Статус: Офлайн
Повідом.: 5213
Повідом.: 5213
записано

штудируешь) уже плохо стало ?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
записано
я так понимаю зеленый ланос
штудируешь) уже плохо стало ?![]()
На что только люди не пойдут,только чтобы деньги не платить установщикам ГБО![]()
если в "под запаску", то еще лучше и антикором все там помазатьКогда балон будешь ставить - зашумь нишу
если в "под запаску", то еще лучше и антикором все там помазать
А трассу ты как вести от баллона будешь?просверлили нишу запаски. так же быстрее... меня бы инфаркт хватил. я планирую прикрутить баллон как запаску.
я планирую сделать отверстие в резиновой заглушке. таких у меня в нише аж 2
камрады, юзая ГБО как часто меняете свечи???
10-15 тыщ
20 тыс. уже проехал. Но ни разу даже не выкручивал - не мешал машине работать (с)23т прошел на свечах. Вроде еще норм. Недавно снимал, разглядывал. Пробоев нет, зазор выставил. Был больше чем изначально на 0.2мм. Свечи нжк. А как часто нужно? может уже пора мне?
48 грн./штука. У форумчаниная всегда Денсо ТТ ставил
сейчас за них уж слишком много хотят
если менять через каждые 5 тыщ, то наверное дороговато, но если раз в тыщ 20 и больше, то цена совсем не высокая.48 грн./штука
такая пластиковая хрень в которой один край под углом 45 градусов отрезан? есть у меня такая штука
![]()
под балон желательно делать сапун, для вентиляции , чтобы если шо газ вниз уходил, я в посте своем выше фотки вставил, глянь
Ну так ещё приток должен быть, предлагаю дырявить крышу.
такая пластиковая хрень в которой один край под углом 45 градусов отрезан? есть у меня такая штука
![]()
народ, а кто знает какие форсунки надо выбирать в стаговской программе если у меня омвл форсунки?
самих омвл я там не обнаружил. сначала выбрал вальтек 3-х омные, и после автоматической настройки машина более менее ехала.
вчера выбрал какие то другие трехомные из списка и после автонастройки машина не едет. такое впечатление что из 109 коней в живых остались где то три и те при смерти))
а какое давление на редукторе