Для этого на одну заправку на одну колонку ездят. А потом уже по всем остальным начинают.
Интересно, есть опыт получения одинакового объема при, минимум, трех заправках полным баком на одной колонке?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Для этого на одну заправку на одну колонку ездят. А потом уже по всем остальным начинают.
карочи подстроил я редуктор немного, по видео с ланосом
винт холостого хода вообще был затянут
с первого раза не получилось, холостые были большие
потом вроде накрутил: едет лучше, не глохнет при сбросе газа
теперь наблюдаю расход![]()
Что самое интересное, так то что в официальном ответе от Томасетто для двигов до 2 литров, винт ХХ должен быть закручен, и настраиваться винтом чувствительности...
З.ы. Это был перевод ответа на почту от поддержки томассета
Вне зависимости от типа ГБО? (если у меня 2-ое поколение), мотор - УЗАМ (Москвич 21412)
Официальная бумага получена от фирмы томасетто, с их методикой, названиями болтов и рекомендациями (правда на англ)
Насколько я понимаю английский методика от ф-ми изготовителя
- закрутить винт чуствительности (который сверху редуктора) до упора за часовой стрелкой
- винтом коректировки (пластмасовый посрелине редкутора) выставить оптимальный холостой ход
- винт количества (на шланге) открыт полностью
- педалью газа держим 3000 оборотов
- начинаем закручивать винт количества (на шланге) пока обороты не начнут падать с 3000
- поймав момент падения начинаем возвращать (открывать) винт количества (на шланге) до достижения тех же оборотов.
Предварительная настройка закончена. Делаем тест драйв
Если что - то не нравиться проводим процедуру
- винт коректировки (пластмасовый посредине редуктора) закручиваем до снижения оборотов холостого хода на 100-150 оборотов
- винтом чуствительности (который сверху редуктора) против часовой стрелкой плавненько поднимаем их обратно на 100-150 оборотов
Все.
Пробуйте. Методика мне понятна, логична, и установлена изготовителем.
кстати карта пездец: бедная смесь только на мощностном режиме (как тока тапку в пол придавливаеш - сразу джеки чан) ну и не едет *****.. зато пропуски ушлиовка винтом ХХ присутствует
кстати карта пездец: бедная смесь только на мощностном режиме (как тока тапку в пол придавливаеш - сразу джеки чан) ну и не едет *****.. зато пропуски ушли![]()
в смысле? шо за клапан? очко? предательски пропускает в самый ответственный момент?Хєрово, коли клапан не тримає,
в смысле? шо за клапан? очко? предательски пропускает в самый ответственный момент?![]()
взял кабель у НД. подправил. сцка появились пропуски!
короче пока свечи не куплю поставил параметр перехода на бенз при достижении нагрузки на мотор - 60% (покатался по веснина поэксперементровал)
так что когда тошню - гбо, навалил - сразу бенз
подскажите клапан все время залипает устал чистить что делать новый брать?
у меня с черной пол года все ок но теперь часто чищу, все липкое, какой брать подскажите?Новый был с зеленой резинкой, старый с черной
у меня с черной пол года все ок но теперь часто чищу, все липкое, какой брать подскажите?
Интересно, есть опыт получения одинакового объема при, минимум, трех заправках полным баком на одной колонке?
А для чего такой секас? Тебе, чтобы понять сколько литров воды вылилось из баклажки, нужно до конца ее выливать или достаточно померять количество воды, которое из одного и того же крана долил?
ну как там форсунки?
эххх
надо и себе значит.
посмотри мой последний пост в газовых заправках