Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
отключи бензонасос на ходуQ-ti сказав(ла):Как можно проверить бензин уходит или нет при езде на газу ?
А если без приколов ?отключи бензонасос на ходу
мозги всегда "думают", что авто едет на бензине.мозги авто думают что я еду на бензине
как уходит бенз? ГБО 4 поколения? Может у тебя переключение на бенз на 3000, а ты крутишь до 4000 постоянноА если без приколов ?
Ну такое чувство что я еду не на газу , а на бензине . Утечек нет . Расход еще не знаю пару дней только тому поставил . Установщики говорят что мозг думает что еду на бензине поэтому стрелка падает но на самом деле бензин не уходит .насколько интенсивный уход бенза?Утечки исключены? Расход газа в норме? Что говорят установщики ГБО?
Та то тебе второе втулилиЯ неделю назад поставил ГБО.Проехал 300 км.Стрелка бензиновая вообще практически без движения.Я аж переживаю
А ты и не должен чувствоватьНу такое чувство что я еду не на газу , а на бензине . Утечек нет . Расход еще не знаю пару дней только тому поставил . Установщики говорят что мозг думает что еду на бензине поэтому стрелка падает но на самом деле бензин не уходит .
Я неделю назад поставил ГБО.Проехал 300 км.Стрелка бензиновая вообще практически без движения.Я аж переживаю
Интересно, хоть речь и о бортовом компе, а не о ЭБУ.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
а уровень газа падает?Еду спокойно и уровень топлива падает . Да 4-е .
Посоветуйте контору по установке гбо, остановился на роднике, vipservicegas, mobil-gas. Где минимальное количество рукожопов\похуистов? Кто из этих качественней всего ставит? Очень не хочется потом е..ть могз с этим газом.
остается только краник на баллоне открутитьПосле прогрева авто , клацает один раз в багажнике и датчик газа начинает гореть , а не мигать то есть переключается на газ .
несколько боксов во дворе, один из них газовый, настройщика зовут Павел?
это тот загадочный тип у которого я был перед поездкой в одессу