Статус: Офлайн
Повідом.: 1006
Повідом.: 1006
народ, так нужен вариатор или нет?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
да смущает меня. что в перечне вариатора стага - ток 2 литровые движки. а мой 1,8...нужен конечно
но жаба она такая жаба
а еще: у меня движок люитель работать от 3300, а до - тупит реально. если на бензе-норм, то на газу-это ощущается. будет ли лучше от его установки?но жаба она такая жаба
чего?микролуч не хочу.
а куда еще рассверливать для 1.6л? имхо достаточно, надо больше в сторону редуктора смотреть.
после 1000 об. 6 градусов, если память не подводит.и какие ты углы ставил?
завтра и есть суббота
я предлагаю завтра или в пн. вроде ж выходной...
а куда еще рассверливать для 1.6л? имхо достаточно, надо больше в сторону редуктора смотреть.
п.с. у меня сейчас на 2л 1.9 дюзы, надо до 2мм сделать, т.к. на высоких оборотах открывает на 100%, а на бенз у меня только после 5т.об переходит, получается где-то от 4 уже нехватка, хотя смесь еще не бедная (но в мощностном должна быть богатой, по лямбде стабильная единица).
п.с. у меня сейчас на 2л 1.9 дюзы, надо до 2мм сделать, т.к. на высоких оборотах открывает на 100%, а на бенз у меня только после 5т.об переходит, получается где-то от 4 уже нехватка, хотя смесь еще не бедная (но в мощностном должна быть богатой, по лямбде стабильная единица).
ну нифига себе....))
аж себе захотелось...
откуда там 1.8мс на бензине? параллельный впрыск что-ли? на относительно современном корче???но время впрыска на ХХ - 3,3мс(бенз 1,8мс)
откуда там 1.8мс на бензине? параллельный впрыск что-ли? на относительно современном корче???
или довпрыски?
не видел фазированного ниже 2.3мс на таких моторах.
у меня 2.4...2.6.
и снова там же задул снова до полного
Нахуевертили мне гбо шо по городу вышел расход 8,5
Проверял так: задул до полного 48,5 литра потом покатался день и снова там же задул снова до полного и вышло шо я проехал 65 км на 5,5 литрах
На mazda626GF(1998г) форсунки только быстрые надо ставить ?
Резвость не пострадала? Расход хороший!
Не понимаю я расчет расхода по дозаправленному газу. Ну бенза в бак до полного постоянная величина - можно по доливу мерять. А газа может разное количество входить. Посмотрел свою статистику по роднику - на одних и тех же заправках разность залива на полном баке от минимум 0,59 ( на Победе) до максимум 6,16 ( на маацковском пр.). То есть дозаправиться может не столько, сколько выкотал. По-сему считаю, что судить о расходе можно после трех выкатанных полных бака. По-скольку, замечено, на сроке выкатывании даже одного полного бака машинка может вести себя по-разному.
Не понимаю я расчет расхода по дозаправленному газу. Ну бенза в бак до полного постоянная величина - можно по доливу мерять. А газа может разное количество входить. Посмотрел свою статистику по роднику - на одних и тех же заправках разность залива на полном баке от минимум 0,59 ( на Победе) до максимум 6,16 ( на маацковском пр.). То есть дозаправиться может не столько, сколько выкотал. По-сему считаю, что судить о расходе можно после трех выкатанных полных бака. По-скольку, замечено, на сроке выкатывании даже одного полного бака машинка может вести себя по-разному.
Для этого на одну заправку на одну колонку ездятТо есть дозаправиться может не столько, сколько выкотал.