Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Всё о ГБО, производители/установка/настройка

• Автор теми Автор теми S_a_n_e_k
  • Дата створення Дата створення

Какое ГБО Вы выбрали

• LOVATO

Голосів: 50 8.5%
  • Tomasetto

Голосів: 162 27.6%
  • Atiker

Голосів: 27 4.6%
  • BIGAS

Голосів: 3 0.5%
  • BRC

Голосів: 48 8.2%
  • Prins

Голосів: 10 1.7%
  • STAG

Голосів: 166 28.3%
  • Longas

Голосів: 0 0.0%
  • Zenit

Голосів: 11 1.9%
  • zavoli

Голосів: 34 5.8%
  • самсобрал

Голосів: 76 12.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    587
Re: Всё о ГБО, производители/установка/настройка

Мысль я уловил, спс...:пиво:

Всё-таки лучше подключить шнурок диагностики к ноуту и поездить. А то может блок гбо обороты двигателя теряет и переходит на бензин. А вы его феном, питание перекидывать итд. Шнурок сделать из платы на чипе фтди и проводе с разъемом гривен в 150 максимум, много ума и времени не нужно.

Пиздует давление почти на всех заправках. На манометрах 10 очков.

Нужно ли подстраива своё ГБО? Жрёт сука лёгкий углеводород

Всё-таки лучше подключить шнурок диагностики к ноуту и поездить. А то может блок гбо обороты двигателя теряет и переходит на бензин. А вы его феном, питание перекидывать итд. Шнурок сделать из платы на чипе фтди и проводе с разъемом гривен в 150 максимум, много ума и времени не нужно.

Услышал. Спс. :пиво:

Добрый день! Ставил ГБО пару лет назад "в гараже у дяди Васи".
Сейчас продаю машину и нужно вписать газ.
В интернете вычитал что нужно 3 документа:
1. Акт приема-передачи авто (выдает СТО, которое устанавливало ГБО);
2. Свидетельство о согласовании конструкции (выдает СТО);
3. Сертификат соответствия;

Подскажите где купить первые два документа?
И где лучше пройти сертификацию?

Пиздует давление почти на всех заправках. На манометрах 10 очков.

Нужно ли подстраива своё ГБО? Жрёт сука лёгкий углеводород
Нихуя не понятно написал, но у меня в баллон сейчас стало залазить ну гораздо меньше почему-то. гбошник советует ночью заправиться по прохладе....

Нихуя не понятно написал, но у меня в баллон сейчас стало залазить ну гораздо меньше почему-то. гбошник советует ночью заправиться по прохладе....
Заправки настроены на давление. Если давление высокое колонка останавливается.

Газ сейчас такой, изначальное давление 10.

Заправить ночью и оставить полный на солнышке, да под жару внезапно налетевшую = звезда ютуба

Газ сейчас такой, изначальное давление 10.
А обычно сколько?
Меня задрочило 2 раза в неделю заправляться после того, как раз в неделю, если не реже....

А обычно сколько?
Меня задрочило 2 раза в неделю заправляться после того, как раз в неделю, если не реже....

Кондиционер + пробки, не?

Кондиционер + пробки, не?
не, расход по пробегу обычный. просто словно в баллоне полезный объем уменьшился. и кнопка в салоне показывает что не полная заправка - 2-3 диода горит вместо 4-х
вчера заправился вечером поздно. в пустой влезло 45 литров, горит 4 диода.
заправщик на алексеевском "роднике" сказал, что сейчас завозят газ с разным давлением в цистерне, плюс разные смеси из-за жары. и зависит от того - цистерна их на пекле целый день стоит в эту жару...
продолжаем вести наблюдение.

не, расход по пробегу обычный. просто словно в баллоне полезный объем уменьшился. и кнопка в салоне показывает что не полная заправка - 2-3 диода горит вместо 4-х
вчера заправился вечером поздно. в пустой влезло 45 литров, горит 4 диода.
заправщик на алексеевском "роднике" сказал, что сейчас завозят газ с разным давлением в цистерне, плюс разные смеси из-за жары. и зависит от того - цистерна их на пекле целый день стоит в эту жару...
продолжаем вести наблюдение.

Я всегда думал, что давление не завозят, а компрессор на заправке херачет...:рл: Так что ты этого заправщика меньше слушай.:D

Та то понятно, что редуктора на заправочных стоят.. Я только про то, что смеси разные постоянно завозят и жару для себя отметил.

Та то понятно, что редуктора на заправочных стоят.. Я только про то, что смеси разные постоянно завозят и жару для себя отметил.
Редуктор то под капотом в машине.

На заправках насос (компрессор) который способен передавить естественное давление в вашем баке и перекачать топливо из сосуда в сосуд.

Давануть так может что сработает аварийный сброс или порвет оборудование. В пропан/бутане всё заточено до 12 атмосфер, вроде. У них на манометрах уже 10. Может быть 5-7 если смесь газов правильная. И это еще если бочка на виду, могут спрятать в холодок.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

"...работающих исключительно на сжатом природном газе метане, сжиженном природном газе метане или биогазе."
Ну теперь заживем !

Про Б-сеть.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

каролина ты там вообще хоть про какую то азс или агзс читала? там всё обобщённо в целом за весь рынок топлива в стране ,
ты в глаза уже долбишься :рл:

Я - Каролина? Я в глаза? Если я какая то Каролина,
а что тебя так удивило-клоняра ,иди в соседнюю тему по газу удивись там об этом - актриса больших и малых театров :D

Вот кстати интересный вопрос.
Щас натянули кучу авто на LPG моторах.Всякие Киа,Хюндай.Интересно как дорого там обслужить или отремонтировать оборудование?
Какие вопросы,проблемы возникают при эксплуатации.

Вот кстати интересный вопрос.
Щас натянули кучу авто на LPG моторах.Всякие Киа,Хюндай.Интересно как дорого там обслужить или отремонтировать оборудование?
Какие вопросы,проблемы возникают при эксплуатации.

Впрыск жидкой фазы . Теоретически все лояльно . Кроме насоса в баке .

Добрый день! Кто-нибудь сталкивался с обмерзанием трубки к форсункам? Редуктор греется нормально, а на форсунки газ холодный. На диагностике гбо сказали не докачивает помпа - заменил, потом сказали воздушная пробка - промыл систему, прокачал, лето проездил - нормально, сейчас похолодало - на скорости 120- 140 машина начинает дергаться и переходит на бензин.
ГБО 4 поколения редуктор стаг, форсунки ханна, машина рав4 2.4

Сколько проездил этот редуктор от покупки или от замены внутренностей?
Если редуктор греется нормально, а на форсунках газ холодный, то причина где то между - например, на выходе из редуктора. Если редуктор греется нормально, то зачем меняли помпу? А вот чтобы редуктор грелся хорошо, то есть лучше, чем нормально, то всё же надо смотреть подвод ОЖ к редуктору, вплоть до замены этих шлангов на бОльший диаметр. Но это после того, как убедитесь, что нет пробки в самом редукторе.

Изначально обратился с этой проблемой, сказали редуктор не подходит по мощности и я его заменил на новый, но не помогло. Редуктор по-моему до 80 градусов греется. Да, трубка которая из редуктора - на форсунки.

Изначально обратился с этой проблемой, сказали редуктор не подходит по мощности и я его заменил на новый, но не помогло. Редуктор по-моему до 80 градусов греется. Да, трубка которая из редуктора - на форсунки.

Ну когда все поменяешь и не поможет, то езжай к Паше))))))

Назад
Зверху Знизу