забыл, alaska at-09/stag gofast /valtecкакое оборудование гбо?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
забыл, alaska at-09/stag gofast /valtecкакое оборудование гбо?
слышал что ланос и вальтеки несовместимы
Конденсата зацепил к себе. У меня тоже такое было. Но на роднике плеснули.Это газ такой дерьмовый или шо-то другое?
Воистину то е так.слышал что ланос и вальтеки несовместимы
точно такое же было под конец газа, и тоже после родника, залил на другой заправке газа, и через 50 км попустилоКонденсата зацепил к себе. У меня тоже такое было. Но на роднике плеснули.
идет перелив на холодную, скорее всего причина в том, что пока газ холодный его нужно меньше, соответственно, время впрыска уменьшается и с этим не могут справиться форсунки. Как газ нагревается время впрыска увеличивается и входит в рамки коррекции мозгов машины.тавили одновременно с товарищем на 1,5 такой же комплект, у него таких проблем нет.
а у меня по прежнему на холодную на бензе якась ***ня
не доеду никак к газовщику. даже некада ошибки пасатреть, есть ли они там, но чек не светится
так я от ОБД отключил газомозг пару месяцев назад в качестве эксперимента. так оно и осталось![]()
а выше только вверху или весь график начиная с холостого хода?газовый график намного выше бензинового
Зато теперь с ремонтомпроходил мим, смотрю утепляешься
![]()
И табличку нацепил на ворота
![]()
Мне в непустой балон залили на окко 27 литров до полного, так газ кончился на 270 км, вообще какой то мифический наеб, а бак 42Газу не много (литра) и происхождения АЗС Окко.
А шо за машинкавообще бы за пифко, посмотрел бы выхлоп, коррекцию и т.п.
Кто-то знает реального человека, который поставил на дизель газ? а то в инете отзывы противоречат друг другу и никак не могу понять - стоит оно того или нет ))
А шо за машинка
А я ни тот и не другой, так шо не сглажу... На диагностике могут посмотреть как работает машина на газуОх и не люблю я когда так спрашивают или шиномонтажники или стошники