Збір на FPV! Спільнота Стерненка

Изменяли ли вы?

• Да,регулярно

Голосів: 19 17.0%
  • Нет,не приемлю

Голосів: 65 58.0%
  • Да,по пьяне

Голосів: 21 18.8%
  • Меня изнасиловали:)

Голосів: 7 6.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    112
  • Опитування закрито .
Для детей от Тети Груши

7eiDkuYxFqI.jpg

ааа, Груш, молодчяга:)) красавчик:)) Только что там за штучка висит, так и не разглядела:D

ааа, Груш, молодчяга) красавчик) Только что там за штучка висит, так и не разглядела
Так это я ещё в фотошопе увеличил. А ты думаешь, чё я ещё не женился?
Так что надо брать помоложе - на вырост =) Ухахахах!
W2LhNdBClLw.jpg

Есть мозги поесть? Нет, есть только цветы

yseLL_atmJ0.jpg

это зомби и цветы

Останнє редагування:
При чём тут вера,а вы не думали,что мужики во многом тоже виноваты,они своими поступками женщинам почву из-под ног выбивают!

Тут скорее вопрос доверия. Вот живёт такая ТП с любимым человеком, любит его, потом почитает форум, а там пишут, что 99,9% изменяет. И она будет думать, что её благоверный тоже относится к категориям изменщиков. Пойдёт и отмомстит ему тем же способом. А он узнает про её месть и тоже изменит. И будут они жить в мире и согласии и ебстись на стороне.

Лады,всем пока!Муж голодный с работы едет!Побегу борщ с котлетами греть!))

А ты уверена, что с работы, а не с сауны????

Меня женщины просто умиляют:D
Кто еще из нас помешан на сексе? Кто еще больше изменяет?:D
Даже взять эту тему, практически все женщины не верят в то что можно прожить без измен любимому:)
С моей стороны, могу сказать, девушки, вы слишком много значение придаете тому что у вас между ног. Лично я никогда не предам человека которого люблю и уважаю ради такой ерунды:)

Дичайше плюсую!!!

Вот живёт такая ТП с любимым человеком, любит его, потом почитает форум, а там пишут, что 99,9% изменяет. И она будет думать, что её благоверный тоже относится к категориям изменщиков. Пойдёт и отмомстит ему тем же способом. А он узнает про её месть и тоже изменит.
ключевое слово ТП, не находите? ;)

Ну а куль? Чем я не принцесса =) Ахахахах!
я и не знала что это ты, просто за мужчину порадовалась :D

Айнаненане! Ну слава не всегда приходит сразу,
главное не зазвездиться :D

ключевое слово ТП, не находите? ;)

Именно! Нормальная умная девушка будет доверять любимому человеку, а ТП подозревает, читает форумы и статистику, слушает британских учёный и сцуко подозревает ещё больше...

Именно! Нормальная умная девушка будет доверять любимому человеку, а ТП подозревает, читает форумы и статистику, слушает британских учёный и сцуко подозревает ещё больше...
эээх, мабуть, зря вы мне в репку плюсанули :)
доверять и всё такое это понятно, с этим согласна на 100%
но вот по поводу читать форумы, смотреть статистику и слушать британских ученых это такое, нужно ж знать, что вокруг тебя творится;) и , да, если все эти статистики и проч. накладывать на свои отношения, то будет беда, а если иметь ввиду, то эт. другое дело. Намного хуже когда ты как ясно солнышко доверяешь , а оно и не так вовсе. Вообщем прочла и сама не пойму, смогла ли я выразить свою мыслю :D

каштаны ассоциируются с молью, зачем их пихать тудой?
Моль? Каштаны ассссазыирутся или с морожкой или с деревянным памятником киева.
лучше в матрасик будешь принцессой на каштане
В матрац? не-не-не. Туда только... Ищи её в Волге.
Главное корону не забыл
Ну так =) Маленький шприц

хочется верить, что не перевелись на земле настоящие мужчины
Нужно не верить, а быть настоящей женщиной =)

Моль? Каштаны ассссазыирутся или с морожкой или с деревянным памятником киева.
ну у мну с молью (у бабушки во всех шкафах были, шоб моль не завелась), ещё с песней Шуфутинского :D
Та ниче делать не нада !!!! просто быть единственными и всё :)

та никто клонироваться и не собирался ;):D

Та ниче делать не нада !!!! просто быть единственными и всё :)

эээ. нееее, дорогие мои мужчины! куда ни глянь в теме, пишут, что есть женщина на стороне и т.п..... аж противно! так, а что делать-то?

после свадьбы мы начинаем одомашниваться! после упрека, опять начинаем больше внимания уделять себе...и тут опять упрек! что мы мало уделяем времени семье! и мол все на себя, да на себя! так млин! не разорваться же! елки-палки!

после свадьбы мы начинаем одомашниваться! после упрека, опять начинаем больше внимания уделять себе...и тут опять упрек! что мы мало уделяем времени семье! и мол все на себя, да на себя! так млин! не разорваться же! елки-палки!

У тебя есть семья?? :) откуда такая уверенность :D

оооо, пошла жара а что для тебя означает быть настоящей женщиной, что мы должны делать, чтобы быть единственными?
Чтобы не тролить и не плужить напишу тебе словами Слепакова:
"Опьянев от твоей красы-красы, я забыл у тебя трусы-трусы..."
ну у мну с молью (у бабушки во всех шкафах были, шоб моль не завелась), ещё с песней Шуфутинского
Сварщик, навари мне куполаааа....

Почем? Дайте 2 =)

Назад
Зверху Знизу