Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Всё о ГБО, производители/установка/настройка

• Автор теми Автор теми S_a_n_e_k
  • Дата створення Дата створення

Какое ГБО Вы выбрали

• LOVATO

Голосів: 50 8.5%
  • Tomasetto

Голосів: 162 27.6%
  • Atiker

Голосів: 27 4.6%
  • BIGAS

Голосів: 3 0.5%
  • BRC

Голосів: 48 8.2%
  • Prins

Голосів: 10 1.7%
  • STAG

Голосів: 166 28.3%
  • Longas

Голосів: 0 0.0%
  • Zenit

Голосів: 11 1.9%
  • zavoli

Голосів: 34 5.8%
  • самсобрал

Голосів: 76 12.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    587
а можно самой купить редуктор, форсунки и т. д., на Лоске, например, и с этим всем поехать на СТО к специалисту? так же дешевле будет насколько я понимаю, чем всё покупать на месте?
или нет?
сама вот в таких раздумьях
я обзвонила несколько сто, практически везде предлагают одно и тоже, только цена плавает на +/- 1500, и еще гдето дают бумаги, гдето нет.

Такой вот еще вопрос бумаги эти с сто нужны очень для мрэо?

сама вот в таких раздумьях
я обзвонила несколько сто, практически везде предлагают одно и тоже, только цена плавает на +/- 1500, и еще гдето дают бумаги, гдето нет.

ну у меня коллега сам всё купил, поехал на СТО и ему поставили

но я не уверена, что поставили хорошо)

но я не уверена, что поставили хорошо)
это уже наверно зависит от рукожопости установщиков, потому вот я тут и спрашиваю где с ровными руками люди работают чтоб поставили нормально? :D

Вопрос в том, что юридически, уже доказывали в суде украины и можете по инету поискать сканы документов, гбо регистрировать в гаи НЕ надо. Вот только что и нужна лежащая в бардачке справка с сто, что "ставил сертифицированный установщик".

практически везде предлагают одно и тоже
Берете карандашик, выписываете названия и комплектацию нужную, едете на лоск и покупаете. С 4 по 10 ряд куча лотков с гбо.

Учитывая снижение *******изма полиции и свой характер доказать что я прав, когда я действительно прав, я бы сейчас не регистрировал гбо.

это уже наверно зависит от рукожопости установщиков, потому вот я тут и спрашиваю где с ровными руками люди работают чтоб поставили нормально? :D

да вот в этом и проблема
потому что оборудование купить можно и разобраться в нём тоже
а вот кто установит - вопрос

мне и так это ГБО не очень хочется, но с учетом стоимости бензина надо

Берете карандашик, выписываете названия и комплектацию нужную, едете на лоск и покупаете. С 4 по 10 ряд куча лотков с гбо.

Учитывая снижение *******изма полиции и свой характер доказать что я прав, когда я действительно прав, я бы сейчас не регистрировал гбо.

а на СТО берутся делать, если приезжаешь со всем своим? или не на всех?

а на СТО берутся делать, если приезжаешь со всем своим? или не на всех?
на 90% СТО не будут ставить чужое гбо, кто будет потом отвечать если будет ***** или брак? плюс монтаж/демонтаж

а можно самой купить редуктор, форсунки и т. д., на Лоске, например, и с этим всем поехать на СТО к специалисту? так же дешевле будет насколько я понимаю, чем всё покупать на месте?
или нет?

мне выходило не дешевле, когда я ставил у Ромы, плюс у газовщиков свои скидки с магазинами и в случае траблов с железом они сами занимаются возвратами по гарантии и прочим гемором

кто будет потом отвечать если будет ***** или брак?
продавец комплектующих

плюс монтаж/демонтаж
магистраль и т.п. вроял ди будет косячной, как и рампа, или хомут. А вытащить форсунку, блок или редуктор - дело не долгое.

у газовщиков свои скидки с магазинами
оно так, только когда у газовщика берется и оборудование, ему легко прилепить к нему еще денег :)

если ставите где то у установщиков, то лучше брать у них, не дай бог будут косяки с гбо вам скажут, ваше гбо мы не при чем, а если купили у них, скажете я бабки вам заплатил - разбирайтесь, это уже их головная боль.

на СТО берутся делать, если приезжаешь со всем своим?
хорошому майстру однаково, але якщо він продасть тобі обладнання, зможе ще і на цьому заробити :)

если ставите где то у установщиков, то лучше брать у них, не дай бог будут косяки с гбо вам скажут, ваше гбо мы не при чем, а если купили у них, скажете я бабки вам заплатил - разбирайтесь, это уже их головная боль.
згоден. Може й вийде дорожче, але простіше в випадку проблем.

продавец комплектующих
магистраль и т.п. вроял ди будет косячной, как и рампа, или хомут. А вытащить форсунку, блок или редуктор - дело не долгое.
оно так, только когда у газовщика берется и оборудование, ему легко прилепить к нему еще денег :)
ну в таком случае если все так просто то напрашивается вывод ставить самому :D
а кто не хочет бегать от газовщика к продавану по базару и обратно в свое рабочее время, меняя железо по 10 раз, тому легче выбрать все готовое

мне выходило не дешевле, когда я ставил у Ромы, плюс у газовщиков свои скидки с магазинами и в случае траблов с железом они сами занимаются возвратами по гарантии и прочим гемором

кто такой Рома?
установщик с руками?)
если да, то контакты, пожалуйста

ну в таком случае если все так просто то напрашивается вывод ставить самому :D
а кто не хочет бегать от газовщика к продавану по базару и обратно в свое рабочее время, меняя железо по 10 раз, тому легче выбрать все готовое

вопрос цены
если она не слишком отличается, то норм
но я же не знаю, сколько установщики накручивают на самом оборудовании

мне и так это ГБО не очень хочется, но с учетом стоимости бензина надо
аналогично, смотрю на цену бенза и уже страшно становится

вопщим предлагают с установкой два комлекта stag q-box basic/alaska/hana или kme nevo/kme/baracuda что брать?

я себе поставил KME Nevo/OMVL/редуктор и мультиклапан Tomasetto/баллон б/у Италия=6400грн + 1400грн установка

День добрый.
Посоветуйте интересный комплект на Форд Сиерра 2.0, карб.
Хочется не бюджетный вариант, а качественный (за разумные деньги, что б не космос ), что б мог ориентироваться на обороты двигателя (или это я уже что то не то горожу? :))))
Заранее спасибо

интересный комплект
це як? Ща на карбі може бути цікавого?

что б мог ориентироваться на обороты двигателя (или это я уже что то не то горожу?
спочатку встановіть собі систему вприску замість карба :)

День добрый.
Посоветуйте интересный комплект на Форд Сиерра 2.0, карб.
Хочется не бюджетный вариант, а качественный (за разумные деньги, что б не космос ), что б мог ориентироваться на обороты двигателя (или это я уже что то не то горожу? :))))
Заранее спасибо

Саня привет:D

Комплект 1 поколения с тором под запаску обходится под 4500 грн, но это с редуктором томасетто, если ставить редуктор подороже типа ловато, брц, то это еще + 500

Назад
Зверху Знизу