Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Все о Хип-Хоп культуре!

• Автор теми Автор теми oligarhius
  • Дата створення Дата створення
Так и знал что ты это спросишь!:)
Да! И еще кукла, рыжий парень и еще пару трэков! Диско малярия - клевая!

Ага,моей жене нравится "Дискомалярия".:) Тока скажу я тебе,что все песни Сереги - ПРИМИТИВ. В принципе,как и весь ваш хип-хоп. Хотя,****,для ****итосов - самое то .:D

Да тут я вижу полно таких , лезут со своим мнением которое нихера не стоит, я знаю одного РЕПЕРА но лишь одного и то он РЕПЕР в прошлом нормальный человек а в основной свое массе это сельская быдлота как можно слушать эту тупую премитивную музыку:D

+1:іржач:

Я отнушусь позитивно! Серега уже свое отпел, он хочет вернуться делая такие необычные трэки, но прежнего триумфа ему уже не достичь!

реперы за несколько лет отпевают свое, а металисты живут десятками лет, и даже после смерти их не забывают и слушают...

пдец. очередной бесполезный спор из серии рэп-кал, рок-гавно.
как дети малые чесслово.
научитесь уважать чужое мнение.

реперы за несколько лет отпевают свое, а металисты живут десятками лет, и даже после смерти их не забывают и слушают...

старый, если ты не знаешь про рэп ничего, то зачем кидаться словами?
и среди рэпперов есть те, кого помнят и слушают после их смерти. например в американском хип-хопе это 2pac, в русском Грюндиг.

и среди рэпперов есть те, кого помнят и слушают после их смерти. например в американском хип-хопе это 2pac, в русском Грюндиг.

и много еще?

с каких это пор вменяемые люи стали обращаться к человеку со слова "старый"? :)

сисишь старый... гг.. :)

старый - это уже придерание к мелочам имхо :) Я говорил про то что по существу он прав, разборки уровня миталисты-репера - детский сад. Вот если б копнуть глубже, то можно было и дискутировать, но уж точно не на уровне: "***** - Сам *****"..

я тебе скажу, но было бы лучше, если бы ты сам ветку прочитал и понял..

потому что никто тут ничег оконструктивного сказать не хочет... это уже перестало быть смешным, и по-этому стал оскучным....
Поддерживаю мысль Бодб Дигра - предлагаю всем забить... и больше тут нихрена не постить.... пусть Хип-хопперы сами в детский сад играют... :)

не могу не запостить напоследок..... )))

"****орэп"

Я смотрю вокруг, мне кажется что это снится -
Хип-хоп стал модным - с этим нельзя не согласится.
Всякая ***ня типа Легалайза, Шефа,
Живут неплохо - добиваются успеха.
Красные кепки носят малолетние письки.
"Мы любим Децла и группу Limp Bizkit"
Любой зачитает вам в прямом эфире -
ОРТ, MTV, НТВ - в любой квартире.
Я крутой рэппер. у меня есть бейджкипер.
Очень мало мозгов. но уже имею триппер.
Как один - экстремалы: сноуборды и доски.
Бейзджампинг, ассликинь, писсакинь и соски.
Тема реальна, все очень просто
Минус и читка для карьерного роста.
Будь ты хоть путин, хоть Мао Дзедун
Слесарь,подводник или просто пердун.
Черный иль белый, красивый иль нет -
Рэп твоя сила - your life is rap.

Когда я слышу русский рэп, мне нужен врач.
Где нормальный райм, где нормальный кач?
Хип-хоп стал почти как назойливая муха,
Гундосят и гундосят, мне прямо в ухо.
Эфир засоряется каким-то *** совдепом
Песняк не песняк если нет куска с репом.
Деньги все испортили и в этом нет секрета,
И мне ******ь, что ты думаешь об этом
Верните мне нормальный кач, Бога ради.
Гопота все испортит, толпень все загадит.
Послушать что читают по ТВ - просто страх.
И все это воспринимают дети в ширштанах.
Послушать что читают по радио - просто ****.
Твои уши мертвы, их больше не вернуть.
Кто во что горазд, гром их порази.
Как мне уши уберечь от лажовых МС?

Если все вместе затянем эту песню,
Рэппер ты и рэппер я ,
И ты и я в этом не шарим ни ***!!

я плакалЪ
жаль паренька забанили
а вы ребята хоть и возрастом старше, но амбиции его не уняли, типичная перепалка, ветку "Музыка" в "Политику" превратили, 5 балов))
ИМХО надо предерживаться своего мнения, а обсерать чужое, ну это уж как-то не красиво
был пост про то, что Хип_хоп не культура, оно так! это просто ветка от рэпа, которая устоялась, и держиться не 1 год

и вообще товарищи панки и нефоры, можно краткое разъяснение о вашей культуре (БобДигр к тебе просьба в первую очередь, по постам видно что не профан в этом) действительно интересно, откуда все это взялось. только так, без ссылок и всякого такого, в двух словах

Я не маше внебо я оскорбляю тебя *****

Без почвенное оскорбление и использование мата являеться признаком диградации и недоразвитости личности!!!!
Красавчег, ТЫ НЕ СППОСОБЕН ДАЖЕ ОСКОРБИТЬ ТАК шоб зацепило я с тя просто потухаю!!)))))))))))))))))))

Да, вспоминается старый добрый чатрикс и Никич с Алилуечкой…Ладно, это детали.
«Уважаемые» НЕрэпперы! А какого вы забыли в этой теме? У вас своих тем, мягко говоря, много…
И ни я, ни остальные хип-хопперы туда не лезут. Или друг с другом вам общаться неинтересно и обязательно надо попытаться вставить свои 3 копейки в тему, в которой ни фига не понимаешь? Так создайте себе тему «Проблемы гидратопироморфизма» и обсуждайте.
А мы спокойно пообщаемся здесь.

и вообще товарищи панки и нефоры, можно краткое разъяснение о вашей культуре (БобДигр к тебе просьба в первую очередь, по постам видно что не профан в этом) действительно интересно, откуда все это взялось. только так, без ссылок и всякого такого, в двух словах
загадал..... :)
ветку отдельную создавай.... мож подскажем че ;) только я тебя сразу предупреждаю - там ТАКОЕ начнется............))

Мои идеи уже не оидн год деградируют мозги в ****о не одному такому ******ку как ты .

Сам понял что сказал?:іржач:

Шо-то идей твоих я не заметил, звеняй тока маты и слюни-----------ты больше не способен ниначто? переубеди меня пожалуйсто если сможеш!!!;)

Вместо вступления: я не причисляю себя к каким то неформальным объединениям (и уж точно не к панкам), но всё-же я чуть разбираюсь в тяжёлой музыке. В 2х словах про историю тяжелой музыки наврядли сказать удасться, тут научную работу писать нада, а не приведённый в данной теме рефератик. Просто разные течения возникали несколько несвязано и (или) паралельно. Больше писать не хочу, потому-что оффтоп, сорри. Если что стучись в аську, или создай отдельную тему (типа - "история тяжа"), будет время, обязательно расскажу :)

Да уж , особенно слово скотобаза:іржач: :іржач: :іржач:

Судя по твоему посту,ты это слово впервые услышал:) .Послушай доброго совета: перестань слушать музыку черных макак и жизнь заиграет для тебя новыми красками :клас:

Назад
Зверху Знизу