Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Всё о ГБО, производители/установка/настройка

• Автор теми Автор теми S_a_n_e_k
  • Дата створення Дата створення

Какое ГБО Вы выбрали

• LOVATO

Голосів: 50 8.5%
  • Tomasetto

Голосів: 162 27.6%
  • Atiker

Голосів: 27 4.6%
  • BIGAS

Голосів: 3 0.5%
  • BRC

Голосів: 48 8.2%
  • Prins

Голосів: 10 1.7%
  • STAG

Голосів: 166 28.3%
  • Longas

Голосів: 0 0.0%
  • Zenit

Голосів: 11 1.9%
  • zavoli

Голосів: 34 5.8%
  • самсобрал

Голосів: 76 12.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    587
ну две атмосферы с редуктора выходят, а компрессор 420л/мин

с этим наверно норм будет. у меня вот такой
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

эти две атмосферы быстро превращаются в ноль, когда нажимаешь на курок. убрал фильтр ибо невозможно....

Ездил на первое (безплатное) ТО на випсервисгаз.Проверили всё.Сказали всё работает гуд.Сказали хорошо,что выбрал ланди рензо...со стагом вечно какие то бока.Мелкие но бока.При мне приехал чел на мазде с пробегом 900 км(тоже на первое безплатное)так там какие то ошибки уже:незнаю:.И он у них второй раз с ошибками.Вот так как то.Первое ТО теперь через 13 000 км или раз в год :)

Тоже собираюсь ставить Ланди Рензо. Думал мож сэкономить и вставить этот Стаг... Но думаю лучше уже заплатить лишних 120 евро. вроде как система понадёжнее.

так вроде заволи получшее будет. брц чет сдулись по качеству судя по слухам...
Не знаю че там за слухи - пять лет стоит , последний год в такси юзаю , только фильтра меняю ( правда дорогие собака оригинальные )Вспоминаю о гбо только когда заправлять нада.За все время даже мелочи никакаой небыло , хоть дорого но всем советую.НЕт таких проблем - ГАЗ ПЛОХОЙ , НЕ ЕДЕТ - етому гбо пох что жрать , ну или мне за столько лет не попадалось откровенное гамнецо

На "роднике'' у приятеля нормально за 10 тис.
Родника , тот что был раньше - больше нет , даже форум закрыли что бы люди не писдели )))

с этим наверно норм будет. у меня вот такой

эти две атмосферы быстро превращаются в ноль, когда нажимаешь на курок. убрал фильтр ибо невозможно....
У мну никада фильтра и небыло, хотя перекрасил кучу всего, но не авто.
Купил пару месяцев как пистоль Ято, короче он на голову лучше, чем интертул лвлп, который ща косарь стоит...

у мну как раз такой :D
а что значит на голову лучше?
Сделан лучше, регулировки точнее, банка из пластика, который отмывается ополаскиванием и самое главное ровный факел, а не восьмерка. К тому же он работает тож на 2 амт, хоть и хвлп. Короч интертул свое отработал, лежит как запасной.

Добрый день! Ув. форумчане, подскажите, кто что слышал про контору вип сервис газ? Планирую поставить себе газ, изучал отзывы, на одном сайте нашел довольно много отзывов про них, но как-то все они под копирку написаны, в одном стиле.

Добрый день! Ув. форумчане, подскажите, кто что слышал про контору вип сервис газ? Планирую поставить себе газ, изучал отзывы, на одном сайте нашел довольно много отзывов про них, но как-то все они под копирку написаны, в одном стиле.
Я ставил на Академика Павлова. Мы про них? Поставили за 1 день.Утром в9 отдал, вечером в 17 забрал. Все работает. Пробег уже под 10 к. Комплект доков полный, вопросов по регистрации ГБО не было. По сумме - добавь к оговоренной еще 100-200 грн. Они "забывают" взять за газ, который заправляют.. ;-) На фоне общей суммы - мелочь, но "мелочность" как раз и неприятна. Первое ТО - бесплатно. Там реально комп подкинули, карты глянули..Чуть подкрутили редуктор - подстроили давление. Все - свободен. Но, я попросил перепрошить датчик бака - сделали без вопросов. Пустили на ровное место в гараж и т.д.
Нарекания - от большого ума у меня их есть. Мозги поставили разьемом вбок (в инструкции пишут только вниз). Похоже, накрутили мультик, чтоб в бак больше влазило.. НУ, в целом, и все нарекания...
Так, внешне все более-менее аккуратно, гайки и болты - все прикручены, газ не травит.. Машина - НиваШевроле. Я доволен результатом. Едет не хуже, чем на бензине. Расход газа в литрах - +20% от расхода бензина. Ну, плюс/минус немного, конечно.
Кстати, мне бесплатно (за ту же сумму) переварили глушитель и фаркоп, подобрали баллон, чтоб стал четко в нишу под поликом багажника. Т.е достаточно много геморройной работы сделали без дополнительных денег. Для меня это было основанием к ним, среди других. Так что, в целом, я остался доволен результатом.
Будут более предметные вопросы- попробую ответить..

Добрый день! Ув. форумчане, подскажите, кто что слышал про контору вип сервис газ? Планирую поставить себе газ, изучал отзывы, на одном сайте нане вменяемая!о много отзывов про них, но как-то все они под копирку написаны, в одном стиле.

Это на Сокольниках и возлле Барабашки?! Ставил у них возле Тетры, два года назад, по рекомендации товарища, одни из лучших спецов в Харькове, но цена на установку просто невменяемая!:плачу:(сколько сейчас стоит у них поставить ГАЗ). Отъездил на их оборудовании около1.5 года(почти 50тыс.км) никаких проблем, с расходом, тягой, ничего не дергается не смыкается.
А на какое авто хочешь ставить?

Это на Сокольниках и возлле Барабашки?! Ставил у них возле Тетры, два года назад, по рекомендации товарища, одни из лучших спецов в Харькове, но цена на установку просто невменяемая!:плачу:(сколько сейчас стоит у них поставить ГАЗ). Отъездил на их оборудовании около1.5 года(почти 50тыс.км) никаких проблем, с расходом, тягой, ничего не дергается не смыкается.
А на какое авто хочешь ставить?

Возле барабашки) Авто - hyundai elantra md) Смотрел цены у них, комплект Landi Renzo стоит 500€. Рассматривал также установку на Роднике, так как знакомый там ставил. Но как-то на одном СТО у него спросили: "Что за варвары тебе газ ставили?", как то отпало желание. Также у него был момент, что при установке гбо, поставили редуктор возле шланга гур, он притерся. В итоге - замена шланга гур, 2500 грн.

Я ставил на Академика Павлова. Мы про них? Поставили за 1 день.Утром в9 отдал, вечером в 17 забрал. Все работает. Пробег уже под 10 к. Комплект доков полный, вопросов по регистрации ГБО не было. По сумме - добавь к оговоренной еще 100-200 грн. Они "забывают" взять за газ, который заправляют.. ;-) На фоне общей суммы - мелочь, но "мелочность" как раз и неприятна. Первое ТО - бесплатно. Там реально комп подкинули, карты глянули..Чуть подкрутили редуктор - подстроили давление. Все - свободен. Но, я попросил перепрошить датчик бака - сделали без вопросов. Пустили на ровное место в гараж и т.д.
Нарекания - от большого ума у меня их есть. Мозги поставили разьемом вбок (в инструкции пишут только вниз). Похоже, накрутили мультик, чтоб в бак больше влазило.. НУ, в целом, и все нарекания...
Так, внешне все более-менее аккуратно, гайки и болты - все прикручены, газ не травит.. Машина - НиваШевроле. Я доволен результатом. Едет не хуже, чем на бензине. Расход газа в литрах - +20% от расхода бензина. Ну, плюс/минус немного, конечно.
Кстати, мне бесплатно (за ту же сумму) переварили глушитель и фаркоп, подобрали баллон, чтоб стал четко в нишу под поликом багажника. Т.е достаточно много геморройной работы сделали без дополнительных денег. Для меня это было основанием к ним, среди других. Так что, в целом, я остался доволен результатом.
Будут более предметные вопросы- попробую ответить..

А какой комплект ставили? Какая периодичность прохождения ТО? Гарантию давали?

Останнє редагування:
Значит цена не поменялась, два года назад так 500евро и было, а это уже 15000!!:плачу: В феврале ставил на Ланос 8000 получилось 4е поколение.Теперь еще на один буду ставить вчера звонил, цена не поменялась, но это по знакомству.
Честно говаря не очень даволен, но придется терпеть за такие бабки.Было бы другое авто и 500евро, то поехал бы только на VIP.:клас:

народ. где скачивать прошивки на гбо стаг?

народ. где скачивать прошивки на гбо стаг?

Последние прошивки для блоков находятся в программе установки

Последние прошивки для блоков находятся в программе установки

AcGasSynchro
AcGasSynchro-1_14_1_0.exe (STAG-200, STAG-300)
STAG-200, STAG-300
AcStag
Setup STAG AFR
STAG 200 Easy (GoFast)
ver. 0.5.4.7803
STAG Tunning
А что из этого скачивать? Самый первый и ставить на комп его? Потом типо обновить из под программы? Бо сейчас что то поставил - все определяет, но пишет про старую версию контроллера. А обновление - предлагает только найти файл.
Зы: кстати. спасибо за помощь. шнурок заработал и с гбо и вариатором.

Теперь вопрос: для накатывания карт вариатор отключать?

AcGasSynchro
AcGasSynchro-1_14_1_0.exe (STAG-200, STAG-300)
STAG-200, STAG-300
AcStag
Setup STAG AFR
STAG 200 Easy (GoFast)
ver. 0.5.4.7803
STAG Tunning
А что из этого скачивать? Самый первый и ставить на комп его? Потом типо обновить из под программы? Бо сейчас что то поставил - все определяет, но пишет про старую версию контроллера. А обновление - предлагает только найти файл.

а какой блок?

незашо :), что было с шнурком, че не подключался?

накатывать с вариатором

стаг кью бокс базовый

незашо , что было с шнурком, че не подключался?
дело было не в шнурке. я проверил ТX TP - напряжение на них есть. Проверил "-" (с подсоединенным "+") - напряжение то же есть. Понял. что дело в компе. Пригласил соседа (дружит с компами) короче, что то было нахомучено с ком портами. Все запустилось в итоге

***** тот вип. Да, стоит там все у них на потоке, сразу несколько мастеровых делают несколько машин. Но не будешь у них стоять во время работы над душой и проверять каждое действие, наколхозят и будешь переделывать или мучаться. А вот цены действительно "вип"

Назад
Зверху Знизу