Тут могла бути ваша реклама

Изменяли ли вы?

• Да,регулярно

Голосів: 19 17.0%
  • Нет,не приемлю

Голосів: 65 58.0%
  • Да,по пьяне

Голосів: 21 18.8%
  • Меня изнасиловали:)

Голосів: 7 6.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    112
  • Опитування закрито .
когда мне было 18, то думалось, что изменяют только очень плохие Мэ, когда 25, то Мэ, которым чего то не хватает в отношениях, щас 30- ть и думаю , что могут изменить любые Мэ, все дело случая;). И да, никогда в жизни не изменяла, картинка вырисовалась из поведения окружающих:)

Вы не оригинальны, все мужики дерьмо, одна я вся такая честная и воздушная;)

Не всем мужьям подходят восточные женщины;), можно много "боков" наделать:D

Оно понятно :) тут нужно на супружника смотреть!!!;) А то можно перевоспитать в тирана и сумосброда!!!:D
(одно могу сказать количество скандалов упадет до 0 ) :клас:

И да, никогда в жизни не изменяла, картинка вырисовалась из поведения окружающих:)

Может стоило поменять окружение???;)

ох ты ж боже мой, не правильный вывод :rolleyes::D

Оно понятно :) тут нужно на супружника смотреть!!!;) А то можно перевоспитать в тирана и сумосброда!!!:D
(одно могу сказать количество скандалов упадет до 0 ) :клас:

канешно, и всё будет стабильно. Муж у телевизора, жена у плиты :D

я верю,что можно прожить без измены;)

Естественно, его же измена будет последней в его жизни, да?:D

ох ты ж боже мой, не правильный вывод :rolleyes::D

Согласен, не вы одна, а есть такие женщины, вы в том числе, а все мужики дерьмо. Подправил:D

Тут скорее вопрос доверия. Вот живёт такая ТП с любимым человеком, любит его, потом почитает форум, а там пишут, что 99,9% изменяет. И она будет думать, что её благоверный тоже относится к категориям изменщиков. Пойдёт и отмомстит ему тем же способом. А он узнает про её месть и тоже изменит. И будут они жить в мире и согласии и ебстись на стороне.

А ты уверена, что с работы, а не с сауны????

Дичайше плюсую!!!

Месть-удел слабых!...а Вы долго думали,что ответить?:rolleyes:

да шож такое :D. Вот сами ярлыки поразвешивали, теперь осталось обидеться:D
Вы писали?
щас 30- ть и думаю , что могут изменить любые Мэ, все дело случая;). И да, никогда в жизни не изменяла, картинка вырисовалась из поведения окружающих:)

На себя и обижайтесь;)

Валкар,ну согласись,что не один ты такой правильный!Есть и уроды,которые изменяют своим жёнам!Привет)

тема ж про Мэ;), вот будет про Жэ (всмысле женщин), отвечу точно так же только об женщинах:)

Мило,и вашим,и нашим:пиво:

тема ж про Мэ;), вот будет про Жэ (всмысле женщин), отвечу точно так же только об женщинах:)

Ну вы посмотрите на это с такой точки зрения. Судя по тому что вы написали, вы практически уверены что ваш муж вам изменит, вопрос времени. И судя по этому посту, вы практически уверены что и сами тоже измените, вопрос случая. это так?;)

Валкар,ну согласись,что не один ты такой правильный!Есть и уроды,которые изменяют своим жёнам!Привет)
Разумеется, и их большинство, просто не нужно всех под одну гребенку:)
о, даже так :D

а ты у нас повелитель человеческих душ и тел, в состоянии контролировать что в чужом мозгу происходит? :)

А это ты счас о чем? (вкрадчиво так спрашиваю):D

Назад
Зверху Знизу