Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
владельцы лексусов и прадиков ставят газ по безнадегеесли бы я зарабатывал больше, то и газ не юзал бы,
верю конечно.сам то хоть в это веришь?
Обьясню:а зачем думать об этом, если оно само все делает?
если заправляться в одной сети, то гуляет не больше 5%, ЭБУ коректируют, запуск стабильный.- газ "поменялся", смесь чуть ушла, может осложниться запуск на бензине (лезу в мозги, смотрю карту, корректирую в случае необходимости).
что-то с настройками, возможно на газе бедно, не оптимальный УОЗ и т.п.переход на бензин при резком разгоне сопровождается изменением мощности, это бесит иногда.
8000, о фильтрах не планирую думать еще 2 000думаю о фильтрах, чуть какие подозрения - меняю.
Тоже думал, будет мешать, но ниче...- запаска в багажнике (небольшое расстройство, согласен).
Это почти у всех так.- корявый датчик уровня, по которому никогда точно ничего не поймешь,
попробуйте нормальные форсы- треск форсунок
у меня нормалная, даже в интерьер вписалась, как-то сфоткаю.кнопка газа! колхозная жуткая кнопка с диодами не в тему (
что там редуктор иногда пихло там напрягает...Меня даже наличие редуктора под капотом бесит
так все бы ездили на бензе. Якогдапокупал авто в 2009, даже газ сдуру не вписал в ТП, ибо не планировал. Да и соотношение стоимости нормалного оборудования к стоимости газа-бенза было таким что мне бы пришлось ео отбивать 2-3 года, тык 30. А сейчас - 9 тык, или год...Если бы не цена
у меня нормалная, даже в интерьер вписалась, как-то сфоткаю.
не мое, но у меня так же.а где ты ее вставил?
я после установки стага не заметил повышения жора, блютуза не имею.со стаговским газомозгом
народ, а кто то смотрел потребляет ли что то блютуз НС-05 в совокупности со стаговским газомозгом после выключения зажигания
а то мне лениво его вынимать постоянно и как бы не хочется чтоб оно выжрало аккум
Это ужасно. Видать ты меня не понял, когда речь шла о перфекционизме ене мое, но у меня так же.
![]()
я после установки стага не заметил повышения жора, блютуза не имею.
у меня вообще сложилось впечатление что там постоянный плюс... на моих газомозгах.на диагностическом пропадает не сразу
Это ужасно. Видать ты меня не понял, когда речь шла о перфекционизме е
если бы это было так... никаких гарантий нет, родник мне пару раз свинью подсовывал.если заправляться в одной сети, то гуляет не больше 5%, ЭБУ коректируют, запуск стабильный.
норм с настройками, в любом авто прекрасно ощущается переход на бензин, если оно исправно.что-то с настройками, возможно на газе бедно, не оптимальный УОЗ и т.п.
куча денег ради тишины? не, нафик не впало, терплю треск, просто подметил что он есть, в салоне не слышно.попробуйте нормальные форсы
выше написал что полный ужосу меня нормалная
у меня тоже места не было специальногоу меня нет такого места.
у меня стояла 4 суток по морозу и все нормальноможет и так
но у меня сложилось впечатление что пропадает через время. ну или мне так хочется
за двое суток воткнутый блютуз аккум не сожрал.
у меня вообще сложилось впечатление что там постоянный плюс... на моих газомозгах.
ни разу не заправлялся на роднике, и читая форум, ни разу об этом не пожалел...никаких гарантий нет, родник мне пару раз свинью подсовывал.
Замеры за рулем говорят о снижении момента с 93 до 90 на оборотах выше 3000норм с настройками, в любом авто прекрасно ощущается переход на бензин, если оно исправно.
может и так, но это такая мелочь в нашей мгновенной жизни...выше написал что полный ужос
может и так
но у меня сложилось впечатление что пропадает через время. ну или мне так хочется
за двое суток воткнутый блютуз аккум не сожрал.
что за форсунки?
мои омвл помоему работают тише бензиновых
точнее у бензиновых звук выше. цокают
а у газовых вроде как пониже звук и не так в ухи бросается звук. при переключении с бенза на газ мне кажется становится тише, но у меня слух не музыкальный
У меня тож omvl.