Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Всё о ГБО, производители/установка/настройка

• Автор теми Автор теми S_a_n_e_k
  • Дата створення Дата створення

Какое ГБО Вы выбрали

• LOVATO

Голосів: 50 8.5%
  • Tomasetto

Голосів: 162 27.6%
  • Atiker

Голосів: 27 4.6%
  • BIGAS

Голосів: 3 0.5%
  • BRC

Голосів: 48 8.2%
  • Prins

Голосів: 10 1.7%
  • STAG

Голосів: 166 28.3%
  • Longas

Голосів: 0 0.0%
  • Zenit

Голосів: 11 1.9%
  • zavoli

Голосів: 34 5.8%
  • самсобрал

Голосів: 76 12.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    587
вариатор ненужен, десятку в 3 раза дешевле прошить :)

У меня такой же дрыгатель
в теме уже писал
Все стандартно и просто. форсы хана блек, редуктор KME Tur, мозг stag 4+, шланги паркер, баллон Беларусь, мультиклапан евро (Томасетто вроде).
у тебя ж Приора вроде??? тогда остается вопрос - где и кто???:D:пиво:

ГБО 4 поколения. Разорвало второй ( газовый) фильтр через 5 минут после остановки двигателя.
С момента замены фильтров проехал около 6 тыщ. С момента установки ГБО 50 тыщ.
Какие могут быть причины этого?

На фото внизу то, что я увидел после открытия капота. Сам фильтр разорван в клочья на мелкие кусочки

Вкладення

• IMAG0979.webp
    IMAG0979.webp
    75.5 КБ · Перегляди: 125
Останнє редагування:
Я конечно извеняюсь за глупый вопрос но все таки а что дает выжытая педаль сцепления и падение оборотов. На что нужно уделить внимание при выборе гбо. Машина дача логан. Я как понимаю 4 поколение

ГБО 4 поколения. Разорвало второй ( газовый) фильтр через 5 минут после остановки двигателя.
С момента замены фильтров проехал около 6 тыщ. С момента установки ГБО 50 тыщ.
Какие могут быть причины этого?

На фото внизу то, что я увидел после открытия капота. Сам фильтр разорван в клочья на мелкие кусочки

Я думаю что все таки фильтр гавняный попался. Видны оторванные крепления. Причем конструкция странная у него.

Я конечно извеняюсь за глупый вопрос но все таки а что дает выжытая педаль сцепления и падение оборотов. На что нужно уделить внимание при выборе гбо. Машина дача логан. Я как понимаю 4 поколение

Резкий переход от богатой к бедной смеси или наоборот, когда машина не успевает подстроить коэффициент коррекции. Причина - неправильно установленный наклон графика.

Останнє редагування:
Сколько сейчас вписать гбо в техпаспорт? И нужно ли?

Я думаю что все таки фильтр гавняный попался. Видны оторванные крепления. Причем конструкция странная у него.

на фото - то ж просто корпус для фильтра. Он простоял 4 года ( 50 000 км) А сам сменный фильтрующий элемент на фото не виден т.к. его разорвало:D

на фото - то ж просто корпус для фильтра. Он простоял 4 года ( 50 000 км) А сам сменный фильтрующий элемент на фото не виден т.к. его разорвало:D

Внутри корпуса фильтр порвало? Странно

Внутри корпуса фильтр порвало? Странно

фильтр разорвало полностью. я нашел только мелкие кусочки "бумаги" фильтрующей под капотом. ну а на корпусе фильтра крепление вырвало ( как я понимаю взрывной волной)
И что самое интересное, двигатель был уже заглушен пару минут:confused:

Сколько сейчас вписать гбо в техпаспорт?
от авто зависит. Мне на калину было около 480. Приятелю на вольво 850 94 г на сотку больше.
Взгляните на регистрационный талон вашего авто. В нем есть графа - вид топлива. А дальше решайте сами :)

ну а на корпусе фильтра крепление вырвало ( как я понимаю взрывной волной)
И что самое интересное, двигатель был уже заглушен пару минут
Похоже мембране редуктора пришел зверек пушной.

У кого какой расход бенза на прогреве?Похолодало и расход ****** какой большой.:eyecrazy:

Грамм 200-300 съедает за холодный пуск. И это ещё не было холодов.

Той зимой у меня был расход 20 литров бензина на 100 литров газа.

А кто экспериментровал с переводом авто на газ на холодную?

Я в том марте месяц ездил с переходом на газ около нуля. Вообще никаких проблема не было.

5 -7 литров на сотню в морозы. В зависимости от кол-ва запусков в день

поставь сам, как некоторые в этой теме :D:D:D
Мне с приятелем поставили, моежт работа чуток дороговато вышла, и там были качки бакса, и на этом газовщик сыграл гришек на 500 в свою пользу.
Ибо как им выгодно - давай им бакс, как даешь бакс, им тут жу нужна гривня, начинают считать по скупочному курсу.

поставь сам, как некоторые в этой теме :D:D:D
Мне с приятелем поставили, моежт работа чуток дороговато вышла, и там были качки бакса, и на этом газовщик сыграл гришек на 500 в свою пользу.
Ибо как им выгодно - давай им бакс, как даешь бакс, им тут жу нужна гривня, начинают считать по скупочному курсу.
сам я не поставлю. сотрудник взял счет, но там томасетто и т.п. типа шлангов ноу-нейм. работа 1000 против 1500 что мне озвучили и весь комплект 9800 с работой... заморочка, млять. мне надо 2-3 счета предоставить от разных установщиков. потом офис отмониторит цены и даст добро и деньги на установку.

Назад
Зверху Знизу