Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Всё о ГБО, производители/установка/настройка

• Автор теми Автор теми S_a_n_e_k
  • Дата створення Дата створення

Какое ГБО Вы выбрали

• LOVATO

Голосів: 50 8.5%
  • Tomasetto

Голосів: 162 27.6%
  • Atiker

Голосів: 27 4.6%
  • BIGAS

Голосів: 3 0.5%
  • BRC

Голосів: 48 8.2%
  • Prins

Голосів: 10 1.7%
  • STAG

Голосів: 166 28.3%
  • Longas

Голосів: 0 0.0%
  • Zenit

Голосів: 11 1.9%
  • zavoli

Голосів: 34 5.8%
  • самсобрал

Голосів: 76 12.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    587
нужен конечно
но жаба она такая жаба
да смущает меня. что в перечне вариатора стага - ток 2 литровые движки. а мой 1,8...

но жаба она такая жаба
а еще: у меня движок люитель работать от 3300, а до - тупит реально. если на бензе-норм, то на газу-это ощущается. будет ли лучше от его установки?

микролуч не хочу.
чего?
я на днях в витару поставил, вроде работает :-) (лампочкой светит, как минимум) :-)

а куда еще рассверливать для 1.6л? имхо достаточно, надо больше в сторону редуктора смотреть.

п.с. у меня сейчас на 2л 1.9 дюзы, надо до 2мм сделать, т.к. на высоких оборотах открывает на 100%, а на бенз у меня только после 5т.об переходит, получается где-то от 4 уже нехватка, хотя смесь еще не бедная (но в мощностном должна быть богатой, по лямбде стабильная единица).

завтра и есть суббота
я предлагаю завтра или в пн. вроде ж выходной...

ну да я и имел ввиду понедельник))

а куда еще рассверливать для 1.6л? имхо достаточно, надо больше в сторону редуктора смотреть.

п.с. у меня сейчас на 2л 1.9 дюзы, надо до 2мм сделать, т.к. на высоких оборотах открывает на 100%, а на бенз у меня только после 5т.об переходит, получается где-то от 4 уже нехватка, хотя смесь еще не бедная (но в мощностном должна быть богатой, по лямбде стабильная единица).

дифдавление уже 1,2Атм

Настраивал Эванду 2.0. Форсунки Валтек.

Не знаю какие жиклеры стоят(думаю 2мм), но время впрыска на ХХ - 3,3мс(бенз 1,8мс) при давлении 1,3Атм. Естественно зимой прогрев до 40С и подтрушивало на холостом ходу, но так как двиг мощный, не сильно заметно для хозяина плавание оборотов :)

Уменьшил давление до 1,1 Атм, холостой ход стал стабильнее и время поднялось до 3,8 мс.

И при таких настройках, выше 50% нагрузки на двигатель, форсунки переходят в полностью открытые.

ну нифига себе....))

WP_20150410_002+.webp
девайс приобретен, буду пробовать что за зверь :rolleyes:

Останнє редагування:
но время впрыска на ХХ - 3,3мс(бенз 1,8мс)
откуда там 1.8мс на бензине? параллельный впрыск что-ли? на относительно современном корче???
или довпрыски?
не видел фазированного ниже 2.3мс на таких моторах.
у меня 2.4...2.6.

откуда там 1.8мс на бензине? параллельный впрыск что-ли? на относительно современном корче???
или довпрыски?
не видел фазированного ниже 2.3мс на таких моторах.
у меня 2.4...2.6.

Сам в шоке. Впрыск фазированный, а может и попарный ... Капец 2004 год выпуска

А кто-то может сориентировать по ценам на сейчас? Стаг, форсунки Хана, редуктор Томасетто с установкой.

Нахуевертили мне гбо шо по городу вышел расход 8,5

Проверял так: задул до полного 48,5 литра потом покатался день и снова там же задул снова до полного и вышло шо я проехал 65 км на 5,5 литрах

Останнє редагування:
На mazda626GF(1998г) форсунки только быстрые надо ставить ?

Нахуевертили мне гбо шо по городу вышел расход 8,5

Проверял так: задул до полного 48,5 литра потом покатался день и снова там же задул снова до полного и вышло шо я проехал 65 км на 5,5 литрах

Резвость не пострадала? Расход хороший!

На mazda626GF(1998г) форсунки только быстрые надо ставить ?

Желательно да, там впрыск чередуется попарный с фазированным. Стим может точнее ответить :)

карочи подстроил я редуктор немного, по видео с ланосом
винт холостого хода вообще был затянут
с первого раза не получилось, холостые были большие
потом вроде накрутил: едет лучше, не глохнет при сбросе газа
теперь наблюдаю расход :)

Резвость не пострадала? Расход хороший!

Потеряла конечно,но у меня ж и был 13-14-15 последнее время и перла лучше чем на бензе
Я доволен,все таки не спорткар хай лучше экономная будет

Не понимаю я расчет расхода по дозаправленному газу. Ну бенза в бак до полного постоянная величина - можно по доливу мерять. А газа может разное количество входить. Посмотрел свою статистику по роднику - на одних и тех же заправках разность залива на полном баке от минимум 0,59 ( на Победе) до максимум 6,16 ( на маацковском пр.). То есть дозаправиться может не столько, сколько выкотал. По-сему считаю, что судить о расходе можно после трех выкатанных полных бака. По-скольку, замечено, на сроке выкатывании даже одного полного бака машинка может вести себя по-разному.

Не понимаю я расчет расхода по дозаправленному газу. Ну бенза в бак до полного постоянная величина - можно по доливу мерять. А газа может разное количество входить. Посмотрел свою статистику по роднику - на одних и тех же заправках разность залива на полном баке от минимум 0,59 ( на Победе) до максимум 6,16 ( на маацковском пр.). То есть дозаправиться может не столько, сколько выкотал. По-сему считаю, что судить о расходе можно после трех выкатанных полных бака. По-скольку, замечено, на сроке выкатывании даже одного полного бака машинка может вести себя по-разному.

Не лишай меня повода порадоваться

Таки да, поддерживаю такой метод. Сам помню как после установки газа первый раз дозаправился и получил расход меньше бензина:) Радость была недолгой:)

Назад
Зверху Знизу