Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Все наружу?

• Автор теми Автор теми Shantal
  • Дата створення Дата створення

Все наружу?...!

• дань моде

Голосів: 16 12.0%
  • мне все по фиг

Голосів: 27 20.3%
  • чего стараться- парень есть

Голосів: 7 5.3%
  • красивше не бывает

Голосів: 9 6.8%
  • нет вкуса

Голосів: 90 67.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    133
А пенсне? Или монокль? Али надо именно телескоп? :дивитись:
Да, пенсне хорошо подходит, украшает и добавляет. А телескоп - нет. Как можно по нашим дорогам с телескопом скакать? Эххх, не продают в наше время приличных оптических точек зрения :(

Во-первых, кто ищёт, тот всегда найдёт. А во-вторых, красота требует жертв. Конечно, легче напялить то что предлагают, зачем искать то, что реально подходит и украшает.

Ёлочко, жертвами можно считать страдания посторонних эстетов в том числе.

Не нудите и нудимы будете (с)

У телескопа оптическое разрешение лучше.:rolleyes:
Пенсне, конечно, гламурнее.:yahoo:

Телескоп - масштабнее. Если есть целлюлит - телескоп больше подходит :)

Можно компромиссный варьянт - подзорну трубу.

Телескоп - масштабнее. Если есть целлюлит - телескоп больше подходит :)

Можно компромиссный варьянт - подзорну трубу.
Вот-вот, и я о том же.:)
Подзорную трубу сама хотела предложить, он не такая громоздкая.)))

Именно в телескоп ты нехрена не увидишь. Там система другая. Очень сильно отличающаяся от биноклей и подзорных труб.
Женщины...мля.
Иди домой, близнецов воспитывай, практик, мля.

Именно в телескоп ты нехрена не увидишь. Там система другая. Очень сильно отличающаяся от биноклей и подзорных труб.
Женщины...мля.
Ты не сначала читал. Мля. :) Телескоп и нужен для эстетов. Чтобы не видеть целлюлита. С "оптической точки зрения" (с)

У меня есть подзорная труба. Сантиметров 20 длиной, ну и диаметре неплоха. Не подходит, "мотня висит" (ц) :(

Вот-вот, и я о том же.:)
Подзорную трубу сама хотела предложить, он не такая громоздкая.)))

Иди домой, близнецов воспитывай, практик, мля.

Не могу, там теща приехала, я при ней их не воспитываю, а то она меня воспитывать начнет.

у меня такая штука, значит я ЭСТЕТ...?

Логика... Мля :)))

Это значит, что у тебя есть шанс не замечать целлюлит у окружающих. Если вдруг вздумается этих окружающих рассматривать в телескоп.

А ты что, стилист чтобы на меня это пялить? Или я похожа на человека, которого надо одеть? Вот опять ты говоришь, что нравится тебе. А я говорю с оптической точки зрения есть вещи, которые что-то подчёркивают, что-то убирают, за счёт цвета, формы или объёма. Неважно нравится тебе или нет.

Давай конкретнее? Как с помощью оптической точки зрения (просите мой французский) лично ты подчеркнула, что-то убрала за счет цвета, формы или объема?

Чевой-то я опять прямо растерялась вся. То ли в спортзал бежать и на диету садиться, то ли одежду подбирать, то ли окружающим телескопы раздавать. Что же реальнее-то?
Или может, все ж лучше залезть в сундучок и не высовываться?

Спасибо всем, кто высказался по теме. Мне было интересно узнать другие мнения.
Все имеют недостатки. Я не выступаю против их наличия. Их не стоит возводить в ранг комплексов. Возможно, в стремлении быть еще красивее, не стоит впадать в крайности. Но это всего лишь мое мнение. Никого не хочу переубеждать, так как у каждого свое мнение и своя логика (CtrlZeta посвящается:))
С момента опубликования этой темы просто обожаю слово эстет! Не считаю его ругательным.
Спасибо за советы, хотя, по моему мнению, они будут полезны тем, кто их просит. Спасибо за бесконечную критику - сделаю себя еще лучше для себя и своих близких людей.

Хм, ты обрадовалась, что Сатир не вышивает гладью? Тебе кажется, что именно по этому он не может иметь собственное мнение о твоей вышивке?

Есть хорошая цитата по этому поводу. Жаль, что не знаю кто это сказал: "Я не несу яйца, но о вкусе яичницы могу судить лучше курицы";)

ЗЫ. Года два уже не вышивала, все работы растащили, сфотографировать нечего. Я обычно вышиваю что-нибудь функциональное, не под стекло. Хорошо, что ты напомнила... надо будет сфотографировать сумку с жирафом, которую я шила для сестры. Когда выложу, пришлю тебе ссылку.

ЗЗЫ Сатир! :язик: Да-да! Я тоже вышиваю, страдаю, понимаешь такой фигней!:D

Чевой-то я опять прямо растерялась вся. То ли в спортзал бежать и на диету садиться, то ли одежду подбирать, то ли окружающим телескопы раздавать. Что же реальнее-то?
Или может, все ж лучше залезть в сундучок и не высовываться?

Заметь какие затратные все способы кроме сундука...:зуби: Стоит ли впадать в дополнительные расходы?

ЗЗЫ Сатир! :язик: Да-да! Я тоже вышиваю, страдаю, понимаешь такой фигней!:D
Я не про вышивку как таковую. Я про сюжеты. Сердечки, мышата, поросята, цыплята. Нелепый набор квадратиков. Знаю пару людей, которые смайлики рисовали. Талантливо рисовали. Штук 5 из смайликов тут на форуме

Хм, ты обрадовалась, что Сатир не вышивает гладью? Тебе кажется, что именно по этому он не может иметь собственное мнение о твоей вышивке?

Да нет, я с его мнением не спорю. Мне кажется, что это мнение человека, который ничего не создавал своими руками.

. Когда выложу, пришлю тебе ссылку.

Спасибо, было бы интересно.

Я не про вышивку как таковую. Я про сюжеты. Сердечки, мышата, поросята, цыплята. Нелепый набор квадратиков. Знаю пару людей, которые смайлики рисовали. Талантливо рисовали. Штук 5 из смайликов тут на форуме

А Вы не пробовали на вторую страницу зайти?

Назад
Зверху Знизу