Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

все на отчеты!

• Автор теми Автор теми _mangust_
  • Дата створення Дата створення
не приняли в налоговой декларацию по НДФЛ (март) с прочерками и без наемных

Сегодня сдавал в Киевской налоговой квартальный отчет, заодно, думаю, и НДФЛ за март сдам, хотя вроде как уже и не нужно. Отстоял в нехтлой очереди и по мере приближения к заветным окошкам стал наблдюдать, что пустые декларации по НДФЛ поголовно просто не принимают, отдают тут же, указывая на бумажку вверху окна что "согласно какому-то письму от 25 марта 2011 года пустые декларации по НДФЛ МОЖНО не сдавать". Дошла моя очередь, я даю квартальные отчет и "пустышку" по НДФЛ, на меня косо смотрят, ставят отметку на квартальном, а НДФЛ возвращают со стандартоной фразой "пустые не принимаем, читайте бумажку вверху окна!". На мои просьбы все-таки поставить хоть какую-то отметку начали хамить, говорить, что не занимайтесь ерундой и очередь не задерживайте!..
Это нормально?

для Киевской почемуто хамство - это норма работы...:(

вот лишний раз доказывает что скопом все надо делать...пока не отменяли тоже на письмо ссылались, но видя что таких много, приходилось принимать, а так сейчас по одиночке ходить...канешна не примут еще и нахамят...:(

сегодня сдавала шесть таких деклараций (чп-шников без найма прочерковые). Может конечно меня в лицо там знают (спорить бесполезно)... но все взяли со словами "...да ради бога, хотите - сдавайте..."

Без желания, но принимают.
Тем более, что с отменой что-то мутно. Письмо не в счет, а закон Хомутынника 8355-д президент не подписывает чевой-то.
Очень он не понравился Колеснику из-за снижения в нем акциза на бензин, мол, на дороги не хватит денег. Вот, видимо, по просьбе кореша президент и тянет резину.

Без желания, но принимают.
Тем более, что с отменой что-то мутно. Письмо не в счет, а закон Хомутынника 8355-д президент не подписывает чевой-то.
Очень он не понравился Колеснику из-за снижения в нем акциза на бензин, мол, на дороги не хватит денег. Вот, видимо, по просьбе кореша президент и тянет резину.

а текста этого законопроекта вы часом нигде не встречали?? уж оч-чень хочу почитать...

а текста этого законопроекта вы часом нигде не встречали?? уж оч-чень хочу почитать...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.
И
.

Обьясните мне пожалуста какие отчеты я должна сдать в налоговую на едином налоге???? 1-ДФ я сдала, просят какой то отчет, написала, пришла сдавать говорят не такой, + экологию нужно сдавать, спрашиваю по этим бланкам? говорят пиши письмо что деятельности нет. Вобщем вроде понятно говорят, а я всеравно ничего не понимаю((((( Помогите!!!

ИМХО: любой отказ налоговой принимать отчет (даже пустышку) должен сопровождаться соответствующей надписью на таком отчете со ссылкой на норму НПА.

Есть очень древняя поговорка: "Без бумажки я букашка, а с бумажкой - человек!!!"

Обьясните мне пожалуста какие отчеты я должна сдать в налоговую на едином налоге???? 1-ДФ я сдала, просят какой то отчет, написала, пришла сдавать говорят не такой, + экологию нужно сдавать, спрашиваю по этим бланкам? говорят пиши письмо что деятельности нет. Вобщем вроде понятно говорят, а я всеравно ничего не понимаю((((( Помогите!!!
На счет экологии не знаю. На единой сдавала отчет СПД на едином за 1 квартал 2011 до 5 апреля, 1-ДФ, декларацию НДФЛ за март 2011.

Ага - надо на всякий случай заказным письмом слать, а то у нас сегодня отменили, завтра все по новой

поясніть будь-ласка, що та коли потрібно здавати В ДПі, якщо ты знаходишся на загальный систеты оподаткування (фіз. особа ) ???
і якщо доходів не отримано ?
(раніше було раз у квартал, а тепер кажуть раз у рік здавати) Ще щось потрібно здавати?

, я даю квартальные отчет , ставят отметку на квартальном,

а у меня не приняли квартальную и еще направили к своему податковому инспектору скажите если кто знает куда это нужно идти? там не сказали

поясніть будь-ласка, що та коли потрібно здавати В ДПі, якщо ты знаходишся на загальный систеты оподаткування (фіз. особа ) ???
і якщо доходів не отримано ?
(раніше було раз у квартал, а тепер кажуть раз у рік здавати) Ще щось потрібно здавати?

Останнє редагування:
На счет экологии не знаю. На единой сдавала отчет СПД на едином за 1 квартал 2011 до 5 апреля, 1-ДФ, декларацию НДФЛ за март 2011.
А что это именно за отчет можно пример, а то один понесла, а мне сказали что это не то(((

А что это именно за отчет можно пример, а то один понесла, а мне сказали что это не то(((
1. ЗВІТ суб'єкта малого підприємництва - фізичної особи –
платника єдиного податку за 1 кв. 2011 до 5.04
2. Декларация ПДФО за березень 2011 до 20.04
3. 1-ДФ до 10 мая.

.
Теперь
.

Есть ли надежда, что это начнет действовать до 20 апреля? Ежемесячную декларацию ( с прочерками и с начислениями) отменили, 1ДФ с прочерками отменили - все возвращается к тому, что было до НК. Клоуны...

Скажите пожалуйста
если -суб'єкт малого підприємництва - фізична особа - Перешол на ОС в сентябре 2010 с 4 квартала ( деятельности нет - по сей день)

Что нужно сдать из этого ?

- ДЕКЛАРАЦІЯ про доходи N 1
- 1 ДФ
- НДФЛ
Можно ли все это отослать почтой?

Скажите пожалуйста
если -суб'єкт малого підприємництва - фізична особа - Перешол на ОС в сентябре 2010 с 4 квартала ( деятельности нет - по сей день)

Что нужно сдать из этого ?

- ДЕКЛАРАЦІЯ про доходи N 1
- 1 ДФ
- НДФЛ
Можно ли все это отослать почтой?

Почтой можно, с описью вложения за 10 дней до истечения граничных сроков подачи соответствующей отчетности. Если выплат доходов нет, то НДФЛ уже не подаем (ждемс публикации изменений к НК).

Назад
Зверху Знизу