Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
похожая ситуация, к кому посоветует обратиться, районы желательно Новые дома, СалтовкаУстановщики говорят что настроенно все норм - "карты бенза и газа идеальны, виноват катализатор - нада прошивать мозги авто + выкидывать катализатор".
второе - я так понимаю от второй лямбды - только менять каталик, лиибо убирать програмно лямбдуЧЕК 0133 + 0420
так а сколько ты на бензе ездишь. попробуй 500 км отьездить - чек появится снова - 99%зачем? если на бензе все норм
(точнее там алгоритм такой что вторая лямбда показывает то же что и первая минус определенное значение (как для рабочего каталика))
попробуй 500 км отьездить - чек появится снова - 99%
да. у меня лямбда выходит только в трубу 3его цилиндра (паук)ты решил свой вопрос по лямбде?
гбо его всеравно убьет (запечет соты) так что лучше сразу сделай и забудьхотя по пробегу должен быть мертвый)
думаю шо взял подьебку. номинально хоть калильное число одинаковое?старые
у свечей такого нетпока новые
по цене вроде как и у всех, и на сайте отличия оригинал от подделки смотрел... да, 20-е...по мануалу также указано. Бош были 7-е (взаимозаменяемые).думаю шо взял подьебку. номинально хоть калильное число одинаковое?
Газовщики сканером смотрели, что сделали вывод о каталике?Установщики говорят что настроенно все норм - "карты бенза и газа идеальны, виноват катализатор - нада прошивать мозги авто + выкидывать катализатор".
думаю шо взял подьебку. номинально хоть калильное число одинаковое?
для свечей K20TT межэлектрод штатный должен быть 1,0.зазор вроде одинаковый 0,8
возможно при настройке с плохим контактом на катушке, было обогащение. Мы ж сначала настроили, а потом нашли давно истязавшую причинусалют
ты не помнишь, крайний раз после сбора карт и настройки ГБО ты еще что то редактировал чтоб пропуски попытаться убрать? или какие настройки там остались? вчера залил настройки от 05.05 и машина полетела..
ну да, вот я думаю где-то да сказалось в зажиганиино машина к тому моменту была отстроена и ноут сел
шо там на вечер? ноут нада? я нада?