Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Всё о ГБО, производители/установка/настройка

• Автор теми Автор теми S_a_n_e_k
  • Дата створення Дата створення

Какое ГБО Вы выбрали

• LOVATO

Голосів: 50 8.5%
  • Tomasetto

Голосів: 162 27.6%
  • Atiker

Голосів: 27 4.6%
  • BIGAS

Голосів: 3 0.5%
  • BRC

Голосів: 48 8.2%
  • Prins

Голосів: 10 1.7%
  • STAG

Голосів: 166 28.3%
  • Longas

Голосів: 0 0.0%
  • Zenit

Голосів: 11 1.9%
  • zavoli

Голосів: 34 5.8%
  • самсобрал

Голосів: 76 12.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    587
справа вверху время бензина 1,9мс на хх
когда у меня очень богатило на газу, то бензиновый впрыск упал до 1.9 :)
это не значит что цифра допустимая, хотя вкладывается в диапазон быстрой коррекции (ессно потом на бензе ехать невозможно некоторое время).
я про нормальные цифры говорю, т.е. 1.9 меня очень смущает (кривые то на ХХ разошлись).
странно :незнаю:

когда у меня очень богатило на газу, то бензиновый впрыск упал до 1.9 :)
это не значит что цифра допустимая, хотя вкладывается в диапазон быстрой коррекции (ессно потом на бензе ехать невозможно некоторое время).
я про нормальные цифры говорю, т.е. 1.9 меня очень смущает (кривые то на ХХ разошлись).
странно :незнаю:

тока завелась и работает на бензе
.webp
при прогреве вообще падает до 1,7 - 1,8

може ***** датчику фаз и форсы работают в паралельном режиме?
горел бы жека постоянно :незнаю:
к тому же время примерно в 2 раза отличается (у фазированного и п-параллельного), а тут гораздо меньше.

прочел - для еванды норм время 1.8...2.0.
значит такие форсы.

горел бы жека постоянно :незнаю:
к тому же время примерно в 2 раза отличается (у фазированного и п-параллельного), а тут гораздо меньше.

прочел - для еванды норм время 1.8...2.0.
значит такие форсы.

На втором мегане ошибка датчика распредвала, но при этом джекичана нет. Кстати от чего эта ошибка может быть есть, подозрение на неправильно установленный ремень грм, так как ошибка вылазит как запускается двигатель?!?

На втором мегане ошибка датчика распредвала, но при этом джекичана нет.
ну это откровенный *****.
Кстати от чего эта ошибка может быть есть, подозрение на неправильно установленный ремень грм, так как ошибка вылазит как запускается двигатель?!?
он и в процессе работы может вылезти, там либо временной разброс от ремня (да, типа перескочил или установлен неверно), либо длина фронта затянута на столько, что мозги начинают игнорить (реже "0" нет, когда недотягивает ДХ до массы по каким-то причинам).
но первое на проверку ессно фазы ремня.

ну это откровенный *****.

он и в процессе работы может вылезти, там либо временной разброс от ремня (да, типа перескочил или установлен неверно), либо длина фронта затянута на столько, что мозги начинают игнорить (реже "0" нет, когда недотягивает ДХ до массы по каким-то причинам).
но первое на проверку ессно фазы ремня.

После замены фазорегулятора с ремнем грм и прочим официалами на солли плюс, у машины появился провал когда газуешь резко. Посмотрели сканером и увидели эту ошибку. Удалили - исчезла, завели появилась...,

Отдал официалам 6500 при курсе 8 :рл:
рено :yahoo:
друг двиг делал на кенго, я был впечатлен ценником (я свой в 3 раза дешевле сделал, ну или в два, т.к. сам делал, работу считать некорректно) :)

значит проехал не более 95 км на 10,5 л
точнее проехал 98 когда запищала кнопка. но последние несколько км кнопка 80% мигала что едет на бензе. странное явление
заправился на БДСМ по традиции на соточку.
едет норм
без рывков
без ошибок, прикидывается нормальной машиной
скорее всего конденсата какого-то хватанул, теперь пока не вытянешь его полность не попустит, я фильтр паровой сменил бы, на всякий пожарный

Отдал официалам 6500 при курсе 8 :рл:
Больше так не делай, есть моторист ранее работавший у оффициалов. У него замена ремней 300 грн, до сих пор , месяц назад менял, и комплект ГРМ у него брал оригинальный по новой цене 1800 грн. Инет и барыги на рынке просили 2600. Если что контакты дам.

рено :yahoo:
друг двиг делал на кенго, я был впечатлен ценником (я свой в 3 раза дешевле сделал, ну или в два, т.к. сам делал, работу считать некорректно) :)

Корректнее сравнивать цены на ремонт двигателей "ровесников".:)
Если сравнить капремонт двигателя современного Рено и Современной Мазды то ситуация будет противоположенной. Хотя это ничего не значит. Я это к тому что ты сильно упрощаешь Мазда вс Рено.

Останнє редагування:
Если сравнить капремонт двигателя современного Рено и Современной Мазды то ситуация будет противоположенной.
не будет :)
примерно паритет по цене ремонта.
только с маздой чуть проще по работе.
на днях знакомый свапил мотор мазды трехи (1.6 акпп), мозги на моторе, просто отсоединил разъем проводки в салон, открутил шпильки от коробки и вынул весь двигатель.
один рабочий день и машина уезжает.
именно из-за объема работы проще, нет сильно хитровыдуманных решений, как у французов.

Больше так не делай, есть моторист ранее работавший у оффициалов. У него замена ремней 300 грн, до сих пор , месяц назад менял, и комплект ГРМ у него брал оригинальный по новой цене 1800 грн. Инет и барыги на рынке просили 2600. Если что контакты дам.
Это мой друг так сделал, при том что ему предлагал знакомый автослесарь работавший с ним в салоне по продаже авто, в два раза дешевле сделать. Но ему захотелось у официалов... решил выебнуться :D, а теперь все равно поедет к этому автослесарю переделывать))))

Если что контакты дам.
а за это буду благодарен:пиво:

ану што подскажите по свечам для гбо. хочу иридиевые денсо тт поставить...

Назад
Зверху Знизу