Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Всё о ГБО, производители/установка/настройка

• Автор теми Автор теми S_a_n_e_k
  • Дата створення Дата створення

Какое ГБО Вы выбрали

• LOVATO

Голосів: 50 8.5%
  • Tomasetto

Голосів: 162 27.6%
  • Atiker

Голосів: 27 4.6%
  • BIGAS

Голосів: 3 0.5%
  • BRC

Голосів: 48 8.2%
  • Prins

Голосів: 10 1.7%
  • STAG

Голосів: 166 28.3%
  • Longas

Голосів: 0 0.0%
  • Zenit

Голосів: 11 1.9%
  • zavoli

Голосів: 34 5.8%
  • самсобрал

Голосів: 76 12.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    587
Я сегодня когда кончился газ,переключившись на бенз,понял,что у меня не только расход улетел,но и тяга на нем фуфло-домой ехал что на ракете!:D

а от нехер скупиццо на оборудовании и на грамотной настройке;) у меня на газу неотличимо от 92 бениного, а на низах и получше наверно:D

а я ваще сниму газовое оборудование нахрен (кстати кому надо продам 4 ое поколение)на бензе седня откатал ,так ваще чистый кайф,машина едет мягче и резвее,так шо впизду ету ***ню газовую

и тебе тоже самое сказать хо;)

После того как товарищ на лансере 1.6 из-за газа выкинул двигло через 50 тыс км, от газа решил отказаться и не ставить..

После того как товарищ на лансере 1.6 из-за газа выкинул двигло через 50 тыс км, от газа решил отказаться и не ставить..
После того, как товарищь на жигулях проехал 400000 на газе, решил себе купить жигули и поставить газ... :іржач:
ps лансер гавно.

у тебя НС 06?

заработал НС 05

преобразователь питания 5/3,3 сильно греется? Вы его постоянно (с зажиганием) держите включенным под капотом?
видел в космодроме эти модули по 100 и 170 грн.

у меня блютуз сейчас все время включен, не выключаю его, сажусь в машину включил прогу смотрю двигатель до 30 нагрелся и поехал.
в космодроме по поиску на сайте только
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
из HC-05, он без своего стабилизатора, ему надо 3,3в
Если не припекло, просто купи в китае за 3 бакса сразу со своим стабилизатором, там можно подавать от 3,3 до 6в

у меня блютуз сейчас все время включен, не выключаю его, сажусь в машину включил прогу смотрю двигатель до 30 нагрелся и поехал.
в космодроме по поиску на сайте только
из HC-05, он без своего стабилизатора, ему надо 3,3в
Если не припекло, просто купи в китае за 3 бакса сразу со своим стабилизатором, там можно подавать от 3,3 до 6в

про питание 12/3,3 я понял. С китая ничего никогда не покупал.
Если кто-то будет себе заказывать, с удовольствием бы присоединился к заказу :)

включил прогу смотрю двигатель до 30 нагрелся и поехал.
как-то все сложно :) У меня для этого есть приборка, есть БК. + знаю, когда включился газ, сколько уже температура ОЖ :)

на приборке стрелка начинает двигаться при 60 и больше. на газ переходит на 35, как бы тоже слышно. но ехать начинаю чуть раньше т.к.со двора пока выедишь. это больше для интереса чтобы видеть время впрыска. нагрузку

на приборке стрелка начинает двигаться при 60 и больше.
Понятно, у меня от 40.

на газ переходит на 35
маловато, особенно для зимы.
Если переходить при 50, разница в 1-2 минуты :) Зато мембране лучше. Так вроде.

все зависит от того, сколько в год проезжаете и кто платит за установку, можно купить б.у. машину с ГБО и тогда его стоимость будет незаметна или на уровне торга, а самому устанавливать, только если много км накручиваете, иначе на круг дешевле дорогой бензин, с учетом стоимости покупки и установки

все зависит от того, сколько в год проезжаете и кто платит за установку, можно купить б.у. машину с ГБО и тогда его стоимость будет незаметна или на уровне торга, а самому устанавливать, только если много км накручиваете, иначе на круг дешевле дорогой бензин, с учетом стоимости покупки и установки

если дешевле ездить на бензине, и гбо не окупится - то лучше ездить на метро,маршрутке т.к вы практически не ездите.

а самому устанавливать, только если много км накручиваете, иначе на круг дешевле дорогой бензин, с учетом стоимости покупки и установки
я тоже так думал. В итоге весной поставил, за год при пробеге 10 000 себя обивает далеко не самый дешовый комплект ГБО. Если ставить из бу и попроще, да не регестрировать в гаи, отбивка через 5000.

если дешевле ездить на бензине, и гбо не окупится - то лучше ездить на метро,маршрутке т.к вы практически не ездите.
ну да, 10000 в год - это простой а не пробег :)
Хотя я знаю людей, которые в год накатывают 3-4 тысячи :)
ps метро и такси не всегда вариант. В метро нельзя с собакой, на такси дорого на пикник...

шестой лежит с прошлого раза.
с чем не заработал?
тут
говорят что вроде работает с стаг-ом 4...
Можешь дать попробовать? Готов купить, если будет работать.
ps То, что кузов является экраном, ничего? пробивает сигнал из под капота в салон?

Засада какая-то с этими BT модулями.
Заказал HC-05, прислали опять HC-06...

а чем тебе 06 не угодил? У неге уже есть стаб. по питанию? Дайте попробовать :)

ps Читал в инете, что самый хороший - 04, а 05-06 - это урезанный 04-й

Назад
Зверху Знизу