Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Всё о ГБО, производители/установка/настройка

• Автор теми Автор теми S_a_n_e_k
  • Дата створення Дата створення

Какое ГБО Вы выбрали

• LOVATO

Голосів: 50 8.5%
  • Tomasetto

Голосів: 162 27.6%
  • Atiker

Голосів: 27 4.6%
  • BIGAS

Голосів: 3 0.5%
  • BRC

Голосів: 48 8.2%
  • Prins

Голосів: 10 1.7%
  • STAG

Голосів: 166 28.3%
  • Longas

Голосів: 0 0.0%
  • Zenit

Голосів: 11 1.9%
  • zavoli

Голосів: 34 5.8%
  • самсобрал

Голосів: 76 12.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    587
Спецы и гуру ГБО, подскажите.... Сейчас на пульс-авто ставят итальянское ГБО, и как эконом вариант предлагают турецкий комплект Wentgas. В голосовалке такого зверя вообще нету. Поискал по инету, вроде похоже на честную Турцию. А там - хз, сколько в нем китайского или еще чего. Но родной сайт по крайней мере только на турецкого и английском.

Короче вопрос, кто сталкивался, какие отзывы???

Люди, у кого какой расход бензина при езде на газу? У меня получилось что-то около 7-8 литров (приблизительно) на 1000-1200 км. Вот думаю, не дохуя ли это?

С бензина трогаюсь сразу, не жду переключения на газ. Зато выше 4000 оборотов (момент переключения на бензин) практически вообще никогда не газую.

ГБО-4 (стаг, томасетто, хана).

Люди, у кого какой расход бензина при езде на газу? У меня получилось что-то около 7-8 литров (приблизительно, т.к. уровень бенза электронный, там не так удобно, как на классическом - со стрелочкой) на 1000-1200 км. Вот думаю, не дохуя ли это?

С бензина трогаюсь сразу, не жду переключения на газ. Зато выше 4000 оборотов (момент переключения на бензин) практически вообще никогда не газую.

на 500 км уходит около 3-4 литров

Люди, у кого какой расход бензина при езде на газу? У меня получилось что-то около 8 литров на 1000-1200 км. Вот думаю, не дохуя ли это?

Так, обороты не при чем.
Потом - у меня расход примерно такой же, но - если ждать пока двиг прогреется - то вообще мизер - на сто грн заправился на пару тысяч точно хватает.
Три - летом почти/сразу переходит на газ - посему сто грн на бенз хватает на месяц))
И в начале, пока двигатель не прогреется, расход больше чем в нормальных условиях.

Так что совет - завел, покурил, щелкнуло на газ - покатил. :yahoo:

на 500 км уходит около 3-4 литров

Так, обороты не при чем.
Потом - у меня расход примерно такой же, но - если ждать пока двиг прогреется - то вообще мизер - на сто грн заправился на пару тысяч точно хватает.
Три - летом почти/сразу переходит на газ - посему сто грн на бенз хватает на месяц))
И в начале, пока двигатель не прогреется, расход больше чем в нормальных условиях.

Так что совет - завел, покурил, щелкнуло на газ - покатил. :yahoo:

Ясно. Спс :пиво: :пиво: :пиво:

У меня 7-8 на 500-600 км выходит, примерно 1/4 бака на 2 баллона газа. Тоже сразу почти стартую

народ, а кто знает, батя жалуется, грит на горячую машину заводит и она сразу глохнет, надо педальку нажать чтоб не заглохла. как то с гбо связано и его настройками? грит бенз/газ- однохуйственно. машина черато 1,6 2007 года

Пусть попробует одну вещь, перед тем как заглушить, перейти на бенз. Пусть машина поработает на холостых минуты 3-4 на бензе. Потом заглушить и попробовать завести.

Пусть попробует одну вещь, перед тем как заглушить, перейти на бенз. Пусть машина поработает на холостых минуты 3-4 на бензе. Потом заглушить и попробовать завести.

пусть еще попробует продувку цилиндров перед запуском. если поможет, то это травит форсунка. и в момент запуска - обогащенная смесь. а если придавить на педальку, т.е. приоткрыть дроссель, то смесь чуть выравнивается.

Пусть попробует одну вещь, перед тем как заглушить, перейти на бенз. Пусть машина поработает на холостых минуты 3-4 на бензе.

надежнее глянуть какие он коррекции записал.

я думаю нет, но точно утверждать не могу. а что это меняет или не меняет?

ты написал, что однохуйственно не заводится на газе и бензине. на газе - значит в аварийном режиме.
а решает то шо:
1) то шо говорит коллега, если эбу занесли себе коррективы под газ, то на газе должен завестись нормально.
2) исключить проблемы топливной.

по колупаешь и научишься ;)

Добрый день!

Подскажите такой вопрос, думаю ставить газ или не ставить... Слышал много плохого про то как газ действует на ДВС, теряется моща, вечный геморрой с настройками из плюсов - дешевле **** катать.
Форд фиеста 2009, 1,4л.

4
но настраивать то надо

тогда там нет такого понятия как "настроить хх". эта хрень ваще автоматически настраивается. но если ты бодягу какую-то вольешь, то все равно может плохо работать.
я в прошлом году пол машины разобрал. а оказалось бенз херовый влил. а т.к. ездишь на газу, то бенз не заканчивается, чтобы свежаком разбавить и я пол года почти мучился.

Назад
Зверху Знизу