• Автор теми Автор теми Shantal
  • Дата створення Дата створення

Все наружу?...!

• дань моде

Голосів: 16 12.0%
  • мне все по фиг

Голосів: 27 20.3%
  • чего стараться- парень есть

Голосів: 7 5.3%
  • красивше не бывает

Голосів: 9 6.8%
  • нет вкуса

Голосів: 90 67.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    133
извини, систра, ошиблась...в брюках летом-ясен пень комфортнее
нет, естественно куда круче посидеть в стрингах и в юбке в метро, где спят бомжи ;)
NikaStar, мне 17. да, мне есть над чем работать, но вот только не пойму: неужели так ужасно, когда девушка-подросток стремится усовершенствовать свое тело, но скажем не для того чтобы одевать минимум шматья, которое кричаще указывает на то, что она только и думает о том, чтобы ее кто-то тра*нул? :confused:
я не говорю, что юбки\шорты плохо, просто в меру как бы надо, правильно?

Satyr, Вы даже не уверенны я ли это))

Однако, вопрос о всеобщем целлюлите перерос в нехилую свару. ТС как из анекдота "шла по селу, напали собаки, еле отгавкалась". А я люблю всякое "в обтяшшку" - хоть и не худая. Ну, бросьте в меня тапок, еси полегчает от этого, а что мне, вешаться, если я не гремлю костями? И не хочу, кстати. А еси кому "не до шмиги", так пусть не смотрит.

NikaStar, мне 17. да, мне есть над чем работать, но вот только не пойму: неужели так ужасно, когда девушка-подросток стремится усовершенствовать свое тело, но скажем не для того чтобы одевать минимум шматья, которое кричаще указывает на то, что она только и думает о том, чтобы ее кто-то тра*нул? :confused:
я не говорю, что юбки\шорты плохо, просто в меру как бы надо, правильно?

flawless.sway, работать вам надо в другом направлении ( я об образовании), а с фигурой у вас все о.к.:)
И со временем будет все меньше людей, которые захотят вас тра.нуть - тоже не очень весело, так что всему свое время.)))

п.с. Фото не ваше?

я не говорю, что юбки\шорты плохо...

да? )) хм.
очень редко одеваю к примеру юбку или там шорты. я себя не комфортно чувствую, так себя оголяя. на море - еще куда ни шло, а в городе, хожу и впечатление, шо раздетая...

flawless.sway, работать вам надо в другом направлении ( я об образовании), а с фигурой у вас все о.к.:)
И со временем будет все меньше людей, которые захотят вас тра.нуть - тоже не очень весело, так что всему свое время.)))
и в чем проблема моего образования?
не сарказм. действительно интересно) может натолкнете на размышления.
со временем...со временем это случается со всеми) не думаю, что буду особо страдать)

и в чем проблема моего образования?
не сарказм. действительно интересно) может натолкнете на размышления.
со временем...со временем это случается со всеми) не думаю, что буду особо страдать)

Продолжать надо образование, вот и все.))
Время покажет - будете или нет.:D

crap!
и опять же. говоря, что я одеваю юбки и шорты редко, я говорила о себе. т.е. я одеваю одежду выше колен, но да, я чувствую себя не комфортно.
НО! если девушка красива и ей есть чем гордиться, почему бы и нет?
а вот если же все выглядит подобно хм..ну например этому
cellulitu-net.narod.ru/picture75.jpg, то нафига??

Продолжать надо образование, вот и все.))
Время покажет - будете или нет.:D
Все приходит с возрастом и опытом

crap!
и опять же. говоря, что я одеваю юбки и шорты редко, я говорила о себе. т.е. я одеваю одежду выше колен, но да, я чувствую себя не комфортно.
НО! если девушка красива и ей есть чем гордиться, почему бы и нет?
а вот если же все выглядит подобно хм..ну например этому
cellulitu-net.narod.ru/picture75.jpg, то нафига??

Все приходит с возрастом и опытом

Опыт приходит с возрастом. Но иногда возраст приходит один (с)

зы: я абсолютно здоров. я адекватен. я логически мыслю. я владею собой (ц)[/QUOTE]

Теперь я вижу что здоров, хоть одно предложение написал логически, без вычудронов букв и каверканья слов!!!
Странные у тебя методы лечения:іржач:

Если фигура позволяет ,то пожайлуста, а так же хочется, как все стройные, а жир отростила)))))))

А я вот не пойму зачем девушке показывать как говориться "есть что показать"??? кому показать??

Никакой загадки нет..."вот я вся смотрите"))))))))))))))))

• Це лайк!
Реакції: C.O.
Если фигура позволяет ,то пожайлуста, а так же хочется, как все стройные, а жир отростила)))))))

А я вот не пойму зачем девушке показывать как говориться "есть что показать"??? кому показать??

Никакой загадки нет..."вот я вся смотрите"))))))))))))))))

Имеется в виду, если ее фигура тебе лично кажется привлекательной, тогда МОЖНО? Где брать индульгенцию на выход в люди? Раз уж не смущает, что у разных людей может быть различное представление о хорошей фигуре.

Тебе же тоже хочется продемонстрировать фигуру? Не сильно смущает, что по сравнению со спортсменами ты выглядишь как гусиная гузка?

Тебе же тоже хочется продемонстрировать фигуру? Не сильно смущает, что по сравнению со спортсменами ты выглядишь как гусиная гузка?

ну лично он же так не считает:D

Что-то Вы очень хорошо разбираетесь в разнообразии седативных препаратов...

Хочешь об этом поговорить? (с) :))

К седативным тут только персен можно отнести. И то.
Он годится лишь на то, чтобы примирять воинствующих эстеток с чужим целлюлитом. Ну, и сгладить им некоторую стервозность девушкиного лица.

Девушки, есть инакомыслие, а есть глупость и бестактность. Эти понятия нельзя путать.
Взаимно. Буду все выходные отходить от безобразия этого )))). Может причёску поменять стоит.

- вот эти два изречения очень показательны.
У Елочки теперь проблемы, потому что TerrySm, а также остальные тетки путают понятия.

Хочешь об этом поговорить? (с) :))

К седативным тут только персен можно отнести. И то.
Он годится лишь на то, чтобы примирять воинствующих эстеток с чужим целлюлитом. Ну, и сгладить им некоторую стервозность девушкиного лица.

:іржач::іржач::іржач:
Лучше бы было, если воинствующие не-эстетки примирились с собственным целлюлитом.

Назад
Зверху Знизу