Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

все на отчеты!

• Автор теми Автор теми _mangust_
  • Дата створення Дата створення
ну вот! Ленинская как всегда на высоте:) приняли все что мне надо было...блин даже обидно както, я тут на бой настраиваюсь, а они...вот так вот просто взяли и приняли, еще и типа похвалили что "с нашим правительством всего можно ожидать потому лучше пусть у вас все будет сдано...." и НДФЛ за март прочерковый, и 1 ДФ, и декларацию (хотя я с 2009 года на общей)...даже уговаривать не пришлось...:)

Я вам сочуствую, вам даже попрерикатся непришлось.:D

ну вот! Ленинская как всегда на высоте:) приняли все что мне надо было...блин даже обидно както, я тут на бой настраиваюсь, а они...вот так вот просто взяли и приняли, еще и типа похвалили что "с нашим правительством всего можно ожидать потому лучше пусть у вас все будет сдано...." и НДФЛ за март прочерковый, и 1 ДФ, и декларацию (хотя я с 2009 года на общей)...даже уговаривать не пришлось...:)

Нууууу, я думаю Вы там лицо узнаваааааааааемое :іржач: По-этому и прериканий не было :D

хмммм....нас там багато:) :):) да и девушка на приеме дек была из новеньких...так что ...хотя б для виду попререкались а тут - выглядит как капитуляция...аж не интересно:(

хмммм....нас там багато:) :):) да и девушка на приеме дек была из новеньких...так что ...хотя б для виду попререкались а тут - выглядит как капитуляция...аж не интересно:(

Ага, весь кайф поломали :yahoo:

в следраз бум все по почте отправлять...:):):)

та не вапрос, создадим темку на еще один флешмобчик:):):)

У меня НДФЛ так и не приняли - отправил по почте
Так что поддерживаю в следующий раз все отчеты по почте, да и еще каждый в отдельном конверте :)

P.S. Если конечно не закроюсь до следующего раза.

В Дзержинской поплакали,попробоволи воззвать к совести, но приняли :)

Ребят, может это уже обсуждалось, прошу меня извинить!
Но подскажите, какие отчеты сдавать в налоговую, если я на общей системе с 1 января и деятельность не веду.

И блнки отчетов, если можно :)

СПАСИБО!

бланки есть в теме, тебе только распечатать и подписать:)

НДФЛ - желательно сдать (это такой как сдавали за янв-февр) но можно и не сдавать , хотя президент еще не подписал указ:)
1ДФ - обязательно сдать (бланк тоже есть уже заполненый)
декларация о доходах (для тех кто соскочин с ЕН в11 годе) -этот бланк покупаешь в факторе и ставишь прочерки

не забудь себе копии с их отметкой оставить:)

Спасибо большое, мил человек!!!! ))

А чего нужно в факторе покупать бланк? Распечатать нельзя? :)

та ну он копеек 3 стоит, да и простыня двойная:) так что для прочерков - проще купить:) возле каждой гни есть фактор, ато и внутри гни:)

• Це лайк!
Реакції: ravs
бланки есть в теме, тебе только распечатать и подписать:)

НДФЛ - желательно сдать (это такой как сдавали за янв-февр) но можно и не сдавать , хотя президент еще не подписал указ:)
1ДФ - обязательно сдать (бланк тоже есть уже заполненый)
декларация о доходах (для тех кто соскочин с ЕН в11 годе) -этот бланк покупаешь в факторе и ставишь прочерки

не забудь себе копии с их отметкой оставить:)

Дык НДФЛ с прочерками не приняли если во Фрунзенской, сказали что уже внесены изменения в НК, что делать? Сказали что только 1 ДФ ща обязательный отчет, даже если с прочерками?:confused:
И "услышала" в другой теме, что даже с прочерками надо на флешке нести, это правда?

та если за себя только то можно и на бужнажном носителе:) то они вые... выпендриваюццо вобщем....а вообще - обязаны принять все чтьо Вы им принесли!

В Октябрьской инспектрисса утверждает, что это сказано в 52 статье НК :)

То она нихрена не знает, ошиблась цифрой. Не в 52-ой, а в 51-ой статье ) На двери в Орджоникидзевской висит распечатка со сслылкой на ст.51 п. 51.2:

Статья 51. Представление сведений о суммах выплаченных доходов налогоплательщикам — физическим лицам
51.1. Налоговый агент обязан представлять в сроки, установленные настоящим Кодексом для налогового квартала, налоговый расчет сумм дохода, начисленного (уплаченного) в пользу налогоплательщиков, а также сумм начисленного и удержанного из них налога органу государственной налоговой службы по месту своего учета.
51.2. В определенных настоящим Кодексом случаях расчеты представляются в электронном виде.

Но я сегодня сдала без проблем в бумажном виде.

51.2. В определенных настоящим Кодексом случаях расчеты представляются в электронном виде.

А не подскажете эти самые "определённые настоящим Кодексом случаи"?

Если исходить из ст.52 п.1, то получается что эти случаи - это "налоговый расчет сумм дохода, начисленного (уплаченного) в пользу налогоплательщиков". А форма 1-ДФ так и называется: "Податковий розрахунок сум доходу, нарахованого (сплаченого) на користь платників податку, і сум утриманого з них податку"

Но я не знаток налогового законодательства, может и ошиблась ((

ФЛП на общих основаниях

Раньше был на ЕН, с конца прошлого года перешёл на общие основания. Деятельность не виду. За январь и февраль этого года уже сдал в налоговую документы, был в пенсионном фонде. На сколько я знаю помесячную сдачу в налоговую доков отменили... Что и куда надо сдавать в ближайшее время? P.S. Раньше меня "вёл" один человек, но у меня с ним испортились отношения...

Если вы с 01.01.2011 на ОСН,то за 1 кв.должны сдать Декларацию о доходах,читайте внимательно темы этого форума,здесь даже бланки есть,удачи!

Назад
Зверху Знизу