Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Всё о ГБО, производители/установка/настройка

• Автор теми Автор теми S_a_n_e_k
  • Дата створення Дата створення

Какое ГБО Вы выбрали

• LOVATO

Голосів: 50 8.5%
  • Tomasetto

Голосів: 162 27.6%
  • Atiker

Голосів: 27 4.6%
  • BIGAS

Голосів: 3 0.5%
  • BRC

Голосів: 48 8.2%
  • Prins

Голосів: 10 1.7%
  • STAG

Голосів: 166 28.3%
  • Longas

Голосів: 0 0.0%
  • Zenit

Голосів: 11 1.9%
  • zavoli

Голосів: 34 5.8%
  • самсобрал

Голосів: 76 12.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    587
Rx-Tx местами менял? Питание на выводах вариатора есть? Подключался при включенном зажигании?

Rx tx меня местами. Питанием записывал только минус (вроде так же?). Или надо проверить подключив минус на вариаторе и плюс на том же аккумуляторе (прибором)? Подключался при заведенном двигателе.

Не можу повіряти, що стільки кондесату злили з рампи при наявності фільтру алекс. Або брехня, або фільтр не міняли тисяч 50000. В тонкому фільтрі крапля була за 10 000, але сусід пів фільтра зливає кожні 4-5 тис.

Не можу повіряти, що стільки кондесату злили з рампи при наявності фільтру алекс. Або брехня, або фільтр не міняли тисяч 50000. В тонкому фільтрі крапля була за 10 000, але сусід пів фільтра зливає кожні 4-5 тис.

Да он переполнился. Там в баклагу поллитра слилось конденсата, фильтр так подавно заполнился бы.

И еще видос качественного газа уже у нас
#

Ожидаем вскоре забитых фильтров и умерших форсунок :рл:
И это за 11 грн/литр

Я не зрозумів - вони газ в баклаху зливади? Це ж небезпечно. А захисні клапани та все інше?

Да он переполнился. Там в баклагу поллитра слилось конденсата, фильтр так подавно заполнился бы
Як тоді воно їздило? :-) блондинко за кермом?

вчера закончился газ. поездил на бензине. тяга хуже, провалы. заправился газом и все отлично едет!

А где он заправляется? У меня от родниковского вот такой фильтр
cc84fd67caf312caf78bc0dc752b5ede.jpg
a69cfb6c5b969fee604f5fdd0fd2ee3c.jpg
0140812a473b9ee5294a80b3ab818df3.jpg

нифигасе. это в баллоне? надо у себя проверить

ага, походу воды залили в бак, вот его давлением газа и выпихивает.

Я не зрозумів - вони газ в баклаху зливади? Це ж небезпечно. А захисні клапани та все інше?

Як тоді воно їздило? :-) блондинко за кермом?

в баклагу они сливали газ после редуктора.

Хз как ездил, не в кугсе :)
по обзорам эти форсунки ловато самые не убиваемые

походу воды залили в бак, в
ага. забыл сказать - периодически сливай конденсат с компрессора. там снизу краник есть - откурчивается направо. прозрееш сколько конденсата после дня работы.

ага. забыл сказать - периодически сливай конденсат с компрессора. там снизу краник есть - откурчивается направо. прозрееш сколько конденсата после дня работы.

понял, седня заехал на шевченко с жилярди в маляр центр приценился, собрал пистолю, на неделе скуплюсь и буду бракоделить :D
WP_20160828_001.webp

:) вероятнее всего
Кто сможет поднастроить?

если КМЕ то могу помочь.
по делу - я подобного на рУднике перед НГ схватил, хорошо сразу почувствовал неладное и полез в фильтр тонкий, был почти полный булпрен но до форс не дошло слава богу.

Ну, чтд. В прошлом фильтре было пару капель. Тоже 10 к прошёл. Два раза в начале пробега на ГБО было брсм, остальное - родник. На этом фильтре 100% родник. Щас поставил алекс, можно просто смотреть и не платить каждые 10к.

Ну, чтд. В прошлом фильтре было пару капель. Тоже 10 к прошёл. Два раза в начале пробега на ГБО было брсм, остальное - родник. На этом фильтре 100% родник. Щас поставил алекс, можно просто смотреть и не платить каждые 10к.

На "роднике'' у приятеля нормально за 10 тис.

Назад
Зверху Знизу