fПодскажите, где на Салтовке то гбо сделать?
Ещё у меня датчик уровня газа не подключен, не знаете его проблемно подключить?
а там где ставили не ?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
fПодскажите, где на Салтовке то гбо сделать?
Ещё у меня датчик уровня газа не подключен, не знаете его проблемно подключить?
f
а там где ставили не ?
Пригнал Шкоду из Киева. Думал в дома дам ей ладу. Был в 4 сервисах. Разводят руками. Говорят менять мозг, форсунки и редуктор. В данный момент не потяну. А газ надо оживить
Ставил у знакомого далеко. На то хрен знает куда кататься неудобно.
Октавия 1,8 Т 150 л.с. с турбинкой. 2002 г. Гбо заволи алисей. Редуктор заволи Зета n. Формы тоже заволи. Ставилось это все в Киеве в 2011 году.
Пригнал Шкоду из Киева. Думал в дома дам ей ладу. Был в 4 сервисах. Разводят руками. Говорят менять мозг, форсунки и редуктор. В данный момент не потяну. А газ надо оживить
Спасибо все сделал. Насчёт заволистов , замена ремкомплета редуктора 2000. Его цена от 450 до 600. Не дохрена ли? Поменять редуктор 3500 при цене редуктора 1500. На хер они нужны.
Подскажите, где можно отрегулировать ГБО второго поколения по газоанализатору?
Спасибо все сделал. Насчёт заволистов , замена ремкомплета редуктора 2000. Его цена от 450 до 600. Не дохрена ли? Поменять редуктор 3500 при цене редуктора 1500. На хер они нужны.
Они че ахерели вкрай. Установить ГБО стоит дешевле.Спасибо все сделал. Насчёт заволистов , замена ремкомплета редуктора 2000. Его цена от 450 до 600. Не дохрена ли? Поменять редуктор 3500 при цене редуктора 1500. На хер они нужны.
Ребят, вопрос такой: сегодня ни с того ни с сего после заправки, машина отказалась переходить на газ, клапан срабатывает, запищала кнопка и интенсивно быстро замигал светодиод на кнопке. Переходить категорически на захотела электроника гбошных мозгов.
Вопрос: так как первое ТО после установки я пока ещё не проходил, а оно примерно делается 2000 км пробега, а я прощёл примерно 2176 км, полагаю в настройках стаговских мозгов установщики могли задать интервал, который обязательно приведёт меня на нолевое ТО, для его прохождения в ренламентируемый срок? Есть ли такая возможность в настройках и могли ли задать такой параметр? Но почему система не включается и не переходит вобще ?
Скорее всего, как выше написали, мап-сенсор.Ребят, вопрос такой: сегодня ни с того ни с сего после заправки, машина отказалась переходить на газ, клапан срабатывает, запищала кнопка и интенсивно быстро замигал светодиод на кнопке. Переходить категорически на захотела электроника гбошных мозгов.
Вопрос: так как первое ТО после установки я пока ещё не проходил, а оно примерно делается 2000 км пробега, а я прощёл примерно 2176 км, полагаю в настройках стаговских мозгов установщики могли задать интервал, который обязательно приведёт меня на нолевое ТО, для его прохождения в ренламентируемый срок? Есть ли такая возможность в настройках и могли ли задать такой параметр? Но почему система не включается и не переходит вобще ?