Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Всё о ГБО, производители/установка/настройка

• Автор теми Автор теми S_a_n_e_k
  • Дата створення Дата створення

Какое ГБО Вы выбрали

• LOVATO

Голосів: 50 8.5%
  • Tomasetto

Голосів: 162 27.6%
  • Atiker

Голосів: 27 4.6%
  • BIGAS

Голосів: 3 0.5%
  • BRC

Голосів: 48 8.2%
  • Prins

Голосів: 10 1.7%
  • STAG

Голосів: 166 28.3%
  • Longas

Голосів: 0 0.0%
  • Zenit

Голосів: 11 1.9%
  • zavoli

Голосів: 34 5.8%
  • самсобрал

Голосів: 76 12.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    587
Re: Всё о ГБО, производители/установка/настройка

заехать к мастеру и устранить:збентежений:

Я просто к тому что это наверно нужен не совсем мастер-газовщик, а скорее газовщик-электронщик...
Уверен что в рядовом газсервисе буду выслушивать стандартный набор фраз типа "проводка", "предохранитель", "термодатчик редуктора", "ты мудак" и т.д.

Есть мысль попытаться как-то оградить газовый ЭБУ от температуры подкапотки, пока думаю чем... Чисто хотя бы убедиться что дело в этом (а может и нет)

заехать к мастеру и устранить
Давай номер мастера в Харькове, я ему позвоню и задам пару вопросов)))).
Хотя в Харькове есть много мастеров, одних работы смотрел, с другими просто общался. Так несколько сказали, что их петушня барыжная на ХФ обосрала и прогнала.
Поэтому и гоняю местных петушар, что бы меньше кукарекали.))))))) Или кукарекали по делу. Сначала не поверил, как тупорылые продаваны могут спеца прогнать? Тут кто наблюдал, концерты устраивают советчики))).
Я на убогих не обижаюсь., чисто поржать))). Але, кто со мной еще готов по VIN поспорить)))??

без всяких сосмнений:
Если будет время,завтра заеду посмотрю.Куда смотреть? Я в газе нулевой.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

без всяких сосмнений:
Ебать , спецы подтянулись. Тебе Дэбил повторю, я в газе на фоне специалистов - нулевой. Но ты можешь со мной поспорить. Такого засранца погоняю и в газе.
Ты внимательно тему прочитал и понял как я нашел проблему после четырех станций и таких Дэбилов типа тебя? ))))))))))))))))))
Я и в кондерах не понимаю, но их делаю поле дебилов таких как ты.
Я бы еще поговорил как с коллегой если бы в теме, а тык ты как шакал срешь и бегаешь давая ссыли. Приходи в тему и там поговорим, а так ты себя в очередной раз обосрал.

Я в кондеях не понимаю, но готов таких как ты запрафщикоф сцаной тряпкой прогнать с форума, что бы даже вони не было. Запрафщикплять))))))))))))

да ты ни в чем не соображаешь. имбецил потомственный. нахватался вершков червь инетный

Похоже я не вовремя)))))

Похоже я не вовремя))))
Ниче старашного, ты долби свою тему не обращай внимания на другие разговоры, они тебя не должны интересовать.
Если глюк мозга в жару, то всовывай газовый нурок и смотри связь и параметры, грей феном блок , связь порвется ищи микротрешину. Как писали о бо мне выще. я слабо в газе шарю, т.к. мне это не интересно. Нормалного человека могу пнуть к спецу.

да ты ни в чем не соображаешь.
Я и в тормозах не соображаю, хочешь поговорить о кодинге? Ты дебилушко , причем туповатое от рождения. Я в топливных не понимаю никуя, от слова совсем.
Ты похож на парпора кацапедловского)))))), по уму . Тот правда гуглить не мог и сразу всрял))).

нахватался вершков
Ты же не на вершках хочешь меня поругать. И срешь ты только от своей беспомощности, и месяцами гуглищь меня. Не могу понять накуя? Ты же реальны Дэбил, я тебе сам V3 дал и кархелп и могу еще дать, кроме чатов и вайбера. Но ты тупорылое так и не поняло, за что тебя пиздят. Ты мне во обще до сраки, ты же гуглил и видел, что с такими идиотами не общаюсь. Задумайся и вспомни, почему я тебя пинаю))), придет кто то другой и тоже будет тебя пинать тупорылого.

Я в кондеях не понимаю, но готов таких как ты запрафщикоф сцаной тряпкой прогнать с форума, что бы даже вони не было. Запрафщикплять))))))))))))
ты способен только соснуть хуйца. как и во всех остальных темах.

Если глюк мозга в жару, то всовывай газовый нурок и смотри связь и параметры, грей феном блок , связь порвется ищи микротрешину.

Спс за совет, тока шнурка нету, но идею такую я тоже продумывал...

Вопрос. Может кто сталкивался. ГБО 4 (Atiker).
Периодически гаснет салонная кнопка переключения газ/бензин. Ну то есть полностью как будто отрубается питание, в этот момент я так понял авто принудительно переключается на бензин (без индикации). Спустя какое-то время кнопка загорается, система понимает что прогрета и переключается на газ, все становится на свои места. Плохой контакт в предохранителях и проводке салонной кнопки исключен, все перепроверил. С учетом того что все это проявляется как правило в жару (зимой не помню такого, а вот прошлым летом было) есть подозрение что присутствует какой-то перегрев в газовом ЭБУ (наверное).
Как бы это все выяснить/продиагностировать/устранить?
Гм. Может, глупый вопрос, но именно питание мозгов ты проверял? Откуда оно взято? Чтоб не получилось так, что при включении карлсона на радиаторе идет просадка по напруге на мозги.

ты способен только соснуть хуйца. как и во всех остальных темах.
Дебилушко, дорогой, ты мне настроение поднимаешь. Чем больше таких выблядков, тем больше у людей работы. В 90% приходится исправлять после долбоебов, типа тебя. Коронная фраза-все поменяли, а оно не еде. Спрашиваю-что от меня надо? ты только скажи.. Говорю-иди накуй(или мне некогда), едь к дебилу, пусть все вернет как було со старыми датчиками и прошивками. В 99% датчиков не оказавается, их типа выкинули, найти концов не реально. Ты себя узнаешь?
Покажи мне идиота который у тебя рено чинил? По серьезному.))))))))))))

но идею такую я тоже продумывал...
Это крайний вариант, надо параметры смотреть, по ходу кто то глючит, а в ПО всегда пишут защиту.

Гм. Может, глупый вопрос, но именно питание мозгов ты проверял? Откуда оно взято? Чтоб не получилось так, что при включении карлсона на радиаторе идет просадка по напруге на мозги.

Мысль я уловил, спс...:пиво:

Откуда оно взято?
99.9% газюлистов вешают питание блока на АКБ, ставя в разрыв на плюсе пред.

Чтоб не получилось так, что при включении карлсона на радиаторе идет просадка по напруге на мозги.
Конечно не понимаю о каком корче речь, но просадку можно тестером или осцилом проверить за 15 секунд, сканером в утилитах включить вентиль. Последний раз видел такую просадку по ТАЗу, понятно что рукожопые массы не прикрутили. В данном случае зная авто и точки подключения, можно продублировать от масс до питаний, полчаса с перекуром при условии если авто по VIN пробито.
Марку , модель озвучь, пожалуйся на коды, параметры сними . И будет проще помочь.

Да, без VINa и осциллографа питание не проверить уж нынче стало....

Дебилушко, дорогой, ты мне настроение поднимаешь. Чем больше таких выблядков, тем больше у людей работы. В 90% приходится исправлять после долбоебов, типа тебя. Коронная фраза-все поменяли, а оно не еде. Спрашиваю-что от меня надо? ты только скажи.. Говорю-иди накуй(или мне некогда), едь к дебилу, пусть все вернет как було со старыми датчиками и прошивками. В 99% датчиков не оказавается, их типа выкинули, найти концов не реально. Ты себя узнаешь?
Покажи мне идиота который у тебя рено чинил? По серьезному.))))))))))))

выкидыш, вернись в палату. тебя уже вся болничка ищет. не нужно мысли изливать. никто тебя не читает.

не нужно мысли изливать. никто тебя не читает.
Ну ты реальный Дэбил..))) Я и не хочу,что бы меня кто то читал, мне это не нужно, я как ты кондерами и втюхиванием непотреба не занимаюсь. Главное читаешь меня ты, и не только читаешь, но и цитируешь и даже сбегал на кархельп и прочел сообщения.
И ты понимаешь, что ты дебил ниже пояса, и Харьковчане это читают.
Мне тебя жалко, ты можешь еще побегать по форумам, тебе ссылей скину где таких как ты тупорылых пиздю,у тебя нюха нет. даже перекупы сразу отвалили.
Я только сейчас нажал на ссыль рекламную, увидел стенд форсунок )))))))))). Я бы со своего авто или даже таза любого чела не поставил на эту дрочь, даже при условии что ты мне бы денег приплатил. Лучше бы я туда не смотрел, идиотбля..)) кавитационный стенд))))))))) , сцуко ты пиздабол !!!!. По KTS поговорим? Шиши, не спи. Хуетационный стенд у него)))))))) , блядь наверное еще и литр винса в наряд чистки на клиента списывает.

завидуй молча нищенка. у тебя вообще ничего нет. ни мозгов ни оборудования.

Назад
Зверху Знизу