Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Всё о ГБО, производители/установка/настройка

• Автор теми Автор теми S_a_n_e_k
  • Дата створення Дата створення

Какое ГБО Вы выбрали

• LOVATO

Голосів: 50 8.5%
  • Tomasetto

Голосів: 162 27.6%
  • Atiker

Голосів: 27 4.6%
  • BIGAS

Голосів: 3 0.5%
  • BRC

Голосів: 48 8.2%
  • Prins

Голосів: 10 1.7%
  • STAG

Голосів: 166 28.3%
  • Longas

Голосів: 0 0.0%
  • Zenit

Голосів: 11 1.9%
  • zavoli

Голосів: 34 5.8%
  • самсобрал

Голосів: 76 12.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    587
21112. Десятка типа. Да, карту сказали через тылу км катать будут.хз почему. Лс видел-спасибо.:пиво:

******. Им просто лень или не умеют.

Лучше сделай себе кабель или купи и сам подстраивай. За 1 раз карты точно не подгонят, нужно раза 2-3 корректировать. Т.к в любом случае где то выше, где то ниже нужно будет карту двигать, а так в любой момент сам подключился посмотрел.

Ну это как ты приходишь к стоматологу и говоришь. Друг помоги выбрать пломбу, а я дома на ютубе посмотрю как и что и запломбирую себе сам :D
Хотя если ты диагност, то шансы высоки.

Останнє редагування:
Мож установщики такие, думают клиент приедит и еще денег возьмем за настройку. Хотя не все такие. Мне газ ставил чел с ХФ, тут у него тема рекламная, так я к нему 2 раза подъезжал еще после установки - все смотрел и делал без денег, фильтр тоже менял бесплатно, т.к попался бракованый.

Хотя если ты диагност, то шансы высоки.
Некоторым просто хочется самому разобраться и делать, чем от кого то зависеть , под кого то подстраиваться, при этом еще что то платить. Да и сам процесс интересен.

Мне тоже надо было карты регулировать, после того как съездил на море. Показался большой расход по трассе. Сделал себе кабель - подстроил, была богатая смесь сильно, но чека небыло. Потом стало интересно не лазить под капот, а сделать блютуз свисток. Со второго раза получилось. Теперь карты посмотреть или покрутить достаточно включить блютуз на телефоне. Это уже спортивный интерес.

Кстати для стага вышла новая прошивка, ченжлог пока только на польском языке есть.

Останнє редагування:
. Со второго раза получилось. Теперь карты посмотреть или покрутить достаточно включить блютуз на телефоне. Это уже спортивный интерес.

Кстати для стага вышла новая прошивка, ченжлог пока только на польском языке есть.

А машина какая у тебя? Я так понял стаг стоит?

или чуть богаче, что , имхо лучше

есть такое, но не сильно уходит, но имея блютуз адаптер это теперь не проблема;)

Уже прошил и hc05 и hc06 но тамона активно сопротивляется и не хочет подключатся ни к тому ни к другому, с горя помыл машину:D

а к стагу работает?

или чуть богаче, что , имхо лучше

нет. бензомозг не знает на чем ты ездишь. он выровняет смесь в сторону обеднения и утром будут проблемы, когда будешь заводится на бензине.

нет. бензомозг не знает на чем ты ездишь. он выровняет смесь в сторону обеднения и утром будут проблемы, когда будешь заводится на бензине.
выровняет к к коррекции 1, т.е. к смеси 1:14,7. Прсото когда богатишь газовую кривую, коррекция идет в минус бензомозга. Беднишь - в +. Вот и все.
Как раз когда смесь бедная, коррекция в +20%, к примеру, и утром получишь тот эффект, как ты говоришь.

А еще есть режим работы без ДК, и бедная смесь тут явное зло...

В зоне работы по лямбде этого не будет.
А вне ее - тоже, так как на бензе работа будет по картам-таблицам.

Назад
Зверху Знизу