Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
железо стандартный бомжнабора какое железо? можешь к Александу на тракторах заехать, у них тут своя тема есть в автоветке
железо стандартный бомжнаборвалтек стаг аляска
ну а Александр это наверно последний мастер к которому я обращусь
я на журке жил до второго класа, и вот пару тройку лет назад опять вернулся, так шо ненадо тутнифига ты не местный журавлевский
шайтанама, ты зналлачетти кажись?
я там в соседнем боксе глушак варил, и от нехер делать позаглядывал к гбошникам, после того как увидел мастера грязного как черт и нереальный срачельник в боксе, понял что я сюда точно не поеду, а после того как мастер втирал клиенту что кроме аляски и стага ничего ставить нельзя т.к. все остальное "****о, и работать не будет ну а настроить так ваще никто не сможет" еще больше укрепился в своей мысликак едешь от роста в сторону дурки. по правой стороне несколько боксов из белого кирпича и написано ГБО.
а че жил, ты уже всепффф. а я почти 30 лет на журке жил
дергается у него
в момент переключения передач ощутимый толчек, на бензе все норма, уже кагдато такое было (кстати после предлагаемого тут Александра), заехал на родник там все пофиксили, а вот опять такая хреньа то
и на шо жалуемся?
Я на журке лет 10 жил))) но в 4-ю школу ходилпффф. а я почти 30 лет на журке жил
а ща ты в каком классе?![]()
походу мы о разных сто, я имел ввиду то которое на белецкогоприкинь, а я когда то хотел на том сто что на парковке роста площадку для краба подварить на 2109 и даже не дошло до работы. просто послали друг друга *****![]()
о как, у меня щас малая туда ходитЯ на журке лет 10 жил))) но в 4-ю школу ходил
4-я да, на горе. Я там рядом раньше жил, потом вниз переехал. Косого разве шо Лёху оттуда знаю)))ну это на горе помоему?
а де жил?
хромого знаешь? а косого? а заику?![]()
Начальные классы или уже средняя? Кто классный руководитель?о как, у меня щас малая туда ходит
во как) будем знатьв момент переключения передач ощутимый толчек, на бензе все норма, уже кагдато такое было (кстати после предлагаемого тут Александра), заехал на родник там все пофиксили, а вот опять такая хрень
КоваленкоНачальные классы или уже средняя? Кто классный руководитель?
нифига ты не местный журавлевскийа кто это?))))
в момент переключения передач ощутимый толчек, на бензе все норма, уже кагдато такое было (кстати после предлагаемого тут Александра), заехал на родник там все пофиксили, а вот опять такая хрень
От того шо я читаю понимание процеса не приходитвон пользуясь случаем читай Баркмана. он гуру. человек с душой подходит и понимает что видит на экране.
ну ща еще и брсмначалось. вы одну тему уже осквернили
От того шо я читаю понимание процеса не приходитпоэтому и исчу куда подъехать