Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Всё о ГБО, производители/установка/настройка

• Автор теми Автор теми S_a_n_e_k
  • Дата створення Дата створення

Какое ГБО Вы выбрали

• LOVATO

Голосів: 50 8.5%
  • Tomasetto

Голосів: 162 27.6%
  • Atiker

Голосів: 27 4.6%
  • BIGAS

Голосів: 3 0.5%
  • BRC

Голосів: 48 8.2%
  • Prins

Голосів: 10 1.7%
  • STAG

Голосів: 166 28.3%
  • Longas

Голосів: 0 0.0%
  • Zenit

Голосів: 11 1.9%
  • zavoli

Голосів: 34 5.8%
  • самсобрал

Голосів: 76 12.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    587
Вопрос! Где искать гбо 2 поколение в частности баллон бу и редуктор, так же где скупиться недорого и где искать гаражника кто проконсультирует, поставит и тд?

я его потерял на днях и вчера нашел :D
вот прямо сейчас к вариатору подключаю, попробую прошивку залить :)

а разъем такой есть? :дивитись:

attachment.webp

Вопрос! Где искать гбо 2 поколение в частности баллон бу и редуктор, так же где скупиться недорого и где искать гаражника кто проконсультирует, поставит и тд?
На сландро.
редуктор б\у я бы не брал
баллонов б\у не лоске как......
Редуктор бери - вкидываешь новый рем. к. за 200 и как новый.
Баллон с западенщины с разборок с мультиком сразу бери. Только не с3-м или 4-м. А то на клапан ещё один провод прийдётся тянуть:(

90% что не буду.
не увидел проблем по морозам, поэтому оставлю через дроссель :)

а я вот думаю. медленно прогреваюсь. :( но может тоже забью т.к. итак глобальное ковырялово намечено на лето. :D

На 3 последних машины брал на Лоске в 8-ряду по левой стороне-кажись Газ мастер называется-даже б у баллоны у них есть.дешевле чем у них на
Лоске не нашёл.на форуме они вроде тоже есть.я брал второе поколение.баллон б у на ещё одну машину себе и куму в прошлом году брал на форуме-у vladsprinter-недорого было и все работало

откуда берутся б\у редуктора если у него неограниченный срок службы?
С разборок польских, европейских. С машин, которые на запчасти сюда загнали.

Есть всё, но всё дороже, чем по лоску.

Поскажите Pride и Alfatronic это разные производители или один и тот же? Pride-это модель оборудования, а Alfatronic - фирма-изготовитель (бренд)?

Какое газовое оборудование лучше поставить Zenit Copmact или Alfatronic PRIDE by AEB?

На морозах газ меняется? :confused: В плане того, что нажимаю газ до упора - обороты как в кик-дауне до 4 тыс. и потом начинает медленно набирать скорость. Либо то у меня сцепа уже ? :D

На морозах газ меняется? :confused: В плане того, что нажимаю газ до упора - обороты как в кик-дауне до 4 тыс. и потом начинает медленно набирать скорость. Либо то у меня сцепа уже ? :D

ХЗ, шось непонятное)))

Назад
Зверху Знизу