Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Всё о ГБО, производители/установка/настройка

• Автор теми Автор теми S_a_n_e_k
  • Дата створення Дата створення

Какое ГБО Вы выбрали

• LOVATO

Голосів: 50 8.5%
  • Tomasetto

Голосів: 162 27.6%
  • Atiker

Голосів: 27 4.6%
  • BIGAS

Голосів: 3 0.5%
  • BRC

Голосів: 48 8.2%
  • Prins

Голосів: 10 1.7%
  • STAG

Голосів: 166 28.3%
  • Longas

Голосів: 0 0.0%
  • Zenit

Голосів: 11 1.9%
  • zavoli

Голосів: 34 5.8%
  • самсобрал

Голосів: 76 12.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    587
Это газ такой дерьмовый или шо-то другое?
Конденсата зацепил к себе. У меня тоже такое было. Но на роднике плеснули.
Заправился - нормально ехала. Утром еле завел. Я так понимаю, что за ночь вся срань осела и пошла с баллона в трассу оптом. Километров пять проехал так, словно газа капли оставались - на четвертой с тапкой в пол 2000об/мин. давало, потом стало нормально. Следующие два утра тоже самое.
Пока весь его не выработаешь - ничего не поможет.

слышал что ланос и вальтеки несовместимы
Воистину то е так.

Конденсата зацепил к себе. У меня тоже такое было. Но на роднике плеснули.
точно такое же было под конец газа, и тоже после родника, залил на другой заправке газа, и через 50 км попустило

тавили одновременно с товарищем на 1,5 такой же комплект, у него таких проблем нет.
идет перелив на холодную, скорее всего причина в том, что пока газ холодный его нужно меньше, соответственно, время впрыска уменьшается и с этим не могут справиться форсунки. Как газ нагревается время впрыска увеличивается и входит в рамки коррекции мозгов машины.
Нужно или давление понизить или жиклеры уменьшить или форсунки поменять.

а у меня по прежнему на холодную на бензе якась ***ня :rolleyes:
не доеду никак к газовщику. даже некада ошибки пасатреть, есть ли они там, но чек не светится
:) так ноут подключи и глянь, у тебя ж в проге гбо все видно и ошибки машины и шо за графики, поглядеть бы шо там ;)

Подскажите, уважаемые гуру.

Значит еду я накатом на газу с горки (торможу двигателем - БК показывает "0"), на 5 передаче, обороты двигателя 2700-3500. Поддаю копоти и пук - газомозг переключился на бензин. Газу не много (литра) и происхождения АЗС Окко.

Куда смотреть? Пора ли на диагностику?

зы. И вообще бы за пифко, посмотрел бы выхлоп, коррекцию и т.п.

Т.е. ты катил с литром газа в баллоне и у тебя машинка переключилась на бензин?)
В чем проблема?

В том, что раньше этой проблемы не было. В принципе раньше и не наваливал так с литрой газа. В городе если переключилось, то понятно сразу - на заправку рули, баллон сухой.

Вот я не пойму - как ты так точно определил, что у тебя там литр?
Выкатал в ноль. Приехал и залил на окко целый литр? ))

Потом проехал 10 км - это чуть больше литра.

Зато теперь с ремонтом :) проходил мим, смотрю утепляешься :клас:

И табличку нацепил на ворота:D

RhWzUCy6XPFR6YmGRJWtFVYEsKdHLRx_-IajyaH9D4wDhn8RWX.webp

И табличку нацепил на ворота:D

RhWzUCy6XPFR6YmGRJWtFVYEsKdHLRx_-IajyaH9D4wDhn8RWX.webp

:D не, там другую надпись оставила злая уличкомша, шото с глиной связано и спалим... ;):D

Газу не много (литра) и происхождения АЗС Окко.
Мне в непустой балон залили на окко 27 литров до полного, так газ кончился на 270 км, вообще какой то мифический наеб, а бак 42

вообще бы за пифко, посмотрел бы выхлоп, коррекцию и т.п.
А шо за машинка

Останнє редагування:
Кто-то знает реального человека, который поставил на дизель газ? а то в инете отзывы противоречат друг другу и никак не могу понять - стоит оно того или нет ))

Кто-то знает реального человека, который поставил на дизель газ? а то в инете отзывы противоречат друг другу и никак не могу понять - стоит оно того или нет ))

Знаю что тамона сделала мозг под дизель, и вроде как есть у них экземпляр на дизеле ездящий, но чтоб в живую не видел

Ох и не люблю я когда так спрашивают или шиномонтажники или стошники
А я ни тот и не другой, так шо не сглажу... На диагностике могут посмотреть как работает машина на газу

Установил ГБО на новостарую машину и нихера не могу понять с наливом. Баллон 55 литров, новый, с электронным мультиклапоном, без отсекателя.
Вот что мне заливали в пустой бак:
Харьков:
БРСМ Льва ТОлстого 54 литра
Овис на клочках 54.5

По трассе
Окко - залили 54.5
Окко - 50(почти пустой по пробегу)
Маршал - 56 литров
Укрнафта (оранжевая, у нас таких нет) - 47.5 меньше всего вышло по км
Пробег по трассе всегда одинаковый, кроме укрнафты.

Трасса вкурсе что наебуют, но в городе всегда примерно было ровно.
Какой у меня должен быть налив в пустой баллон? 52-53?

Назад
Зверху Знизу