Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Все наружу?

• Автор теми Автор теми Shantal
  • Дата створення Дата створення

Все наружу?...!

• дань моде

Голосів: 16 12.0%
  • мне все по фиг

Голосів: 27 20.3%
  • чего стараться- парень есть

Голосів: 7 5.3%
  • красивше не бывает

Голосів: 9 6.8%
  • нет вкуса

Голосів: 90 67.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    133
Лучше бы было, если воинствующие не-эстетки примирились с собственным целлюлитом.

Ливия, все дело в том, что ты абсолютно не в ладах с логикой. :)

Из одного вовсе не следует второе. У воинствующих не-эстеток (ну, назовем так тех, кого не раздражает то, как выглядят другие люди) не обязательно есть целлюлит. Но. Существует также вероятность того, что воинствующие эстетки обладают им. В полной мере.

Такая вот байда. Ливия.

Ливия, все дело в том, что ты абсолютно не в ладах с логикой. :)

Из одного вовсе не следует второе. У воинствующих не-эстеток (ну, назовем так тех, кого не раздражает то, как выглядят другие люди) не обязательно есть целлюлит. Но. Существует также вероятность того, что воинствующие эстетки обладают им. В полной мере.

Такая вот байда. Ливия.

Байда в том, Зета. Что ты свои фотки слишком часто постила-и по тебе проехаться легче простого... только у меня в отличие от тебя хватает уж не знаю чего, чтобы понять, что можно говорить и что нельзя.

- вот эти два изречения очень показательны.
У Елочки теперь проблемы, потому что TerrySm, а также остальные тетки путают понятия.

:іржач::іржач::іржач:
Лучше бы было, если воинствующие не-эстетки примирились с собственным целлюлитом.

Я со своим не ссорилась. Как другие люди могли поссориться с моим целлюлитом (а также колитом, энтероколитом и публициститом) - неизвестно. Но, заметь, я у них об этом не спрашивала!

Я со своим не ссорилась. Как другие люди могли поссориться с моим целлюлитом (а также колитом, энтероколитом и публициститом) - неизвестно. Но, заметь, я у них об этом не спрашивала!

Да я заметила...и то что ты не спрашивала и то что не ссорилась...
Я извиняюсь, а ты свое гавно тоже,наверное, любишь?!?

Байда в том, Зета. Что ты свои фотки слишком часто постила-и по тебе проехаться легче простого... только у меня в отличие от тебя хватает уж не знаю чего, чтобы понять, что можно говорить и что нельзя.

Ливия, ты так много говоришь всякого не слишком благостно пахнущего, что мне даже как-то радостно, что у меня нет того, чего тебе настолько хватает.

Да я заметила...и то что ты не спрашивала и то что не ссорилась...
Я извиняюсь, а ты свое гавно тоже,наверное, любишь?!?

:іржач: У меня к нему двойственное отношение. Но, поверь! я ни разу с ним не ссорилась и не читала нотаций!:іржач:

Ливия, ты так много говоришь всякого не слишком благостно пахнущего, что мне даже как-то радостно, что у меня нет того, чего тебе настолько хватает.

Давай оттачивай, будешь еще более прекрасным существом...
Мне даже ничего придумывать не надо- ты все за меня сделаешь.

:іржач: У меня к нему двойственное отношение. Но, поверь! я ни разу с ним не ссорилась и не читала нотаций!:іржач:

Врешь. не заставляй меня искать ссылку в вашей форумской параше.

Спасибо, Ливия, ты и так много делаешь для всех. Контраст. Он тоже нужен. Чтобы розы пахли ярче.

Врешь. не заставляй меня искать ссылку в вашей форумской параше.

Если ты предъявишь ссылку, где я конфликтую с собственными фекалиями, торжественно клянусь не писать на ХФ никогда больше ни под какими никами.

Контраст. Тоже. Пахнет. :)) Ярко.

Раз уж ты такая буквалистка.

я прошу вас не переставать ярче пахнуть, Роза!
будете за эталон... есть эталон золота, а вы, значит, будете эталоном яркости "розы", Роза:іржач:

Если ты предъявишь ссылку, где я конфликтую с собственными фекалиями, торжественно клянусь не писать на ХФ никогда больше ни под какими никами.

если предъявлю, то обижу человека... НЕ хочу.

будете за эталон... есть эталон золота, а вы, значит, будете эталоном яркости "розы", Роза:іржач:

Я тебя не прошу так ярко пахнуть, но ты же всё равно будешь, контраст.
Это природа.

Ну, эталон контраста тоже нужен. Для точки отсчета.

Я тебя не прошу так ярко пахнуть, но ты же всё равно будешь, контраст.
Это природа.

Ну, эталон контраста тоже нужен. Для точки отсчета.

это точно- только у нас точка отчета была разная. и правила другие.
Ладно, пахни Роза...и отсчитывай- раз ты на все гаразд.

если предъявлю, то обижу человека... НЕ хочу.

Разновидность брехухи - "брехуха деликатная":D

- вот эти два изречения очень показательны.
У Елочки теперь проблемы, потому что TerrySm, а также остальные тетки путают понятия.

:іржач::іржач::іржач:

Ливия, Вы практически божественны! Я и остальные тетки путают понятия. При этом Елочко идет править прическу, услышав что глупость с инакомыслием разнятся. Я очень люблю яркие проявления женской логики. Я млею. Причем Вы проявляете нечто большее чем женская логика. Стесняюсь назвать это качество. Приступ вежливости напал и мешает. У меня к Вам только одна просьба - пишите, пишите больше и чаще. :клас:

это точно- только у нас точка отчета была разная. и правила другие.
Ладно, пахни Роза...и отсчитывай- раз ты на все гаразд.

Оно и хорошо, Ливия. Что и вселенные у нас разные.

Но ты тоже пахни :) И тоже отсчитывай. Я в твое прайвеси не лезу.

Ливия, Вы практически божественны! Я и остальные тетки путают понятия. При этом Елочко идет править прическу, услышав что глупость с инакомыслием разнятся. Я очень люблю яркие проявления женской логики. Я млею. Причем Вы проявляете нечто большее чем женская логика. Стесняюсь назвать это качество. Приступ вежливости напал и мешает. У меня к Вам только одна просьба - пишите, пишите больше и чаще. :клас:

Самые отвратные бабы- это типа Вас. И ваши методы давно просчитаны и забыты. Как повседневный мусор.

Оно и хорошо, Ливия. Что и вселенные у нас разные.

Но ты тоже пахни :) И тоже отсчитывай. Я в твое прайвеси не лезу.

прийди в себя... сделай одолжение... жалкое зрелище.

Назад
Зверху Знизу