Чудеса. А если обратно перекинуть - то снова барахлит третий цилиндр? Может проблема с мозгами?? Я где-то читал, что корячились пол года, в итоге оказались проблемные мозги, которые все время мозги парили.попробую еще раз
она работала не стабильно. мы начали поочередно по одному цилиндру переводить на бенз, т.е. 3 работают на газу а один на бензе. разница лишь в том какой цилиндр работает на бензе. когда мы перевели третий цилиндр на бенз а остальные работали на газу- двигатель заработал ровно. мнения разделились. для того чтоб исключить форсунки я трубку подающую газ с третьей форсунки в третий цилиндр переключил на первый цилиндр и проводку переключил соответствующим образом. а трубку подающую газ в первый цилиндр я переключил на третий и соответственно проводку.
таким образом по моему замыслу если выебывается третья по счету форсунка то она подавая газ в первый цилиндр должна и ошибку туда отправить.
но фокус не удался. после этих манипуляция машине было достаточно ЛЮБОГО цилиндра работающего на бензе для стабильной работы. этот факт меня конечно удивил. надо было попробовать эксперимент с одним цилиндром на бензе но в движении попробовать
Может сменить всю проводку от форсунок до мозгов? Или вообще, всю проводку проложить заново. А что лямбда показывает при работе на газу? Может смесь вообще не та.