Статус: Офлайн
Повідом.: 737
Повідом.: 737
ахаха=))) Тут всё как обычно=)))) Ахаха.
Самая охуеенная група харьков бп - ХБМ. У пацанов охуенное будущее, а всякие ногоподжиматели будут по мпк всю жизнь выступать. То как встретели их единственный трек на неформате уже говорит о многом.
Полсе них Нюфы и 7ПОС которые валят хорошую качественную музыку, которым осталось только придумать какую либо "фишку" в музыке.
Есть ещё трафик - играют же хорошо, толково и качетвенно, но вот только валят фигню для малолеток, но тут всё понятно, они поймали свою волну и думаю для них это охуенно с чем их и поздравляю.
Ещё отметил бы Нойз и ТКН, но такое, совсем не моё и нейтральное.
Всё, по "тяжеляку" больше нет ничего, всё остальное тупо гавно=)
Ты так говориш потому как там твои друзья! Твое мнение анулируется. Пацаны еще ниче не добились(успехов им). У меня тоже товарищи там играют! Но вкусы разные=( Мода есть мода, а талант видно! Так вот, единственное кого могу выделить - Бре. Без обид
а вокал - как никак в стиле в котором они работают чистого вокала быть почти не должно. кста фанатом этого стиля я не являюсь следовательно они уже хороши тем что смогли убедедить человека не любителя такой музыки послушать трек много раз. если, например, в ваших треках я тоже найду то что меня зацепит я бп буду их тоже слушать. главное как раз эта фишка.видишь не ты не я такой стиль не слушаем, но она зацепила.