Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Всё о ГБО, производители/установка/настройка

• Автор теми Автор теми S_a_n_e_k
  • Дата створення Дата створення

Какое ГБО Вы выбрали

• LOVATO

Голосів: 50 8.5%
  • Tomasetto

Голосів: 162 27.6%
  • Atiker

Голосів: 27 4.6%
  • BIGAS

Голосів: 3 0.5%
  • BRC

Голосів: 48 8.2%
  • Prins

Голосів: 10 1.7%
  • STAG

Голосів: 166 28.3%
  • Longas

Голосів: 0 0.0%
  • Zenit

Голосів: 11 1.9%
  • zavoli

Голосів: 34 5.8%
  • самсобрал

Голосів: 76 12.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    587
Почему хана не 1,9 Ом в сравнении? Нормальное рабочее давление для ханы 1,2
2Q3rLp90.png

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:іржач:

Да если сравнить хану 1.9 ом то получаются одинаковые времена с кейхилом. Практически если дабавить давления то характеристики у 3 омной такие же как в таблице производителя. Значит можно надеяться что для 1.9 омной реальныве характеристики те же, что и в таблице.

Кто мне подскажет, возможно и криво редуктор установлен - долго ждать, пока переключится;) хотя стоит на 30 градусах переход.
Мож утеплить его? :D
P. S. Под бочком антифриза...

ничего сложного в подключении к ним нету, подключается обычным кабелем для гбо
как к вам попасть можно? ;) хочу, чтоб настройки посмотрели. И смесь надо на газу чуть "беднее" сделать.

Вкладення

• 20160106_091021.webp
    20160106_091021.webp
    89.8 КБ · Перегляди: 79
Та то я утрирую;) а ты на холостых сколько стоишь греешь? ;)
Я ж не молочу по 10 минут. А 1-2 минуты и поехал потихоньку.
У меня сейчас почти возле моста переключается:) та всегда одинаково - через 2-2,5 км.
P.S. зимой на прогревы уходит около 20 литров бенза на 1000 км общего пробега.
У ua21 и Guba примерно также (на 4-м поколении).

мне очень интересно как ты полезешь туда его утеплять
тебе его от печки надо запитать а не утеплять
кстати пару дней назад выехал из офиса и где то в районе окко что по м жукова машина просигнализировала что перешла на газ. а у тебя где переключается?

кстати у тебя мигала, что на бензе, на брсмовском газу? давление смотрел?

Кто мне подскажет, возможно и криво редуктор установлен - долго ждать, пока переключится;) хотя стоит на 30 градусах переход.
Мож утеплить его? :D
P. S. Под бочком антифриза...

Щас у всех дольше переходит, а если его в дороге обдувает, то еще дольше. Щас проще постоять, тем более до 30с, переключится и ехать :)

Останнє редагування:
я возле офиса не грею. сел и поехал. то дома я могу запустить и пойти домой чай пить ( в связи с чем сейчас на приборке расход 13 :ги:)
круто ехать в холодной машине?
интересно каким образом окна не запотевают... :незнаю:

Но, заправляюсь с как поставил газ только в одной сети, и нет таких проблем, как вы описываете.
того же мнения придерживаюсь...
потому как при заливке газа других сетей мотор не так работает - замечено не раз...
под каждую заправку нужны свои настройки...

Господа, а бывает так, чтобы поставить газ и нормально все было, без всех этих проблем? Поставил и каждые 15 тысяч на ТО и без проблем?

А то читаю вас и ставить стремно

Господа, а бывает так, чтобы поставить газ и нормально все было, без всех этих проблем? Поставил и каждые 15 тысяч на ТО и без проблем?

Я купил машину с гбо. Всё только планово, тьфу тьфу тьфу (фильтра и диагностика каждые 10 тыс.). Уже 30 тыс. проехал. Жалоб нет:пиво: кроме одной мелочи, которая корректируется, и то, появилась после планового ТО-бонуса от РодНика:)

это не проблемы, это романтика, уделять время своему авто, не только же кататься :D
да ну...если так думать, то и к стоматологу надо каждые полгода наведываться...планово :trollface:

бывает так, чтобы поставить газ и нормально все было, без всех этих проблем?
Те, у кого нет кабеля, ноута и желания - так и делают :)

да ну...если так думать, то и к стоматологу надо каждые полгода наведываться...планово
а разве нет?

и флюрографию раз в год :)

лучше вовремя, чем когда припечет :)

если сильно не экономить на оборудовании, то все будет нормально работать:клас:
я себе полгода назад поставил, до этого на газу никогда не ездил, все машины были на бензине и был его ярым противником, но теперь жалею что раньше не поставил..

если сильно не экономить на оборудовании, то все будет нормально работать:клас:
я себе полгода назад поставил, до этого на газу никогда не ездил, все машины были на бензине и был его ярым противником, но теперь жалею что раньше не поставил..
и добавить нечего :) ****огично, был противником, а потом жалел, что ранше не поставил. Надо помнить, что в любом деле кроилово ведет к попадалову :)

Я наверное один такой, не испытываю никакого счастья от езды на газу :-)

Та главное чтобы с гарантией ствили... Чтоб потом было кому придьявлять

поездка в Изюм. получилось 310км. полностью потратил 25 литров газа. т.е. получился расход 8. БК показал около 7.

"лишняя деталь", которая требует внимания, обслуживания, создает мелкие неудобства.
на заправке меньше денег оставляешь
не, ощущение счастья не приходит от экономии :-)
это просто рационализация.

если бы я зарабатывал больше, то и газ не юзал бы, предпочитаю ездить в свое удовольствие, не думая о режиме, когда куда перейдет и т.п.

Назад
Зверху Знизу