Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Всё о ГБО, производители/установка/настройка

• Автор теми Автор теми S_a_n_e_k
  • Дата створення Дата створення

Какое ГБО Вы выбрали

• LOVATO

Голосів: 50 8.5%
  • Tomasetto

Голосів: 162 27.6%
  • Atiker

Голосів: 27 4.6%
  • BIGAS

Голосів: 3 0.5%
  • BRC

Голосів: 48 8.2%
  • Prins

Голосів: 10 1.7%
  • STAG

Голосів: 166 28.3%
  • Longas

Голосів: 0 0.0%
  • Zenit

Голосів: 11 1.9%
  • zavoli

Голосів: 34 5.8%
  • самсобрал

Голосів: 76 12.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    587
когда ты сказал, что у тебя кривая стоит как вкопанная с первой настройки, я все места себе не находил. :D
это продолжалось до момента, когда на роднике поменяли пропорции газа... и все, с тех пор я на разных заправлял, в итоге разброс, потом забил и в конце-концов просто поднял один график, чтобы всегда был небольшой перелив при переходе на бензин, чтобы "ехало".

смесь на газу чуть беднее, чтобы всегда карта бенза богатила.
нипайму зачем это надо..
ставишь точно так как и бенз - и нема проблем.
ставишь бедный газ, оно богатит бензиновые - в итоге хуевые карты рисует какбудто с баклаги заправлялся..
шо я для себя вывел - чем ближе настройки к оригиналу - тем лучше работает мотор.

Подумал и я вкорячить себе зло :) Начал выбирать газомозг, у чуть не вынес себе мозг. Установщик предлагает Stag plus. Мне же понравился Stag 300 premium с адапатцией по OBD. Кто что думает?

попутно - редуктор Аляска, форсы Хана, мултьклапан А со всеми защитами...
Редуктора хватит для моего слабенького 1,6 , но с кондеем?

Подумал и я вкорячить себе зло :) Начал выбирать газомозг, у чуть не вынес себе мозг. Установщик предлагает Stag plus. Мне же понравился Stag 300 premium с адапатцией по OBD. Кто что думает?

серия Qbox будет посовременнее. если не брешут. я не разбирал.
для фазированного впрыска достаточно и вальтека.
кондиционер не при чем.

Я бы Аляску не брал, кме силвер, заволи, гартнер, или Арктику на крайняк.
Чем стабильнее давление, тем расход меньше, тогда и валтеки ставить можно.
Шо за машинка и скока коней?

Калина, 1,6/8, 86 коней

редуктор заказал KME сильвер. Про аляску говорит что подделки не ходят, а с оригиналом нет проблем. но все равно...
Бортовик чего отключать? а бортовик в приборке - тоже?
Мастер говорит, что нафиг не надо, что он отстроит стаг + и будет все хорошо.

редуктор заказал KME сильвер. Про аляску говорит что подделки не ходят, а с оригиналом нет проблем. но все равно...
Бортовик чего отключать? а бортовик в приборке - тоже?
Мастер говорит, что нафиг не надо, что он отстроит стаг + и будет все хорошо.

все верно:клас:

бортовик типа мыльтитроникс, который к обд подключается. 2 устройства одновременно от обд не могут работать
на приборке у меня все работает

ну что, может теперь опробуешь автоадаптацию ;)

Народ, а что со свечами делать? Оставлять бензиновые NGK или начинать экономить с ГБО - бежать за газовыми свечами?

высказали предположение, что он очень мощный для моего моторчика, не будет ли проблем с ХХ?

Оставлять бензиновые NGK
свечи подбираются для двигателя, для газа ставятся с калильным числом на 1 выше, холоднее, или таким же
вот
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

по поводу редуктора читал много положительных отзывов и видел в установке на машинах с мощностью 100 лошадей, все в порядке. Чем выше порог редуктора, тем стабильнее давление газа при резком разгоне, это же влияет на уменьшение расхода. По туру сказать ничего не могу. А холостой будет зависеть от правильно настроенных форсунок :) Это если б 2-ое, тогда да

Форсунки хана никак не настраиваются.

Форсунки хана никак не настраиваются.
смотря какие :) мои настраиваются, есть у них жиклеры, а вообще раньше их подбирали по мощности и выдаваемому давлению редуктора.
WP_20150430_002.webp

Останнє редагування:
ВСУ в лючок бензобака стоит ставить?

ВСУ в лючок бензобака стоит ставить?
я перенес после того как гаишник пытался доебацца. но в калине помоему круглый лючок? там прийдется крышку бен3а откручивать чтоб 3аправить

Назад
Зверху Знизу