Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Большинство ставит газ ради одного плюса, правда очень *******. А если есть деньги на бензин, естественно ставить газ не нужновообщем еще один минус к установке ГБО, ездить некомфортно, ездишь на глазок
Большинство ставит газ ради одного плюса, правда очень *******. А если есть деньги на бензин, естественно ставить газ не нужно
было одно топливо, а стало два.
какое именно выводить на БК? или оба сразу? и при этом показывать мгновенный расход того на чем едешь именно сейчас тоже надо?![]()
как минимум показывать мгновенный расход того, на чем в данный момент работает машина
меряется ж не поплавкомнаверняка надо мерять в том месте, где источник топлива не имеет значение, по количеству впрыска например - я не большой специалист по внутреннему устройству ДВС, но я думаю что так примерно и меряется, только криво интергированно в БК
я спрашиваю, а не утверждаю, я не пойму, это трабла определенного экземпляра системы или типа или вообще всего ГБО
я слабо представляю схему, но впрыск это ж конечная точка, где можно посчитать что-то ...
так что должен показывать БК по текущему расходу, если я еду на газу - ноль!?
или просто не показывать текущий расход?
У меня на 2110 микролуч установлен полгода проблем не наблюдается, разница в динамике с вариатором и без ощутимая.Народ, на каком производители вариатора остановиться?
проверил катушки?у меня газомозг стаг. и я смотрю в сторону вариатора стаг
Стим говорил о микролуче, но я читал много негатива о микролуче
у хундая тоже по 1 на цилиндр?
у меня та же ***ня. а так как лямбда стоит тока на той трубе котрая как ра3 выходит и 3его цилиндра - начались приколы еще и по ней - пока3ывала Ои пропуски перешли с 3 на 1 цилиндр.
у меня та же ***ня. а так как лямбда стоит тока на той трубе котрая как ра3 выходит и 3его цилиндра - начались приколы еще и по ней - пока3ывала О
да.а шо лямбда в пауке стоит?!?!
Проверить скруткино где ошибка?
Так и машину самому ремонтировать опасно, вдруг наконечник рулевой на трассе открутиться.как не зайду в тему, так ключевые фигуры одни и теже и сразу видно что не скучают. интересно, почему так получилось?
если с прямыми руками, то лучше тебя никто твою машину не сделаетпросто не понимаю нахрена экспериментировать с достаточно опасными вещами вместо того чтобы пойти к нормальным установщикам?