Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Все о Хип-Хоп культуре!

• Автор теми Автор теми oligarhius
  • Дата створення Дата створення
Тема, блин, шопопало. А вообще собратья митолисты, сотонисты, фошисты и т.д - стыдно должно быть вам. Пусть они себе говорят о своём хип-хопе, всё равно в на эту тему дискуссии не получиться по определению, уж слишком разные взгляды.
ну зафлудили чуть чтуь.... :rolleyes: :збентежений: так зато весело же.... пазитифф! ;) :)

А я считаю гип-гоп абизянской физкультурой. :D Так что,мне молчать об этом ? :) А вообще-то гоп-гоп - это такие африканские частушки.:)

Ну блин, 100%, согласен, ну для этого создай тему - "я считаю гип-гоп абизянской физкультурой", и в рамках темы расскрой вопрос. :)

Просто мне хотелость бы что б "мы" отличались от "них" в лучшую сторону, а выходит так что мы еще хуже, к сожалению.

Всё сказал. 14/88 :-)

ой-ой, почитал темы мисьё oligarhius'a, эт жыж ****... вообщим спасибо, посмеялся :)

А ты ***** который тыняеться в бомжатском костюме с железками и рокезом туда - сюда без дела

Кунсткамера...
просто зайти и посмотреть, шо и такое еще бывает....я-то, убогая, думала, что противостояния типа "реперы-митолисты" закончились в середине 90-х, но видимо очень классной оказалась идея-никак не удается выкинуть ее из дурных набалдашников со стороны и тех и других..
между делом...из-за таких нарывистых и ограниченных щенков как xlbaron&oligarh всякая хрень и начинается...

Кунсткамера...
просто зайти и посмотреть, шо и такое еще бывает....я-то, убогая, думала, что противостояния типа "реперы-митолисты" закончились в середине 90-х, но видимо очень классной оказалась идея-никак не удается выкинуть ее из дурных набалдашников со стороны и тех и других..
между делом...из-за таких нарывистых и ограниченных щенков как xlbaron&oligarh всякая хрень и начинается...

*аплодирую*

:)

Вкладення

• photo_5.webp
    photo_5.webp
    59.4 КБ · Перегляди: 112
  • photo_13.webp
    photo_13.webp
    31 КБ · Перегляди: 103
Блин,а топикстартер слился куда-то.... :confused: А я ему хотел еще пару вопросов по теме задать...:(

если б тебя знали репера, у них к тебе было аналогичное мнение...ты у него спросил сколько ему лет,а сколько ж тебе? сравни силы, можешь на меня переключится, нечего несовершеннолетних типо загонять...
Правду говоришь. Он небось какой-то ботан, который через камп пи*деть может! Надо стрелу набить! ;)

Правду говоришь. Он небось какой-то ботан, который через камп пи*деть может! Надо стрелу набить! ;)

Опа ! Вот и ты нарисовался ! :) А скажи мне,милчеловек,про отношение твое к творчеству Сереги и его песенки,где противным *****ским голоском ( а может это баба ?:confused: ) поется: "Мулион,мулион дойллеров СШААААААА...." Это чё - тоже рэп ( или там,хип-хоп,по вашему ) ?

Хватит ФЛУДИТЬ!
Созлай тему *беседа панков с рэпперами* там и поговорим!

Какой я тебе панк ? Ты шото путаешь - то панком меня называешь,то скином,то ******ом... А я ни одно,ни второе,ни третее:)

Да тут я вижу полно таких , лезут со своим мнением которое нихера не стоит, я знаю одного нефора но лишь одного и то он нефор в прошлом нормальный человек а в основной свое массе это сельская быдлота как можно слушать эту тупую премитивную музыку

Да тут я вижу полно таких , лезут со своим мнением которое нихера не стоит, я знаю одного РЕПЕРА но лишь одного и то он РЕПЕР в прошлом нормальный человек а в основной свое массе это сельская быдлота как можно слушать эту тупую премитивную музыку:D

Да тут я вижу полно таких , лезут со своим мнением которое нихера не стоит, я знаю одного нефора но лишь одного и то он нефор в прошлом нормальный человек а в основной свое массе это сельская быдлота как можно слушать эту тупую премитивную музыку
:клас: :клас: :клас: :клас: :клас: :клас: :клас: :клас: :клас: :клас: :клас: :клас: :клас: :клас: :клас: :клас: :клас: :клас: :клас: :іржач: :іржач: :іржач: :іржач: :іржач: :іржач: :іржач: :іржач: :іржач: :іржач: :іржач: :іржач: :іржач: :іржач: :іржач: :іржач: :іржач: :іржач: :іржач: :іржач: :іржач: :іржач: :іржач: :іржач: :іржач: :іржач: :D

Опа ! Вот и ты нарисовался ! :) А скажи мне,милчеловек,про отношение твое к творчеству Сереги и его песенки,где противным *****ским голоском ( а может это баба ?:confused: ) поется: "Мулион,мулион дойллеров СШААААААА...." Это чё - тоже рэп ( или там,хип-хоп,по вашему ) ?
Я отнушусь позитивно! Серега уже свое отпел, он хочет вернуться делая такие необычные трэки, но прежнего триумфа ему уже не достичь!

Я отнушусь позитивно! Серега уже свое отпел, он хочет вернуться делая такие необычные трэки, но прежнего триумфа ему уже не достичь!

А триумф его,надо полагать - "Черный Бумер " ? ;)

Назад
Зверху Знизу