Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Все о Хип-Хоп культуре!

• Автор теми Автор теми oligarhius
  • Дата створення Дата створення
Так он еще и в теме "****" посты строчит,почитай его тему "ГЕЙ - гиморой общества!", обписяешься от смеха гарантированно.:іржач:
меня уже от предвкушения на хихи пробирает.... ))) :іржач:
ушел читать...

гы, а он только панков и знаит, репчик галимый

Останнє редагування:
гомесексуализм на фоне шезофрении, да колеги енто децствительно тяжкий случай!!!:клас:

;) :пиво:

если это ко мне, я напишу... :)
стебусь я... стебусь.... :) к этому 17 летнему реперу серьезно относиться сложно, даже при большом желании... :) впрочем как и к остальным реперам.. :))

если б тебя знали репера, у них к тебе было аналогичное мнение...ты у него спросил сколько ему лет,а сколько ж тебе? сравни силы, можешь на меня переключится, нечего несовершеннолетних типо загонять...

Как сказал Африка бомбатта реп - это знание ... от себя лишь добавлю что все остальное что преподносят нам под маской репа есть отстой кроме клубного баунса и кранка и ЕЩЁ КОГДА ЖЕ ВЫ НАУЧИТЕСЬ УВАЖАТЬ ДРУГ ДРУГА ЗАЕБАЛО СЛОВ БОЛЬШЕ НЕТ

не согласен,каждому свой стиль, мне лично нравится разнообразие, в андеграунде скрываются силачи... не все то качество, что выглядит вкусно и сладко...

если б тебя знали репера, у них к тебе было аналогичное мнение...ты у него спросил сколько ему лет,а сколько ж тебе? сравни силы, можешь на меня переключится, нечего несовершеннолетних типо загонять...

Ба! Глянул в твой профиль - цельных 20 лет !:іржач: Я аж вздрогнул, ты реально старшОй ! :іржач: :іржач: :іржач: Hе порви нас тока тут, как твой корешок Oligarhius, пожалуйста !:іржач: :іржач: :іржач: :іржач: :іржач:

Так он еще и в теме "****" посты строчит,почитай его тему "ГЕЙ - гиморой общества!", обписяешься от смеха гарантированно.:іржач:

аааа... ахренеть. антифа-гомофоб. "Есть много в этом мире, друг Горацио..."

Блин... Асилил тему, только ниасилил всю историю хип-хоп "культуры". В принципе, с таки же успехом можно и баскетбол отнести к этой "культуре"...

Нет такой культуры. Есть неплохие образчики рэп-музыки, но не более...

Алигарх, ты на нас обидился и позвал свою мамочку?:D

сколько мне лет, в профиле посмотри.. ;) реперов я знаю немного и они меня знают... не поверишь,нормально обащемся.... :)

Тема, блин, шопопало. А вообще собратья митолисты, сотонисты, фошисты и т.д - стыдно должно быть вам. Пусть они себе говорят о своём хип-хопе, всё равно в на эту тему дискуссии не получиться по определению, уж слишком разные взгляды. Я, к примеру, считаю пих-пох абизянскай культурой, но не обязательно об этом кричать, и ****ь в чужих темах.

Останнє редагування:
. Я, к примеру, считаю пих-пох абизянскай культурой, но не обязательно об этом кричать, и ****ь в чужих темах.

А я считаю гип-гоп абизянской физкультурой. :D Так что,мне молчать об этом ? :) А вообще-то гоп-гоп - это такие африканские частушки.:)

Назад
Зверху Знизу