Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Всё о ГБО, производители/установка/настройка

• Автор теми Автор теми S_a_n_e_k
  • Дата створення Дата створення

Какое ГБО Вы выбрали

• LOVATO

Голосів: 50 8.5%
  • Tomasetto

Голосів: 162 27.6%
  • Atiker

Голосів: 27 4.6%
  • BIGAS

Голосів: 3 0.5%
  • BRC

Голосів: 48 8.2%
  • Prins

Голосів: 10 1.7%
  • STAG

Голосів: 166 28.3%
  • Longas

Голосів: 0 0.0%
  • Zenit

Голосів: 11 1.9%
  • zavoli

Голосів: 34 5.8%
  • самсобрал

Голосів: 76 12.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    587
А на белецкого там где? Мне это тоже подходит

а какое железо? можешь к Александу на тракторах заехать, у них тут своя тема есть в автоветке
железо стандартный бомжнабор:D валтек стаг аляска
ну а Александр это наверно последний мастер к которому я обращусь

Спасибо, заскочу спрошу шопачем

Мне надо рядом с местами обитания. На московском - далеко

как едешь от роста в сторону дурки. по правой стороне несколько боксов из белого кирпича и написано ГБО.
я там в соседнем боксе глушак варил, и от нехер делать позаглядывал к гбошникам, после того как увидел мастера грязного как черт и нереальный срачельник в боксе, понял что я сюда точно не поеду, а после того как мастер втирал клиенту что кроме аляски и стага ничего ставить нельзя т.к. все остальное "****о, и работать не будет ну а настроить так ваще никто не сможет" еще больше укрепился в своей мысли

а то :курю:
и на шо жалуемся?
в момент переключения передач ощутимый толчек, на бензе все норма, уже кагдато такое было (кстати после предлагаемого тут Александра), заехал на родник там все пофиксили, а вот опять такая хрень

прикинь, а я когда то хотел на том сто что на парковке роста площадку для краба подварить на 2109 и даже не дошло до работы. просто послали друг друга ***** :D
походу мы о разных сто, я имел ввиду то которое на белецкого

ну это на горе помоему?
а де жил?
хромого знаешь? а косого? а заику?:іржач:
4-я да, на горе. Я там рядом раньше жил, потом вниз переехал. Косого разве шо Лёху оттуда знаю)))

о как, у меня щас малая туда ходит
Начальные классы или уже средняя? Кто классный руководитель?

в момент переключения передач ощутимый толчек, на бензе все норма, уже кагдато такое было (кстати после предлагаемого тут Александра), заехал на родник там все пофиксили, а вот опять такая хрень
во как) будем знать :)

когда фиксили, чей газ был родниковский или постоянно на Б-Сети льешся?

вон пользуясь случаем читай Баркмана. он гуру. человек с душой подходит и понимает что видит на экране.
От того шо я читаю понимание процеса не приходит :( поэтому и исчу куда подъехать

началось. вы одну тему уже осквернили
ну ща еще и брсм :D, та ты понимаешь я заметил такую хрень, шо газ, ****, не постоянен :D

От того шо я читаю понимание процеса не приходит :( поэтому и исчу куда подъехать

где заправляешься? просто прежде чем настраивать, попробовать сменить заправку, если и это не помогает, тогда уже смотреть и настраивать.

Назад
Зверху Знизу