Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Всё о ГБО, производители/установка/настройка

• Автор теми Автор теми S_a_n_e_k
  • Дата створення Дата створення

Какое ГБО Вы выбрали

• LOVATO

Голосів: 50 8.5%
  • Tomasetto

Голосів: 162 27.6%
  • Atiker

Голосів: 27 4.6%
  • BIGAS

Голосів: 3 0.5%
  • BRC

Голосів: 48 8.2%
  • Prins

Голосів: 10 1.7%
  • STAG

Голосів: 166 28.3%
  • Longas

Голосів: 0 0.0%
  • Zenit

Голосів: 11 1.9%
  • zavoli

Голосів: 34 5.8%
  • самсобрал

Голосів: 76 12.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    587
что именно сфоткать?

Как подключен редуктор, где установлен и подкапотку целиком

врезка в коллектор под разными углами и в разных местах
- у меня вообще врезка в 1 цилиндр в 4 см от форсунки, три остальные рядом с форсунками, а почему так??? да потому, что неудобно в этом месте, сверлить коллектор алюминиевый не снимая... а снять коллектор делов на 40 минут
- жиклеры подобраны не правильно, постоянно переливало на холостом ходу, отсюда и расход 12-13л газа летом
и тд.
вот Вам и платная установка у профессионалов...:диявол:

Останнє редагування:
да и само отношение... я приехал. он меня принял и ****л куда-то. отдав меня какому-то ***** криворукому. с пол дня появился. покрутился. кто-то к нему приехал. опять бросил мою машину....
я уже опускаю всякие мелочи как обогрев редуктора последовательно через дроссель, а не параллельно печки... так вроде все делают. но для меня это критично, т.к. двигатель у меня плохо нагревается.

короче впечатление отвратительное от этого установщика.
Абсолютно протилежне враження. Всі, хто дивися на встановлений комплект, хвалили майстра.
Не пойму тільки навіщо стирчати біля них? Приїхав, озвучив, що тобі треба, приїхав забирати, перевірив чи все зробили, що просив і всьо. А якщо ходити, заглядувати, тикати пальцем, то я б на *** послав би :)

Абсолютно протилежне враження. Всі, хто дивися на встановлений комплект, хвалили майстра.
Не пойму тільки навіщо стирчати біля них? Приїхав, озвучив, що тобі треба, приїхав забирати, перевірив чи все зробили, що просив і всьо. А якщо ходити, заглядувати, тикати пальцем, то я б на *** послав би :)

будешь посылать нахер - слона не продашь. клиент всегда прав. хочу стырчу, хочу не стырчу. я приехал из люботина на рогань. мне податься все равно некуда было в той дыре. и дело не во вражэннях, я факты привел. может кто руководствуется вражэннями, тот тоже вражывся бы. я же и поехал туда, т.к. у форумчан отзывы положительные собрал. не повезло. сам алексей наверняка с прямыми руками. и в общении нормальный. но жадность она такая жадность. погнался за количеством, начал отдавать работу подсобникам. вот результат. поэтому ходить туда не следует.

Останнє редагування:
Може в тебе георгієвська стрічка просто висіла? :D

какого-то *** насверлил мне в днище кучу дырок, чтобы проложить шланг
сверлить коллектор алюминиевый не снимая...
за такие вещи руки отламывать надо.

так что я доволен что ставил сам, все косяки только свои, жаловаться не на кого :-)
из того что раздражает - только неработоспособность датчика уровня газа, лень разбираться чего он зависает в одном положении.

будешь посылать нахер - слона не продашь. .......

послать конечно не пошлют,но другой раз будут морозится, и время на тебя ни когда не будет, и там где другому фильтр поменять,будешь менять пол машины и только супер фирмовое.
если люди доверия не вызывают,нехер к ним ехать,а если любишь мастеру пальчиком по тыкать,то либо "сам любый,сам",либо мастер такой,либо будет см.выше:)

f12f3ccs-960-500x500.jpg

Це називається "вже потрібно міняти зчеплення". :D

та 77 тык. всего :eek: так говорю ж, вроде пропало ;)
ну мож на подходе конечно, но не критично... и это только на газу чувствовалось ;) плюс самовнушение :D

Нє, то доскакались :іржач:
Ну просто логічних причин на таке відношення я не бачу :незнаю:

все логично. сначала человек старается. потом зажирается. это скорее естественное эволюционирование, нежели исключение.

Легче верблюду пройти сквозь игольное ушко, чем богачу войти в царствие небесное (Матфей 19:24, Лука 18:25)

зы никогда никаких ленточек не вешал. ибо

А вот я вял и булькаю тихо, зато моя футбольная команда сильнее твоей! Или мой певец поет громче! Или моя родина богаче! А тебе-то, дураку и ничтожеству, что с того? А то, что хоть сам я – ***** и *********** – но хоть вот это (команда, певец, армия, территория) у меня лучше твоего, главнее, значительнее, и через то – я сам тоже лучше тебя!
Да какие ж они твои? Ты-то тут при чем? – А как же! Я за них болею, хожу на стадион (зал, выборы), аплодирую, читаю газеты, плачу за билеты (налоги), они меня хоть не знают, но нас всех любят, благодарят, мы их поддерживаем… да я за них жизнь отдам!
Во-первых,человек ощущает себя членом группы, стаи, коллектива, частью сильного и большого целого. И через то ощущает себя гораздо более значительным. Невелика крыса, а если их толпа – беги с дороги.
Во-вторых,его потребность в значительности – просто перенесена на внешний объект. Вот такая условная форма. Он плачет, когда проиграл кумир, и буйствует от радости, если кумир победил.
А как орут! Как спорят! Как дерутся! Аж убивают иногда. Знай наших, гад.

ну это совсем бесплатно:) в такой "оригинал" точно слабо верится.
В инет магазинах 50-70 грн. за свечу. Так что 200-250 нормуль.

В инет магазинах 50-70 грн. за свечу. Так что 200-250 нормуль.
Дешево, 220 закупки при дуже великій партії :)
все логично. сначала человек старается. потом зажирается. это скорее естественное эволюционирование, нежели исключение.
Не знаю, я до нього звертався недавно, щоб усунити "косяки" установників: без проблем всунув між двома машинами, приділив увагу сам, взяв недорого :незнаю:

Это старые bosch platinum plus. Прочитал про них, оказалось, что им бегать и бегать ещё...типа иридиевых Денсо :незнаю:

Мож и не надо было менять ;)

Когда выкрутил, думал электрода уже нет... необычный...
5e7219u-960.jpg

Вкладення

• IMG_0838.webp
    IMG_0838.webp
    105.9 КБ · Перегляди: 112
Назад
Зверху Знизу