Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Всё о ГБО, производители/установка/настройка

• Автор теми Автор теми S_a_n_e_k
  • Дата створення Дата створення

Какое ГБО Вы выбрали

• LOVATO

Голосів: 50 8.5%
  • Tomasetto

Голосів: 162 27.6%
  • Atiker

Голосів: 27 4.6%
  • BIGAS

Голосів: 3 0.5%
  • BRC

Голосів: 48 8.2%
  • Prins

Голосів: 10 1.7%
  • STAG

Голосів: 166 28.3%
  • Longas

Голосів: 0 0.0%
  • Zenit

Голосів: 11 1.9%
  • zavoli

Голосів: 34 5.8%
  • самсобрал

Голосів: 76 12.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    587
КПД этого мероприятия

Эээ.. Расход бензина, разве нет? Прогреваюсь уром минут четыре-пять, пока система не переключится на газ, потом еду.

Интересно, катались-зарывались на журавлёвских песках - автоматика перелючала газ на бензин только при включении пониженной передачи, да тот не всегда..

Эээ.. Расход бензина, разве нет? Прогреваюсь уром минут четыре-пять, пока система не переключится на газ, потом еду.
лучше я буду ехать в это время, чем бензом атмосферу греть.
да и при морозах овер -10 прогревочной пятиминуткой не обойдется.

потому нереально рУлит кипятильник, факт. раз попробовал и как наркота, пристрастие на всю жизнь. но тут я уже начинаю повторяться

В общем поставил у Паши пр.Московский, 55 комплектик. Посмотрим, как оно.
Такая себе BRC под иным шильдиком...
d8340ccd09b1a5503a02bc2166cc96c4.png

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

GFI Alternative Fuel Systems - ГБО из Нидерландов
Компания GFI - это новый бренд компании M.T.M. (так же в состав данной группы входят такие популярные ТМ: BRC, Zavoli, Impco).
Сравнивал с ящиком комплекта BRC - такие же точно мозги, кнопка, редуктор в комплекте идут. Один в один.

Советуют установить полный комплект Stag редуктор,мозги, форсунки, может кто юзает?

У приятеля стоит. У многих стоит. Вопрос ниочем.

Советуют установить полный комплект Stag редуктор,мозги, форсунки, может кто юзает?

очень большой разброс по всем, электроника, редукторы, форсунки. Чтобы понимать о каком именно комплекте идет речь нужны точные названия комплектующих.

Всем привет.
Скиньте пожалуйста номер Паши с пр.Московский ,55. Я вроде видел его номер в теме, но щаз уже и не вижу :)
И у него бокс там или аля гаражи...?

С нового года в мрэо поменялся порядок регистрации гбо на авто. Раньше конца января можете не ехать - они не знают как регистрировать, методичек новых нет.

Здравствуйте!
Посоветуйте, где хорошо поставят ГБО.
Авто Мицубиси ASX 2.0

С нового года в мрэо поменялся порядок регистрации гбо на авто. Раньше конца января можете не ехать - они не знают как регистрировать, методичек новых нет.
Подтверждаю. У меня тесть с декабря не может поставить машину на укр. регистрацию, пригнал себе машину и поставил сразу ГБО, а в МРЭО отказывают в регистрации из-за ГБО. Типа нет инструкций, що как регистрировать.:(

Подтверждаю. У меня тесть с декабря не может поставить машину на укр. регистрацию, пригнал себе машину и поставил сразу ГБО, а в МРЭО отказывают в регистрации из-за ГБО. Типа нет инструкций, що как регистрировать.:(

Сегодня звонил знакомому. Методичка вроде появилась, надо кроме сертификата от установщика, вроде полный комплект доков на ГБО ( сертификат соответствия на все комплектующие ) , потом приезжать в МРЭО и они направляю письменно на сертификацию автомобиля с ГБО, и только по факту получения серта вписывают в тех.талон. ( как ж..ой чувствовал, не стал перед первым учетом устанавливать ГБО, решил поездить, а так бы и на учет не стал, пришлось бы демонтировать ). Спросил , а если на авто уже вписан газ, им выходит ничего не надо теперь при перерегистрации . Нет, надо. Там еще смешнее впереди. Уже готовят почву, для тех авто, на которых стоит ГБО. Вводят обязательный тех осмотр, и если на авто есть ГБО милости просим на поверку баллона ( так сказали с МРЭО ). Так, что приводят к норма как в цивилизованных странах, что все работы на сертифицированных СТО, а не в гаражах дяди Васи....

Назад
Зверху Знизу