Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Всё о ГБО, производители/установка/настройка

• Автор теми Автор теми S_a_n_e_k
  • Дата створення Дата створення

Какое ГБО Вы выбрали

• LOVATO

Голосів: 50 8.5%
  • Tomasetto

Голосів: 162 27.6%
  • Atiker

Голосів: 27 4.6%
  • BIGAS

Голосів: 3 0.5%
  • BRC

Голосів: 48 8.2%
  • Prins

Голосів: 10 1.7%
  • STAG

Голосів: 166 28.3%
  • Longas

Голосів: 0 0.0%
  • Zenit

Голосів: 11 1.9%
  • zavoli

Голосів: 34 5.8%
  • самсобрал

Голосів: 76 12.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    587
Как можно проверить бензин уходит или нет при езде на газу ?

мозги авто думают что я еду на бензине
мозги всегда "думают", что авто едет на бензине.
Поплавок показывает только уровень на стрелку, и мозгам до этого дела нет.

А если без приколов ?
как уходит бенз? ГБО 4 поколения? Может у тебя переключение на бенз на 3000, а ты крутишь до 4000 постоянно :)

Еду спокойно и уровень топлива падает . Да 4-е .

Ага только на иномарках такое , у меня ланос ппц короче

насколько интенсивный уход бенза? :) Утечки исключены? Расход газа в норме? Что говорят установщики ГБО?

Я неделю назад поставил ГБО.Проехал 300 км.Стрелка бензиновая вообще практически без движения.Я аж переживаю :D

насколько интенсивный уход бенза? :) Утечки исключены? Расход газа в норме? Что говорят установщики ГБО?
Ну такое чувство что я еду не на газу , а на бензине . Утечек нет . Расход еще не знаю пару дней только тому поставил . Установщики говорят что мозг думает что еду на бензине поэтому стрелка падает но на самом деле бензин не уходит .

Я неделю назад поставил ГБО.Проехал 300 км.Стрелка бензиновая вообще практически без движения.Я аж переживаю
Та то тебе второе втулили:ги: На газу и заводишься:)

Ну такое чувство что я еду не на газу , а на бензине . Утечек нет . Расход еще не знаю пару дней только тому поставил . Установщики говорят что мозг думает что еду на бензине поэтому стрелка падает но на самом деле бензин не уходит .
А ты и не должен чувствовать:)
А что ещё установщики говорят про МЕХАНИЧЕСКИЙ датчик в баке?!?!?!
Маразм. Потом стрелка начнет против часовой крутиться?
К настройщикам едь.

Останнє редагування:
Буду узнавать

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Интересно, хоть речь и о бортовом компе, а не о ЭБУ.

Еду спокойно и уровень топлива падает . Да 4-е .
а уровень газа падает? :) Может газ и не включается?

После прогрева авто , клацает один раз в багажнике и датчик газа начинает гореть , а не мигать то есть переключается на газ .

Посоветуйте контору по установке гбо, остановился на роднике, vipservicegas, mobil-gas. Где минимальное количество рукожопов\похуистов? Кто из этих качественней всего ставит? Очень не хочется потом е..ть могз с этим газом.

Посоветуйте контору по установке гбо, остановился на роднике, vipservicegas, mobil-gas. Где минимальное количество рукожопов\похуистов? Кто из этих качественней всего ставит? Очень не хочется потом е..ть могз с этим газом.

Пр.Московский 55.
Не реклама

После прогрева авто , клацает один раз в багажнике и датчик газа начинает гореть , а не мигать то есть переключается на газ .
остается только краник на баллоне открутить :)
или может она закрутился :)

Назад
Зверху Знизу