Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Всё о ГБО, производители/установка/настройка

• Автор теми Автор теми S_a_n_e_k
  • Дата створення Дата створення

Какое ГБО Вы выбрали

• LOVATO

Голосів: 50 8.5%
  • Tomasetto

Голосів: 162 27.6%
  • Atiker

Голосів: 27 4.6%
  • BIGAS

Голосів: 3 0.5%
  • BRC

Голосів: 48 8.2%
  • Prins

Голосів: 10 1.7%
  • STAG

Голосів: 166 28.3%
  • Longas

Голосів: 0 0.0%
  • Zenit

Голосів: 11 1.9%
  • zavoli

Голосів: 34 5.8%
  • самсобрал

Голосів: 76 12.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    587
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста где можно отрегулировать zavolli. На роднике цену сложить не могут. Гбо 4. Ставилось в 2011

Пригнал Шкоду из Киева. Думал в дома дам ей ладу. Был в 4 сервисах. Разводят руками. Говорят менять мозг, форсунки и редуктор. В данный момент не потяну. А газ надо оживить

Пригнал Шкоду из Киева. Думал в дома дам ей ладу. Был в 4 сервисах. Разводят руками. Говорят менять мозг, форсунки и редуктор. В данный момент не потяну. А газ надо оживить

а по точнее ... что за шкода что за газ...и как-то прям все менять
если так проблемно напишите в личку

Октавия 1,8 Т 150 л.с. с турбинкой. 2002 г. Гбо заволи алисей. Редуктор заволи Зета n. Формы тоже заволи. Ставилось это все в Киеве в 2011 году.

Октавия 1,8 Т 150 л.с. с турбинкой. 2002 г. Гбо заволи алисей. Редуктор заволи Зета n. Формы тоже заволи. Ставилось это все в Киеве в 2011 году.

Заволи, хорошее оборудование, намного надежнее распространенного у нас ширпотреба. В чем заключаются проблемы с оборудованием, что его надо менять?

Езжайте к Заволистам. Остальные даже если установят новое - ладу не будет

Спасибо все сделал. Насчёт заволистов , замена ремкомплета редуктора 2000. Его цена от 450 до 600. Не дохрена ли? Поменять редуктор 3500 при цене редуктора 1500. На хер они нужны.

Спасибо все сделал. Насчёт заволистов , замена ремкомплета редуктора 2000. Его цена от 450 до 600. Не дохрена ли? Поменять редуктор 3500 при цене редуктора 1500. На хер они нужны.

К ним одни Бентли чтоле ездят?

Подскажите, где можно отрегулировать ГБО второго поколения по газоанализатору?

Подскажите, где можно отрегулировать ГБО второго поколения по газоанализатору?

Тут сказали что у них есть ШЗЛ
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Но я там не настраивал, т.к. выхлоп не герметичный, лямда будет врать. Поеду, когда фланцы катализатора переварю...

Непонятно за что, в первый раз свой редуктор за полтора часа перебрал. Сейчас за час с перекурами справлюсь, какие-то космические цены за час работы...

Они че ахерели вкрай. Установить ГБО стоит дешевле.

Ребята, кто-нибудь ставил гбо на Хонду Цивик 10го поколения? 1.8 (142л.с)?

Ребят, вопрос такой: сегодня ни с того ни с сего после заправки, машина отказалась переходить на газ, клапан срабатывает, запищала кнопка и интенсивно быстро замигал светодиод на кнопке. Переходить категорически на захотела электроника гбошных мозгов.
Вопрос: так как первое ТО после установки я пока ещё не проходил, а оно примерно делается 2000 км пробега, а я прощёл примерно 2176 км, полагаю в настройках стаговских мозгов установщики могли задать интервал, который обязательно приведёт меня на нолевое ТО, для его прохождения в ренламентируемый срок? Есть ли такая возможность в настройках и могли ли задать такой параметр? Но почему система не включается и не переходит вобще ?

Ребят, вопрос такой: сегодня ни с того ни с сего после заправки, машина отказалась переходить на газ, клапан срабатывает, запищала кнопка и интенсивно быстро замигал светодиод на кнопке. Переходить категорически на захотела электроника гбошных мозгов.
Вопрос: так как первое ТО после установки я пока ещё не проходил, а оно примерно делается 2000 км пробега, а я прощёл примерно 2176 км, полагаю в настройках стаговских мозгов установщики могли задать интервал, который обязательно приведёт меня на нолевое ТО, для его прохождения в ренламентируемый срок? Есть ли такая возможность в настройках и могли ли задать такой параметр? Но почему система не включается и не переходит вобще ?

Симптом MAP-сенсора (а именно датчика давления в нем)

Скорее всего, как выше написали, мап-сенсор.
Езжайте туда на ТО. Пусть меняют. А то, самому гривен в 500 выйдет.

Назад
Зверху Знизу