Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Все наружу?

• Автор теми Автор теми Shantal
  • Дата створення Дата створення

Все наружу?...!

• дань моде

Голосів: 16 12.0%
  • мне все по фиг

Голосів: 27 20.3%
  • чего стараться- парень есть

Голосів: 7 5.3%
  • красивше не бывает

Голосів: 9 6.8%
  • нет вкуса

Голосів: 90 67.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    133
Вот вы и сами ответили на свой вопрос.

Ну так дорогой наш любитель в области "как надо одеваться и выглядеть" - выложите ваши работы в этой области, просим.

каг бы так наврное:
attachment.php

attachment.php

Брр, блузка канеша убила нах. Коззи, зачем с утра такие гадости постишь????

Что? Откопать уже просто нечего? Тренируете фантазию? Или оттачиваете навыки- как же уколоть и побольнее?

Брр, блузка канеша убила нах. Коззи, зачем с утра такие гадости постишь????

то ты просто злая суко просто гнобящая новичков, потому тебе и не нравится
расслабься-посмотри на бусеГи
attachment.php

Что? Откопать уже просто нечего? Тренируете фантазию? Или оттачиваете навыки- как же уколоть и побольнее?
чё ж нечего? вы даёте отличный материал для раскопок

Я Вам сочувствую, по-женски и по-человечески (без иронии)

*покраснела и задрала нос*
Просто вы одна из немногих, кто не поддался провокациям и не идёт на поводу у серой массы форума и со мной согласился. Спасибо Вам.
Маммамиа... Как все печально...
А ну брысь из этого рассадника серой массы, из примитивного серпентария в свой прекрасный (никак не могу придумать синоним курятнику...)... О! павлинарий!

А стразики будутъ?

акакжже...
ясное дело(преисполнясь трагизма и мазохистического всепрощения, самопожертвования и отрешения от мирских пороков)
...а совсем недавно живо интересовались почему сейчас многие девушки выставляют на показ части тела не эстетичного вида(живот,бока,ноги- все висит,дребезжит,целлюлит наружу и т.д.)?
надо же, как вас меняет поза

акакжже...
ясное дело(преисполнясь трагизма и мазохистического всепрощения, самопожертвования и отрешения от мирских пороков)
...а совсем недавно живо интересовались почему сейчас многие девушки выставляют на показ части тела не эстетичного вида(живот,бока,ноги- все висит,дребезжит,целлюлит наружу и т.д.)?
надо же, как вас меняет поза

Ну да, книг много читаем, а в теме- вот так просто- первую страницу пробежали глазами и последнюю... Браво!

Вы лучше тем, кто с боками не "эстетическими" посочувствуйте. По-женски и по-человечески. Эксперт вы наш, по внешнему виду :D

и в чем проблема моего образования?
не сарказм. действительно интересно) может натолкнете на размышления.
со временем...со временем это случается со всеми) не думаю, что буду особо страдать)

Ох, дєтка, не кажи "Гоп"))

Ну да, книг много читаем, а в теме- вот так просто- первую страницу пробежали глазами и последнюю... Браво!

а в середине я пропустила много нового и интересного? окромя Ёлочковых откровений о том, что "кому-кому,а ей грех жаловаться"?
(это если не брать во внимание железную логику:"если в этом гениальном креативе не писали-то только потому, что его не увидели и не прочли")

Вы лучше тем, кто с боками не "эстетическими" посочувствуйте. По-женски и по-человечески. Эксперт вы наш, по внешнему виду :D

А я всем сочувствую, и всех люблю, люди-разные. Я-то особо не критиковала "одевающихся", просто каждый читает текст, понимает и перефразирует его в контексте своего возраста, опыта, воспитания и т.д. Если большинство поставило знак "-" в восприятии моей темы, то я-то тут причем? Просто тема вызвала резонанс. А если есть у кого-то желание вылить побольше желчи- их право.

я не хвастаюсь, мне просто интересно, почему дамы так обращают на него внимание? Причем достаточно часто слышу от различных девушек при описании мужчин они всегда обязательно должны сказать какой у него зад! Я просто не пойму, почему это вызывает такой интерес.

Потому в мужике главное — это красивый зад и хорошие зубы:yahoo::крыша

а в середине я пропустила много нового и интересного? окромя Ёлочковых откровений о том, что "кому-кому,а ей грех жаловаться"?
(это если не брать во внимание железную логику:"если в этом гениальном креативе не писали-то только потому, что его не увидели и не прочли")

Сейчас, смотрю, все найдено, увидено и прочтено:) (по-доброму)

при чем странно что резонанс, а не мегарезонанс...это ж редкость какая

Давай конкретнее? Как с помощью оптической точки зрения (просите мой французский) лично ты подчеркнула, что-то убрала за счет цвета, формы или объема?

Если ноги у человека не очень прямые, то штаны в обтяжку противопоказаны, а кривизну ног оптически скрадывают штаны прямого покроя, либо клёш.
Если ноги не длинные, не от ушей, то лучше одевать высокую талию, и чтобы по длине штанишки были длиннее щиколотки, потому что заниженная талия укорачивает ноги.
Если большой размер ноги у девушки, то обувь с длинным носком не будет лучшим вариантом, в этом случае кругленький носок и закрытый подъем.
Если талия не сильно выделяется по природе, то платья и кофточки нужно подвязывать ремешком, но только по природной линии талии, не ниже.
Если надо подчеркнуть грудь, то одеваем V-образный вырез, или наоборот закрытый гольф под горлышко.

В общем вариантов масса, меню на все вкусы.

Доктора, доктора скорее (ц) :ги:

Назад
Зверху Знизу