Я ставил на Академика Павлова. Мы про них? Поставили за 1 день.Утром в9 отдал, вечером в 17 забрал. Все работает. Пробег уже под 10 к. Комплект доков полный, вопросов по регистрации ГБО не было. По сумме - добавь к оговоренной еще 100-200 грн. Они "забывают" взять за газ, который заправляют.. ;-) На фоне общей суммы - мелочь, но "мелочность" как раз и неприятна. Первое ТО - бесплатно. Там реально комп подкинули, карты глянули..Чуть подкрутили редуктор - подстроили давление. Все - свободен. Но, я попросил перепрошить датчик бака - сделали без вопросов. Пустили на ровное место в гараж и т.д.
Нарекания - от большого ума у меня их есть. Мозги поставили разьемом вбок (в инструкции пишут только вниз). Похоже, накрутили мультик, чтоб в бак больше влазило.. НУ, в целом, и все нарекания...
Так, внешне все более-менее аккуратно, гайки и болты - все прикручены, газ не травит.. Машина - НиваШевроле. Я доволен результатом. Едет не хуже, чем на бензине. Расход газа в литрах - +20% от расхода бензина. Ну, плюс/минус немного, конечно.
Кстати, мне бесплатно (за ту же сумму) переварили глушитель и фаркоп, подобрали баллон, чтоб стал четко в нишу под поликом багажника. Т.е достаточно много геморройной работы сделали без дополнительных денег. Для меня это было основанием к ним, среди других. Так что, в целом, я остался доволен результатом.
Будут более предметные вопросы- попробую ответить..