Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

все на отчеты!

• Автор теми Автор теми _mangust_
  • Дата створення Дата створення
новость по ежемесячному отчету
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
вывод пока сдавать надо:(

Спасибо Александр7777 за ответ, скажите еще, а какие могут быть последствия со стороны ГНИ в мою сторону за пустой бланк ведь в отчете сумму подала 00 000грн. заранее спасибо
Так за что санкции? Вот если бы не подали - тогда были бы. Я тоже сегодня четыре штуки нулевые сдал. И поменьше объсняйте свою деятельность инспекторам на приемке отчетности (что, где покупаете). Не их это дело.

Сдавал в Дзержинской, с прочерками.

(О)ператор: С прочерками не принимаем!
Я: Это еще почему?
О: Вот висит копия письма, Вы его читали?
Я: Конечно, читал.
О: Можете не сдавать.
Я: Но могу-то ведь и сдавать!
О: Можете...

Итог: сдал :)

Про 1ДФ "на флешке" - где это написано? Приняли без вопросов сразу после коротких пререканий за НДФЛ.

P.S> цирк, ей Богу...

Октябрьская ГНИ

Увидев прочерковую НДФЛ первый инспектор с криками " Я ничего не принимаю! Я только собираю!" (интересно - что именно? ;) ) отправил к следующей тётеньке. В очереди передо мной бухгалтер предпенсионного возраста всем доказывала, что форму отменили. Я ей предложила внимательнее прочесть письмо, на которое она ссылалась. Ещё одна женщина передо мной специально осталась посмотреть как я сдамся.

Инспектор упиралась, с нажимом в голосе требовала читать письмо "А то для кого тут вывешено?!". Вежливо попросила её указать на моём экземпляре ФИО, должность, дату и причину отказа. Отказалась, утверждала, что форму отменили. Пришлось вести разъяснительную работу: что письмо ГНАУ распространяется на сотрудников налоговой, г-ну Захарченко я не подчиняюсь и в своих действиях руководствуюсь исключительно ЗУ и НК, а т.к. в письме сказано "можуть не подавати", то данный конкретный инспектор в настоящий момент не позволяет мне ВЫПОЛНИТЬ нормы законодательства.
Всё это время инспектор с ехидцей в голосе пугала меня: "А за подачу форм отчётности, которые отменили тоже штраф!!!"

5 минут пререканий и отчёт был принят.

"Пытка апельсинами продолжалась ..." (с) :)

Какие ж Вы все умницы! вот бы так всегда объединится и действовать вместе, сообща! глядишь и жизнь наладилась бы, ато уж больно много чего мц уже профукали, пора наверстывать:)

завтра пойду в ленинской разлагать очередь ...как когдато в ПФ меня чуть не выперли за разъяснения насчет тимошенковских доплат :):):)

Про 1ДФ "на флешке" - где это написано? без вопросов сразу после коротких пререканий за НДФЛ.
P.S> цирк, ей Богу...

В Октябрьской инспектрисса утверждает, что это сказано в 52 статье НК :)

Какие ж Вы все умницы! вот бы так всегда объединится и действовать вместе, сообща! глядишь и жизнь наладилась бы, а то уж больно много чего мц уже профукали, пора наверстывать:)

завтра пойду в ленинской разлагать очередь ...как когдато в ПФ меня чуть не выперли за разъяснения насчет тимошенковских доплат :):):)

Ну дык хороший же слоган есть: РАЗОМ НАС БАГАТО! :yahoo:

кстати я тоже в некоем замешательстве...как быть с декларацией нашей старой доброй? вобщем я иду сдавать : деку за март (на трех листах :)), 1ДФ, и то шо за год сдавалось для общей, таку ж сдам и за квартал....:) пусть подавяццо...ато умники сперва напутают с НК потом хрен чо узнаешь у инспекторов, потому пусть примут все, а там уже разберутся шо им надо а шо нет:):):)
Московская налоговая. Приняли ото всё

Подскажите, какая признак дохода "доход от аренды движимого имущества у физ лица" в 1ДФ

В Октябрьской инспектрисса утверждает, что это сказано в 52 статье НК :)

Даже интересно стало. Посмотрела НК.

Глава 3. Налоговые консультации
Статья 52. Налоговая консультация

52.1. По обращению налогоплательщиков контролирующие органы безвозмездно предоставляют консультации по вопросам практического применения отдельных норм налогового законодательства.

52.2. Налоговая консультация имеет индивидуальный характер и может использоваться исключительно налогоплательщиком, которому предоставлена консультация.

52.3. По выбору налогоплательщика консультация предоставляется в устной или письменной форме.

52.4. Консультации предоставляются органом государственной налоговой службы или таможенным органом, в котором налогоплательщик состоит на учете, либо высшим органом государственной налоговой службы или высшим таможенным органом, которому такой орган административно подчинен, а также центральным органом государственной налоговой службы или специально уполномоченным центральным органом исполнительной власти в области таможенного дела.

52.5. Контролирующие органы имеют право предоставлять консультации исключительно по тем вопросам, которые относятся к их полномочиям.

Поражает наглость и хамство этого инспектора. Прям руки чешутся распечатать статью и сходить с прочерковой 1ДФ, побеседовать...
Эх, как жаль, что НК не предусматривает ответсвенность инспектора ГНИ за предоставление заведомо ложной информации и пренамеренное введение в заблуждение!!!

и так, пустышку надо сдать и ежемесячную и квартальную???? (орджоникидзевский р-н)

а я сдал таки сегодня. Оказалось, очень просто. Но попортила настроение чикита-банана в кобровских очках из 13 окна (Киевская). Красава повтыкала в уши звукопроводящие тампоны и слушала музыку. Я ей подал 1 ДФ, декларацию за квартал (в связи с переходом на общую систему) и НДФЛ
НДФЛ принимать отказалась, заявив: "Читайте закон! Отменены!". Я пробую от нее добиться письменного отказа. Но у нее в ушах пробирки громкоговорящие. Она кривит лицо, мол, "но компранде/нихт форштеен/дон'т андестенд/маф мафум/и лучше бесса ме мучо в зад". Таки отказалась принимать. Была, конечно, возможность помочиться против ветра, но как-то напала апатия, налетела грусть, одолело безразличие и прочая депрессивная х****я...Поэтому я сколлекционировал пропечатанное рукой красавицы в кобровских очках, и отправился себе восвояси...Придя к своясям, вот, пишу вам отчет...
Мангуст, что скажешь? Не получился у меня флеш-персон...О флеш-мобе что уж и говорить...поломала меня налоговая, лишила бодрости духа.

а я сдал таки сегодня. Оказалось, очень просто. Но попортила настроение чикита-банана в кобровских очках из 13 окна (Киевская). Красава повтыкала в уши звукопроводящие тампоны и слушала музыку. Я ей подал 1 ДФ, декларацию за квартал (в связи с переходом на общую систему) и НДФЛ
НДФЛ принимать отказалась, заявив: "Читайте закон! Отменены!". Я пробую от нее добиться письменного отказа. Но у нее в ушах пробирки громкоговорящие. Она кривит лицо, мол, "но компранде/нихт форштеен/дон'т андестенд/маф мафум/и лучше бесса ме мучо в зад". Таки отказалась принимать. Была, конечно, возможность помочиться против ветра, но как-то напала апатия, налетела грусть, одолело безразличие и прочая депрессивная х****я...Поэтому я сколлекционировал пропечатанное рукой красавицы в кобровских очках, и отправился себе восвояси...Придя к своясям, вот, пишу вам отчет...
Мангуст, что скажешь? Не получился у меня флеш-персон...О флеш-мобе что уж и говорить...поломала меня налоговая, лишила бодрости духа.

Если бы у меня не получилось, то я б всеравно по почте отослал бы сукам.

Ленинская налоговая - все приняли без проблем.
Никаких вопросов не возникло.

Так что сдавайте и сдавайте больше !!!!!

В московской сегодня приняли с прочерками и НДФЛ и 1 ДФ без вопросов

У меня приняли все с прочерками, кроме декларации о доходах за 1 кв. 2011, Ее я и отправила почтой, тк как В НКУ размыто написано о том, кто должен сдавать за 1 кв а кто за год

Был сегодня в Коминтерновской налоговой.Приняли все.Поначалу отказывались принимать НДФЛ.Но после произнесения статьи 176.2 ,она немного побуксовала,но деваться было некуда и пришлось принять.Инспектор задавала вопрос:вы не доверяете налоговой?(смешно)

Фуфло. Письмом господина Дпа нельзя изменить нормы Закона. Конституция, туды нехай.

Все смотрим завтрашние новости. Симон, АТН, Фора и т.д.

Это фуфло развешено во всех налоговых и НДФЛ даже не приняли(Киевский р-н), сказали читайте, что Вам пишут!

Это фуфло развешено во всех налоговых и НДФЛ даже не приняли(Киевский р-н), сказали читайте, что Вам пишут!

В какой стране вы живете ? Забыли ?

Нам часто что-то обещали и постоянно не выполняли. И вы еще им верите ?
Я не верю - поэтому сдал отчет.

ну вот! Ленинская как всегда на высоте:) приняли все что мне надо было...блин даже обидно както, я тут на бой настраиваюсь, а они...вот так вот просто взяли и приняли, еще и типа похвалили что "с нашим правительством всего можно ожидать потому лучше пусть у вас все будет сдано...." и НДФЛ за март прочерковый, и 1 ДФ, и декларацию (хотя я с 2009 года на общей)...даже уговаривать не пришлось...:)

Назад
Зверху Знизу