не получилось ? Одно унылое говно, типа выше указанного ?
я это не утверждал, как и обратное впрочем тоже.
И доказывать что либо по этому поводу тебе, или кому либо - не имею ни малейшего желания и необходимости.
если ты считаешь что я не прав в своих высказываниях (взагали а не щас) - давай конкретно.

А тупые леминговски загоны с закосом на слабо "Хуй я тебя уважаю, я твоих снимков не видел" - мне похуй.
Собсно как и лемминги это пропогандирующие так же как и их мнение по этому поводу.

Спасибо. Я понял причину почему ты не выкладываешь фото.
Ты походу наконец понял как жестоко ты беса гнал все это время пытаясь доказать что я "обязан" выолжить фото. ;)
... а теперь в очередной раз сливаешься.. - пытаясь предьяву переписать на ходу.

Останнє редагування:
и есть у вас время такую хуйню обсуждать.
вообще надо запреть джокеру темы создать в фото.
фото нет ни одного, а есть миллион букв ниочем.

вообще надо запреть джокеру темы создать в фото.
фото нет ни одного, а есть миллион букв ниочем.
Хы! еще один евгеник - ревнитель чистоты и породы..
И это.. я чото твоих снимков тоже не примоню... чо с тобой то делать будем?

и есть у вас время такую хуйню обсуждать.
Ну давай, замути чото на свой уровень - понятное и доступное.

ПС. извини, я не знал что так всё сложно и не понятно.

:іржач::іржач::іржач:

Кокер, я недавно отпиздил Вл. Кличко и увел его жену. Мои фото выставили на Сотбм по 3 млн. за штуку
Да?? круть... - и мы тебе верим ;) :D

И доказывать что либо по этому поводу тебе, или кому либо - не имею ни малейшего желания и необходимости.
Да чё ты жмешься?
Отвертка - твоё крутейшее доказательство ;) :)

На самом деле единственный НАСТОЯЩИЙ ФОТОГРАФ и ИНТЕЛЛЕКТ тут ты.

Остальные - стадо леммингов.
Остальные?
Хм... я про остальных (и про себя) - ничего не говорил.
Ну а еслиб спросили - то я бы леммингом назвал бы только тебя.
Потому что ты даже троллить не умеешь.

Хотя некоторые из тут присутствующих и временами появляющихся, на леммингов - очень очень временами по поведению похожи.
В частности своим отношением и критериями оценки критики.

Останнє редагування:
Мои фото против твоих. А люди оценят.

Иначе тупо все. Ты бесконечно называешь меня леммингом. Я называю тебя идиотом-демагогом.
А где правда ? Нужен третейский суд.
ты - лемминг.
У тебя нет логики :незнаю:
И фото тут не причем.

Осень..
..Все давно..
... и как то скучно.

Эпиграф..(млять):
"Свет мой яблочко скажи..:Я ль прекрасней всех на свете.. всех милее, всех ахуенней....
Блять! да смотри не налажай..
...бо как ебну тя об стену.."

Русская(а особо нервным припишу словяноукраинская) народная сказка.
Версия Жизненная, без цензуры.

Собсно к чему это..

Глава трертья..
Хвалите! Хвалите меня!
...но не ругайте! :молись:
тобишь затравочка
А насчет открыия отдельного топика для критики предложение не новое но достойное внимания. Знаю ресурсы где в творческих топиках отрицательная критика запречена, за слова типа унылое гавно бан. Отдельный топик называется "Как художник художнику" В этот топик выносятся работы на обсуждние с обязательной аргументацией критики. Если критикующий прав его поддержат, если не прав ему аргументировано об'яснят. Мне эта идея тогда понравилась. Кто смелый выйти с таким предложением к администрации?
Вот вопрос?
Ну нахрена?

ПС. не.. про УГ я согласен (в так серьезно).
Нно!!
..только и за "Вау! Ахуенчик" - тоже, как и за любое высказывание "об" без пояснения бан. ;)

Останнє редагування:
Недавно просмотрел свои фото, все - унылое говно!

Недавно просмотрел свои фото, все - унылое говно!
а я что?
я молчал..:незнаю:

Но ты это..- не расстраивайся ;)
Твое "УГ" - порой поприятней иных "шедевров" :D

Скажи чесно..- может это потому что ты никогда не смотрел на бирочки?;) :D

Назад
Зверху Знизу