Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Всё о ГБО, производители/установка/настройка

• Автор теми Автор теми S_a_n_e_k
  • Дата створення Дата створення

Какое ГБО Вы выбрали

• LOVATO

Голосів: 50 8.5%
  • Tomasetto

Голосів: 162 27.6%
  • Atiker

Голосів: 27 4.6%
  • BIGAS

Голосів: 3 0.5%
  • BRC

Голосів: 48 8.2%
  • Prins

Голосів: 10 1.7%
  • STAG

Голосів: 166 28.3%
  • Longas

Голосів: 0 0.0%
  • Zenit

Голосів: 11 1.9%
  • zavoli

Голосів: 34 5.8%
  • самсобрал

Голосів: 76 12.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    587
у меня бк считает ***ню. ваще по ходу количество топлива в баке к пройденному расстоянию. щас покаывает 3,2л\1ОО

так в том-то и вопрос, что на одной машине где только бензин, я вижу показания БК и они более менее соответствуют реальности

а на второй машине с газом я не понимаю что БК считает, залив 20л бензина в пустой бак и полный бак газа, я понятия не имею, что какой расход будет, функция БК по показанию текущего расхода становится дурной и некомфортной

вообщем еще один минус к установке ГБО, ездить некомфортно, ездишь на глазок

БК мне показывает почти 15л/100км на газу на 2л машине - это перебор, если правда, а правда это или нет я не могу знать :( т.к. она еще и бензин жрет на бак газа 28л (???) ест порядка 10-15л бензина :(

вообщем еще один минус к установке ГБО, ездить некомфортно, ездишь на глазок
Большинство ставит газ ради одного плюса, правда очень *******. А если есть деньги на бензин, естественно ставить газ не нужно

Большинство ставит газ ради одного плюса, правда очень *******. А если есть деньги на бензин, естественно ставить газ не нужно

это что нанотехнологии какие-то довести до ума связку ГБО и бортового компьютера, зачем жертвовать комфортом, ради экономии, жертвы разве обязательны?

было одно топливо, а стало два.
какое именно выводить на БК? или оба сразу? и при этом показывать мгновенный расход того на чем едешь именно сейчас тоже надо? :)

как минимум показывать мгновенный расход того, на чем в данный момент работает машина

меряется ж не поплавком :) наверняка надо мерять в том месте, где источник топлива не имеет значение, по количеству впрыска например - я не большой специалист по внутреннему устройству ДВС, но я думаю что так примерно и меряется, только криво интергированно в БК

я спрашиваю, а не утверждаю, я не пойму, это трабла определенного экземпляра системы или типа или вообще всего ГБО

как минимум показывать мгновенный расход того, на чем в данный момент работает машина

меряется ж не поплавком :) наверняка надо мерять в том месте, где источник топлива не имеет значение, по количеству впрыска например - я не большой специалист по внутреннему устройству ДВС, но я думаю что так примерно и меряется, только криво интергированно в БК

я спрашиваю, а не утверждаю, я не пойму, это трабла определенного экземпляра системы или типа или вообще всего ГБО

Любое гбо не имеет двусторонней связи с мозгами машины и никак не сможет показывать расход на экране бк

показывать не ГБО , а БК должен я так понимаю, т.е. по идее он должен мерять или смесь и пересчитывать с разными коэффициентами или смесь должна готовиться до одинаковой кондиции

вопрос где и как меряется текущий расход может прояснить ситуацию

я слабо представляю схему, но впрыск это ж конечная точка, где можно посчитать что-то ...

так что должен показывать БК по текущему расходу, если я еду на газу - ноль!?
или просто не показывать текущий расход?

я слабо представляю схему, но впрыск это ж конечная точка, где можно посчитать что-то ...

так что должен показывать БК по текущему расходу, если я еду на газу - ноль!?
или просто не показывать текущий расход?

если он считает количество проходящего бензина,который на газу соответственно не проходит,то скорее всего 0:)

а если он считает впрыск - тут вопрос в том впрыск происходит одним путем или два источника впрыска существует

если два, то тут сложности конечно, а если один то вопросов быть не должно по подсчету и выводу показаний, ИМХО

Народ, на каком производители вариатора остановиться?

у меня газомозг стаг. и я смотрю в сторону вариатора стаг
Стим говорил о микролуче, но я читал много негатива о микролуче
проверил катушки?
у меня прикол в том что выебуецца та котушка у которой параметры сопротивлений в норме вроде как. у хундая тоже по 1 на цилиндр?

и пропуски перешли с 3 на 1 цилиндр.
у меня та же ***ня. а так как лямбда стоит тока на той трубе котрая как ра3 выходит и 3его цилиндра - начались приколы еще и по ней - пока3ывала О

Многие человеки так и ремонт сами в основных квартирах делают, и трубки резиновые на сантехнике основной сами меняют:):ги:

как не зайду в тему, так ключевые фигуры одни и теже и сразу видно что не скучают. интересно, почему так получилось?
Так и машину самому ремонтировать опасно, вдруг наконечник рулевой на трассе открутиться.

просто не понимаю нахрена экспериментировать с достаточно опасными вещами вместо того чтобы пойти к нормальным установщикам?
если с прямыми руками, то лучше тебя никто твою машину не сделает

Назад
Зверху Знизу