Та чо тут переводить?
1) Автор снимка выложил его в полном соответствии с мироощущением (концепцией оценки) сувенира (всепро100) - "выложу хоть что-то чтоб не казаться лохом" ( по карайней мере так построенна шутка в контексте этой темы, истинные намерения и хотения автора.. хз..)
2) А кстати сувенир ореста типа уважает.
но у ореста таких снимков если "не все , то дохрена" (по крайней мере в ветке чистый жанр, а в иных я его и не припомню)
3) и все равно что снимок не ореста кучейко - но это ни сути ни концепции* не меняет.
* под концепцией сувенира в данном случае имею ввиду два момента
1) "выложу хоть чтот-то ибо я фотограф."
2) "мне похер содержание слов, главное кто их говорит".
кстати интересный момент.. почему хомячкам/леммингам приемлемо выслушивать критику от Мэтров(или тех кого они таковыми считают), но не приемлемо её слышать от остальных?
( ну или почему некоторые люди косят под леммингов в этом моменте)
Мне кажется что поскольку критика - это не похвальба и потому априори не приятна, то чисто психологически на уровне инстинктов, природных инстинктов лемминга - возникает подсознательное желание сделать вид(?) (внутренний?? вид) что критики "как бэ и не было".
Но метра нахуй не пошлешь..

а вот "неизвестного автора"... - да нехер делать: "Ти кто такой!? Давай до свиденья!"
А кстати собсно мета то посылать и не обязательно..

ведь оно как.. "блаженному (юродивому) и моча - то божья роса".. -
Тобишь метр обругал..
Мэтр!!
Метр!! вы слышите Сам Метр обругал - так это же считай что похвалил... (о бля какая перверсия то однако получается

).
Тобишь метр поругал -и хомячок уже как бэ с ним.. рядом.. на одну ступенечку ниже.. ну так по крайней мере он верит, и так он себя ощущает..

А все остальное.. а это как в детсве - глаза закрыл - считай спрятался..
(Хотя надо отметить что с негритянками в полутьме это уже не шутка... - глаза закрыла хрен найдешь.. если не рассмешишь..)