Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Все любители ****а сюда!

• Автор теми Автор теми goo4_XBM
  • Дата створення Дата створення
ахаха=))) Тут всё как обычно=)))) Ахаха.
Самая охуеенная група харьков бп - ХБМ. У пацанов охуенное будущее, а всякие ногоподжиматели будут по мпк всю жизнь выступать. То как встретели их единственный трек на неформате уже говорит о многом.
Полсе них Нюфы и 7ПОС которые валят хорошую качественную музыку, которым осталось только придумать какую либо "фишку" в музыке.
Есть ещё трафик - играют же хорошо, толково и качетвенно, но вот только валят фигню для малолеток, но тут всё понятно, они поймали свою волну и думаю для них это охуенно с чем их и поздравляю.
Ещё отметил бы Нойз и ТКН, но такое, совсем не моё и нейтральное.
Всё, по "тяжеляку" больше нет ничего, всё остальное тупо гавно=)

Ты так говориш потому как там твои друзья! Твое мнение анулируется. Пацаны еще ниче не добились(успехов им). У меня тоже товарищи там играют! Но вкусы разные=( Мода есть мода, а талант видно! Так вот, единственное кого могу выделить - Бре. Без обид

Самая охуеенная група харьков бп - ХБМ. У пацанов охуенное будущее, а всякие ногоподжиматели будут по мпк всю жизнь выступать. То как встретели их единственный трек на неформате уже говорит о многом.
Полсе них Нюфы и 7ПОС которые валят хорошую качественную музыку, которым осталось только придумать какую либо "фишку" в музыке.
Есть ещё трафик - играют же хорошо, толково и качетвенно, но вот только валят фигню для малолеток, но тут всё понятно, они поймали свою волну и думаю для них это охуенно с чем их и поздравляю.

Бальной ****ат

хм, не аргумент=) у меня много групп с кем я имею хорошие отношения на укр и рус сцене, и по разгому о них отзываюсь. попробую по конркретней.
пацаны добились многого. группа существует очень мало. но то что они играли год назад совсем не сравнимо с тем что есть сейчас, то что они играли раньше я "не котирую" совсем, ибо это был стандартный примазафаченый материал, да и по началу жутко сыгранный. Но то что имеем сейчас это качественный, интересный и не мейнстримовый продукт. Их единственный трек просто охуенент. да он в целом обычен для стиля(хотя и это под вопросом=), но их идея с солячком под конец делает его крутым. Посилання видалено. Это и есть их достижение, они заинтересовали своей музыкой крайне искушенного слушателя, а не потрибителя. Да тот же трафик охуенные, их любят много людей - но в основе это люди без вкуса(откуда у 16-17 летних мазафакеров вкус, ведь они больше оматори и корна ничего не слушали) И надеюсь вскоре ребята порадуют нас новым материалом и в течение следующего года попадут в киев и москву.

"и в течение следующего года попадут в киев и москву."
им разрешат самостоятельно ездить в поездах?

оО!!! Великий ИЗВЕРХ ВЕРНУЛСЯ !!! СЛАВА САТАНЕ РАЗЪЕБИ ЕГО САБАКИ !

да-а-а...клево когда никто нинает кто ты...а вот если б все фотки выкладывали свои в инфе - так ****унов гораздо меньше стало бы!

хм, не аргумент=) у меня много групп с кем я имею хорошие отношения на укр и рус сцене, и по разгому о них отзываюсь. попробую по конркретней.
пацаны добились многого. группа существует очень мало. но то что они играли год назад совсем не сравнимо с тем что есть сейчас, то что они играли раньше я "не котирую" совсем, ибо это был стандартный примазафаченый материал, да и по началу жутко сыгранный. Но то что имеем сейчас это качественный, интересный и не мейнстримовый продукт. Их единственный трек просто охуенент. да он в целом обычен для стиля(хотя и это под вопросом=), но их идея с солячком под конец делает его крутым. Посилання видалено. Это и есть их достижение, они заинтересовали своей музыкой крайне искушенного слушателя, а не потрибителя. Да тот же трафик охуенные, их любят много людей - но в основе это люди без вкуса(откуда у 16-17 летних мазафакеров вкус, ведь они больше оматори и корна ничего не слушали) И надеюсь вскоре ребята порадуют нас новым материалом и в течение следующего года попадут в киев и москву.

я почитал! Нет ничего такого, там сидят какие то авторитетные музыканты? Помоему тусовка и ****ец.! Второе - ***, ты никогда не задумывался что людям хочецца чистый голос послушать а не мясо одно! В ихней месте мне только и понравился конец. Ты понял, где! ( думаю если со звуком больше поработали было б круче). Я им тока удачи желаю!

ИЗВЕРХ - ты же застрелился ?
воостал из зада ?

ты знаешь мне тоже мнение твоё и воопщим неформата в целом *******.
Есть своё и самое адекватное

я почитал! Нет ничего такого, там сидят какие то авторитетные музыканты? Помоему тусовка и ****ец.! Второе - ***, ты никогда не задумывался что людям хочецца чистый голос послушать а не мясо одно! В ихней месте мне только и понравился конец. Ты понял, где! ( думаю если со звуком больше поработали было б круче). Я им тока удачи желаю!

мне тоже больше всего понравился конец:пиво: а вокал - как никак в стиле в котором они работают чистого вокала быть почти не должно. кста фанатом этого стиля я не являюсь следовательно они уже хороши тем что смогли убедедить человека не любителя такой музыки послушать трек много раз. если, например, в ваших треках я тоже найду то что меня зацепит я бп буду их тоже слушать. главное как раз эта фишка.видишь не ты не я такой стиль не слушаем, но она зацепила.
на счет немата - да тусовка, но тусовка музыку которую рекомендуют люди из неё качает и слушат очень много народа(на моих файлах например среднее число данлоадов - 100). к слову харьков - второй по количеству посещающих наш портал город=) но тема не об этом=)

Останнє редагування:
Мне это все напоминает старую поговорку: рыбак рыбака ненавидит наверняка! Мужики, каждый самовыражается как может. Если лично вас это не задевает к чему весь этот треп?

Lok забей *** со своими доводами и какими то рагументами тут всем похую, на этом форуме половина тупа пишет шоб написать или кого то обосрать при этом не пытаясь даже услышать кого то и понять, что существуют другие точки зрения, любое высказывание сопровождается метанием гавна и репликами ***** я не говорю обо всех, но о большинстве!

И самое главное шо половина людей не поняла шо ***** эта тема - сарказм, и обсуждение харьковских групп тупо не причем, а написано так шоб посмеятся с того какая опять подымется ***ня и как все кинуться метать гавно друг в друга, вместо того чтоб посмотреть на это с другой стороны и пытаться как то более менее норм общаться!

Самая охуеенная група харьков бп - ХБМ.

Вобщем ваще рад тя тут видеть, за самая охуенная спасибо, но ты конечно преувеличил, есть команды которые ****и нас и по технике и по другим параметрам!

Вобщем ваще рад тя тут видеть, за самая охуенная спасибо, но ты конечно преувеличил, есть команды которые ****и нас и по технике и по другим параметрам!

***** никаво па технике нима ваще кручи!!!!!!!:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:

****ь, ты наверно очень продвинутый молодой человек, теперь я твой мега фанат... :yahoo:

Када был Гургапс - ****** там посилнее меня играл , да и Макс тоже нихуясебе арпеджио выхуяривал из гитары, и паливал так шо ...

а мине пох....мну вы нрав)))

ЗЫ...а еси так, то лучче б DEFORMAD вспомнив, а ни гургабс))

Назад
Зверху Знизу